Feature Phone MAXTRON MG336

  • Ukuran Layar :
  • 2.4 inch
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Dual (Mini-SIM)
  • Baterai :

category ranking #731 kategori Feature Phone

2005
  • MAXTRON MG336

Harga Feature Phone MAXTRON MG336 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone MAXTRON MG336 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone MAXTRON MG336 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG336 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone MAXTRON MG336 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG336 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone MAXTRON MG336 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG336 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone MAXTRON MG336

PONSEL SERBAGUNA YANG MURAH MERIAH

Sebagai sebuah merk perangkat lokal yang telah dikenal, Maxtron mempunyai satu ciri khas yang membuatnya berbeda dengan ponsel lainnya, yaitu harganya yang sangat murah. Salah satu dari ponsel dengan ciri itu dikenal dengan seri MG336. Ponsel ini memiliki layar LCd dengan ukuran 2,4 inci, didesain dalam bodi candybar dan keypad alfanumerik. Bentuknya yang ramping membuat Anda merasa nyaman membawanya kemana saja.

MG336 dilengkapi dengan sejumlah fitur standar seperti Radio FM, yang dapat Anda gunakan saat hendak mendengarkan perkembangan berita maupun musik yang sedang digemari. Ada juga audio/video player yang akan bermanfaat saat Anda hendak memutar file musik maupun video kesayangan yang Anda simpan dalam memori eksternal microSD. Untuk keperluan dokumentasi dapat Anda percayakan pada kamera yang terdapat pada MG336, dimana kamera ini akan menghasilkan gambar dengan kualitas terbaik pada kondisi pencahayaan di luar ruangan. Apabila Anda ingin melakukan transfer file maupun menerima file dari ponsel lain dapat Anda lakukan dengan perantaraan bluetooth. MG336 merupakan ponsel yang didukung oleh kemampuan Dual On GSM, sehingga Anda dapat mengaktifkan dua nomor GSM yang Anda miliki. MG336 ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau, tidak lebih dari Rp 200 ribu saja. Tersedia dalam paduan antara warna putih metalik dan kuning yang menarik.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone MAXTRON MG336

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone MAXTRON MG336

Basic Info
Network
  • 2G Network -
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat -
    Material -
    Dimensi -
  • Typing Keypad
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 2.4 inch
    Screen Resolution -
  • Technology LCD
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash
  • Video No
    Kamera Depan No
Memory
  • Internal -
  • Eksternal microSD
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes
    Infrared -
  • USB -
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone MAXTRON MG336

  • MAXTRON MG336

    MAXTRON MG336

    arippitaxk
    arippitaxk
    Novice level 1

    Lumayan Bagus  

    Pake HP MAXTRON MG336 bikin semuanya jadi mudah soalnya bisa dual sim dan udah support banyak fitur smartphone pada umumnya. Bisa mp3-an facebook-an video call-an dan -an -an yang lain. Hahaha. Bentuknya juga lumayan bagus dan bisa tahan lama batreinya kalo ga dipake lama-lama. ga kecewa kok beli MAXTRON MG366… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone MAXTRON MG336

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone MAXTRON MG336 juga melihat produk Feature Phone berikut