Feature Phone MAXTRON MG153

  • Ukuran Layar :
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Single (Mini-SIM)
  • Baterai :

category ranking #570 kategori Feature Phone

1999
  • MAXTRON MG153

Harga Feature Phone MAXTRON MG153 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone MAXTRON MG153 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone MAXTRON MG153 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG153 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone MAXTRON MG153 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG153 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone MAXTRON MG153 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk MAXTRON MG153 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone MAXTRON MG153

PONSEL IDAMAN UNTUK PARA PECINTA MUSIK

Setelah meraup keuntungan dari beberapa varian ponsel yang diproduksinya, Maxtron kembali menghadirkan satu tipe ponsel QWERTY yang ditujukan untuk penggemar musik. Ponsel yang dinamai MG153 ini merupakan ponsel QWERTY yang didukung layar berukuran sekitar 2 inci dan mampu menyajikan gambar berkualitas meski Anda sedang mengoperasikannya pada kondisi pencahayaan yang terlalu terang benderang. Konektifitas GPRS telah disertakan dalam MG153 agar Anda dapat menjalankan fungsi lain dari ponsel ini, yaitu menghubungkan Anda dengan jaringan internet dimana saja Anda berada.

Sejumlah fitur yang terdapat pada Maxtron MG153 adalah Radio FM yang dapat Anda gunakan untuk mendengarkan siaran radio favorit kapanpun dan dimanapun Anda berada. MG153 juga didukung oleh fitur audio/video player yang mendukung beberapa format file. Cocok bagi Anda yang suka memutar file musik dan video untuk mengisi waktu luang, dimana semua file ini Anda simpan dalam memori eksternal microSD. Ada juga kamera digital untuk keperluan dokumentasi praktis dan dapat digunakan untuk menghasilkan gambar format foto dan video sekaligus. Anda juga dapat melakukan transfer file dengan rekan-rekan melalui fitur bluetooth yang telah disediakan. Maxtron MG153 merupakan ponsel dengan kemampuan Dual On GSM yang dapat Anda gunakan secara praktis dan ekonomis jika Anda mempunyai dua nomor GSM dan ingin mengaktifkannya secara bersama-sama.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone MAXTRON MG153

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone MAXTRON MG153

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900
  • 3G Network -
Hardware
Design
  • Berat -
    Material Plastik
    Dimensi -
  • Typing Keypad
    Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar -
    Screen Resolution -
  • Technology -
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash -
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal -
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth -
    Infrared
  • USB Yes, microUSB v2.0
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Feature Phone MAXTRON MG153

  • MAXTRON MG153

    MAXTRON MG153

    annisa.hasibuanf
    annisa.hasibuanf
    Novice level 1

    Fotonya Menipu  

    Pas gw liat iklan soal MAXTRON MG 153 gw udah seneng banget soalnya di foto bagus banget bentuknya. Pas gw beli eee ternyata aslinya jelek banget. Barangnya keliatan kualitasnya ga bagus banget deh. Pas gw pake juga biasa aja, mungkin krn udah ilfil duluan kali ya pas liat barangnya. Tapi… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone MAXTRON MG153

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone MAXTRON MG153 juga melihat produk Feature Phone berikut