Feature Phone MAXTRON MG357

  • Ukuran Layar :
  • 1.7 inch
  • Kamera :
  • 1.3 MP
  • Tipe SIM :
  • Dual SIM
  • Baterai :
  • 320 mAh

category ranking #2277 kategori Feature Phone

2013
  • MAXTRON MG357

Harga Baru Feature Phone MAXTRON MG357 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Feature Phone MAXTRON MG357 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone MAXTRON MG357 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG357 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone MAXTRON MG357 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG357 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone MAXTRON MG357 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG357 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone MAXTRON MG357

PONSEL CANDYBAR HITAM MENAWAN

MG357 adalah salah satu produk dari Maxtron yang sengaja dirilis untuk memenuhi permintaan masyarakat terhadap perangkat berkualitas dengan harga terjangkau. Hadir dengan layar berukuran sekitar 2 inci, MG357 mampu menampilkan performa berkelas meski merupakan ponsel dari kelas low-end. Dukungan GPRS tak lupa disematkan di dalamnya, dan ini akan membuat Anda terhubung dengan jaringan internet dan mengakses situs populer secara praktis dimana saja Anda berada. Meski demikian, Anda tak perlu khawatir karena Anda masih dapat melakukan pengoperasian standar ponsel seperti panggilan, SMS dan MMS sambil tetap terhubung dengan jaringan internet.

MG357 juga dibekali dengan sejumlah fitur seperti MP3/MP4 player yang dapat Anda gunakan untuk memutar file musik dan video yang tersimpan dalam memori eksternal microSD. Ada juga Radio FM yang dapat Anda gunakan untuk mendengarkan perkembangan berita terpopuler dan musik serta gaya hidup dari stasiun radio favorit Anda. Kualitas suaranya pun cukup memuaskan karena MG357 telah dilengkapi dengan double speaker. Untuk keperluan fotografi instan dapat Anda percayakan pada kamera yang telah disematkan dalam MG357, demikian pula pengambilan gambar dalam bentuk video. MG357 adalah ponsel yang memiliki kemampuan Dual On GSM, sehingga Anda dapat menggunakannya untuk mengaktifkan dua nomor GSM tanpa perlu ponsel lain. MG357 tersedia dalam warna hitam yang elegan dan menawan.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone MAXTRON MG357

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone MAXTRON MG357

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 900 / 1800
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat 150 g
    Material Plastic
    Dimensi 106 x 34 x 17 mm
  • Typing Keypad
    Tipe SIM Card Dual SIM
Screen
  • Ukuran Layar 1.7 inch
    Screen Resolution 128 x 160 Pixel
  • Technology No
    Touch Screen
Camera
  • Kamera Utama 1.3 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan No
Memory
  • Internal -
  • Eksternal microSD up to 16GB
Connectivity
  • Wi-Fi No
    Bluetooth Yes
    Infrared
  • USB No
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas 320 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Feature Phone MAXTRON MG357

  • MAXTRON MG357

    MAXTRON MG357

    arminhariE
    arminhariE
    Novice level 1

    Oke Juga Nih  

    Menurutku hape MAXTRON MG357 ini oke juga gan. Karena udah bisa mp3 dan setel video juga. Walaupun camera pixelnya ga gede banget tapi udah bisa dipake buat foto dengan lancar dan bisa buat video call juga kalo emang perlu banget. Selain itu, bluetooth dan koneksinya pun udah lumayan cepet kok.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone MAXTRON MG357

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone MAXTRON MG357 juga melihat produk Feature Phone berikut

Summary Harga Feature Phone MAXTRON MG357 di Seluruh Indonesia

Produk MAXTRON MG357
Rating 3.80/5 (1 review)
Spesifikasi Ukuran Layar: 1.7 inch,  Kamera: 1.3 MP,  Tipe SIM: Dual SIM,  Baterai: 320 mAh