Laptop Lenovo IdeaPad 110-14AST

  • Prosesor :
  • A-Series 9600
  • Penyimpanan :
  • 1 TB HDD
  • RAM :
  • 4 GB
  • Ukuran Layar :
  • 14 inch

category ranking #24 kategori Laptop

2016

  • Lenovo IdeaPad 110-14AST

Harga Bekas Laptop Lenovo IdeaPad 110-14AST Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Laptop Lenovo IdeaPad 110-14AST di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo IdeaPad 110-14AST Toko Online

#1
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 4,085,000
Gratis pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
#2
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 4,170,000
Gratis pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Laptop Lenovo IdeaPad 110-14AST di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo IdeaPad 110-14AST Toko Offline

RATING 1.00
Jakarta Pusat
Primajaya Komputindo

Rp 4,100,000
RATING 1.00
Jakarta Pusat
Eleven Computer

Rp 4,100,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Notebook Store

Free Tas Leptop ( selama persediaan masih ada )

Rp 4,399,000

harga-bekas Daftar Harga Laptop Lenovo IdeaPad 110-14AST Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo IdeaPad 110-14AST Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Laptop Lenovo IdeaPad 110-14AST

Harga Murah, Namun Bukan Murahan

Notebook modern memang belakangan ini selalu mampu menghadirkan penampilan dan konsep unik yang membanggakan, tapi apa daya rata-rata nominal mahal selalu menjadi penghalang buatmu untuk memilikinya, apalagi setelah sebelumnya penulis membahas tentang notebook 14” yang bobotnya tak sampai 1 kg yang bikin kamu ngiler. Tapi ya sudahlah, meski bobot tidak ringan namun jika harga IdeaPad 110-14AST ini sangat ringan – ini justru lebih baik.

Semua Fitur Dipastikan Lengkap

Yup, terutama jika sampai IdeaPad 110-14AST murah ini bukan hanya bakalan sanggup memberikan semua yang user harapkan dari sebuah notebook meski harga IdeaPad 110-14AST hanya 4 jutaan saja. Wah, kira-kira apa saja yang diharapkan oleh para calon pemilik IdeaPad 110-14AST murah ini ya? Tak banyak sih, karena masih di sekitaran optik drive, smart card reader, USB 3.0 dan yang pasti memori yang tinggi untuk mendukung semua pekerjaan kamu di dalam IdeaPad 110-14AST tersebut. Kalau hanya itu sih, kamu tak usah khawatir, karena semua sudah ada dalam harga IdeaPad 110-14AST yang kamu bayarkan.

Performa Boleh AMD, Namun Memori Tetap Menjanjikan

Sementara untuk kapasitas memorinya, meski performa yang dimiliki oleh IdeaPad 110-14AST ini masih mengandalkan manuver AMD Quad-Core A9-9400 tapi sejauh yang penulis dapatkan – memorinya yang masih berbasis HDD tersebut sudah hadir dengan kapasitas 1 TB. Menggunakan prosessor sekelas AMD pasti bakalan bikin kapasitas RAM IdeaPad 110-14AST murah ini bakalan terbatas nih? Gak juga dong, memangnya kamu mau harga IdeaPad 110-14AST yang sudah kamu bayarkan tersebut serba dibatasi? Tapi sayangnya Lenovo gak sejahat itu kok, sebab IdeaPad 110-14AST sanggup kok kasih RAM hingg 4 GB.

Sayangnya, Belum Layak Nih Buat Yang Suka Business Trip

Hmm, oke juga nih paketan yang bakalan didapat dari harga IdeaPad 110-14AST yang terjangkau tersebut? Iya dong. Tapi selain bobot IdeaPad 110-14AST yang cenderung berat dan bikin kamu males bawa kemana-mana, IdeaPad 110-14AST murah ini ternyata juga punya kekurangan dengan kemampuan baterainya yang hanya sanggup bertahan hingga 4-5 jam saja. Jadi singkatnya, buat kamu yang hobi melakukan perjalanan kerja - IdeaPad 110-14AST sepertinya belum layak menjadi manuver yang cocok.

price-history GRAFIK Harga Laptop Lenovo IdeaPad 110-14AST

spesifikasiSPESIFIKASI Laptop Lenovo IdeaPad 110-14AST

Basic Info
Screen
  • Ukuran Layar 14 inch
  • Resolusi Layar 1366 x 768 Pixel
Hardware
  • Processor Brand AMD
    Tipe Prosesor A-Series
    Nomor Prosesor 9600
  • Jumlah Core Quad Core
    Kecepatan Prosesor 2.4 GHz
    Cache -
Memory
  • RAM 4 GB
    Tipe Memori DDR3
  • Kecepatan RAM -
    Slot Memori -
Storage
  • Number of Hard Drive 1 Hard Drive(s)
    Kapasitas HDD 1 TB
    Tipe Penyimpanan HDD
    Storage Speed -
  • Storage Interface -
    SSD/eMMC -
    Storage Type -
GPU
  • Kartu Grafis AMD
    Tipe Kartu Grafis Integrated Radeon Graphics
  • Graphic Card Memory Size -
Port
  • USB 2.0 1 Port(s)
    USB 3.0 1 Port(s)
  • USB 3.1 -
    USB Type-C -
Connectivity
  • Wireless Type IEEE 802.11 a / b / g / n, IEEE 802.11 ac
Design
  • Weight -
    Color
  • Dimensions -
Battery
  • Average Battery Life -
  • Battery -

artikelArtikel Lenovo IdeaPad 110-14AST

user-review USER REVIEW Lenovo IdeaPad 110-14AST

  • Lenovo IdeaPad 110-14AST

    Lenovo IdeaPad 110-14AST

    Ira Novita
    Ira Novita
    Novice level 1

    Kualitas produk  

    Kualitas produk memuaskan, batrai tahan lama dan tidak lemot. Harga juara, sangat cocok untuk semua kalangan, sangat puas menggunakan produk, tidak mau coba-coba untu yang lain.. Kepuasan menggunakan produk sangat nyata.. Semua memenuhi keinginan fitur lengkap, layar yang lebarnya standar bisa membantu aktifitas kerja dengan sangat cepat.. Tugas cepat untuk… Baca Selanjutnya
    Lenovo IdeaPad 110-14AST

    Lenovo IdeaPad 110-14AST

    Risada Aghi
    Risada Aghi
    Novice level 1

    leptop oke sangan serba guba  

    berharap punya model kayak gini pastinya oke lah yang penting bisa bikin kerjaan lancar prosesnya juga tak kalah cepat dengan yang lainnya ini jadi jaminan untuk menjadikan leptop ini menjadi handal dengan memori 4 ram bisa menjalankan game cukup mudah saya harap semoga kedepannya lebih berinovasi untuk mengembangkan leptop ini… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Lenovo IdeaPad 110-14AST

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Lenovo IdeaPad 110-14AST

[Review] 4 Juta Ngarep Gaming? Lenovo Ideapad 110-14AST - #ReviewBray
[Review] Notebook Lenovo Ideapad 110-14AST - #Ulasan eps.131

related-itemPengguna yang melihat Laptop Lenovo IdeaPad 110-14AST juga melihat produk Laptop berikut

Summary Harga Lenovo IdeaPad 110-14AST di Seluruh Indonesia

Produk Lenovo IdeaPad 110-14AST
Harga Termurah Online Rp 4,085,000 (dari 2 toko)
Harga Termurah Offline Rp 4,100,000 (dari 3 toko)
Rating 4.10/5 (2 review)
Spesifikasi Prosesor: A-Series 9600,  Penyimpanan: 1 TB HDD,  RAM: 4 GB,  Ukuran Layar: 14 inch