Laptop Lenovo IdeaPad 100-14IBD

  • Prosesor :
  • Intel Core i3 5005U
  • Penyimpanan :
  • 500 GB HDD
  • RAM :
  • 2 GB
  • Ukuran Layar :
  • 14 inch

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Laptop Lenovo IdeaPad 100-14IBD di Indonesia

37 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo IdeaPad 100-14IBD Toko Online

Notebook : LENOVO IDEAPAD 100-14IBD/BK Processor : Intel core i3-5005U CPU @ 2.00GHz Ram : 1 x 20…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 3,949,000

LENOVO IDEAPAD 100-14IBD (Hitam)Processor : Intel core i3-5005U CPU @ 2.00GHzOperation System : D…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 4,149,000

LENOVO IDEAPAD 100-14IBD* Ready warna : HitamSpek :Processor : Intel core i3-5005U CPU 2.00GHz RA…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 4,149,000

* Lenovo ideapad 100-14IBD - DOS - core i3-5005U CPU @ 2.00GHz - Display 14,0 HD LED LCD - VGA In…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 4,150,000

Notebook : LENOVO IDEAPAD 100-14IBD/BK Processor : Intel core i3-5005U CPU 2.00GHz Ram : 1 x 2048…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 4,150,000

* Lenovo ideapad 100-14IBD - DOS - core i3-5005U CPU @ 2.00GHz - Display 14,0 HD LED LCD - VGA In…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 4,150,000

Notebook : LENOVO IDEAPAD 100-14IBD/BK Processor : Intel core i3-5005U CPU @ 2.00GHz Ram : 1 x 20…

Rp 4,150,000

LENOVO IDEAPAD 100-14IBD * SPEK : - Prosecor core i3-5005U CPU @ 2.00GHz - RAM (2 GB DDR3) (ON BO…

Rp 4,150,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Laptop Lenovo IdeaPad 100-14IBD di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo IdeaPad 100-14IBD Toko Offline

RATING 0.00
Next Solution -BEC

Garansi Resmi Lenovo 1 Tahun. *Note harga dan stok sewaktu waktu berubah

Rp 4,625,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Primajaya Komputindo
Rp 5,199,000
MDG Computer (Sales & Service) - ITC Cempaka Mas
Rp 5,499,000

harga-bekas Daftar Harga Laptop Lenovo IdeaPad 100-14IBD Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo IdeaPad 100-14IBD Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Laptop Lenovo IdeaPad 100-14IBD

NOTEBOOK 14 INCH YANG SATU INI BISA UNTUK MOBILE

Bergesernya selera konsumen notebook pada kehadiran notebook convertible ataupu hybrid memang sangat disayangkan sekali, namun jika memang hal ini untuk menunjang efektifitas kerja yag kini semuanya bisa diaplikasikan online. Sepertinya notebook konvesional bakal benar-benar terpojok. Namun jika salah satu alasannya karena malas bergulat dengan bobotnya yang berat, tampaknya Lenovo punya solusinya dengan kehadiran IdeaPad 100-141BD.

Warna Makin Segar Dengan Pilihan Silver

Memiliki pilihan warna yang kini lebih segar dalam balutan silver untuk mempercantik chasing bermaterial polikarbonatnya, rasanya tak lengkap juga jika harga terjangkau dari IdeaPad 100-141BD juga tak ditunggu oleh pasar. Namun dari semua itu, satu alasan mengapa IdeaPad 100-141BD ini patut diacungi jempol adalah karena bobot perangkatnya yang hanya berkisar 1,5 kg saja. Hmm, tak mungkin perangkat akan berkurang beratnya jika tak ada aspek yang dieliminasi tentunya. Tapi jika melihat bekal panel layarnya HD-LED Backlitnya yang masih berada di standart dimensi 14 inch, maka besar kemungkinan faktor yang tereliminasi adalah keberadaan optik drive-nya. Dan tebakan penulis 100% benar, jadi user siap-siap saja memiliki optik-drive ekternal bagi yang membutuhkan.

Perpaduan Core I3 Broadwell dan GT 920M Dalam Harga 5 Jutaan

Menghilangkan faktor optik-drive dan menggantinya dengan performa dari prosessor Core I low-end dari Broadwell yaitu Core I3-5005U berkekuatan 2.0 Ghz, lengkap dengan kekuatan grafis dari Nvidia GeForce GT 920M DDR3 1 GB didalamnya. Tak disangka dengan harga hanya 5 jutaan saja, user bisa dimanjakan dengan performa seheboh ini pastinya IdeaPad 100-141BD ini layak untuk menjadi notebook idola bagi para netbookers. Namun setelah penulis melihat sisi RAM-nya yang hanya dibekali dengan kapasitas 2 GB dan memori internal 500 GB, masihkah penulis merasa hal ini setara dengan apa yang user dapatkan? Jika penulis berpikir, lebih baik performa yang tinggi namun RAM minimalis. Bukan karena RAM tak penting, namun jika kini rata-rata notebook telah dilengkapi dengan konstruksi upgrade maka kehilangan sedikit sisi RAM tak masalah. Bagaimana dengan user?

Wireless Sih Oke, Namun Tidak Dengan Baterainya

Jika IdeaPad 100-141BD secara dimensi cukup membanggakan untuk bisa diaplikasikan pada semua kebutuhan modern user, maka tampaknya tak demikian dengan performa baterainya yang masih mengadalkan ketangguhan baterai konvesional. Bahkan tak hanya baterainya saja, kemampuan wirelessnya pun masih seederhana. Namun jika dengan budget segitu sih, urusan wireless tak bakal jadi masalah besar tentunya.

price-history GRAFIK Harga Laptop Lenovo IdeaPad 100-14IBD

spesifikasiSPESIFIKASI Laptop Lenovo IdeaPad 100-14IBD

Basic Info
Screen
  • Ukuran Layar 14 inch
  • Resolusi Layar 1366 x 768 Pixel
Hardware
  • Tipe Prosesor Intel Core i3
    Nomor Prosesor 5005U
    Jumlah Core Dual Core
  • Kecepatan Prosesor 2 GHz
    Flash Memory Size -
Memory
  • RAM 2 GB
    Tipe Memori DDR3
    Kecepatan RAM 1333 MHz
    Storage Size 500 GB
  • Storage Type HDD
    Storage Speed 5400
    Storage Interface -
    Slot Memori -
GPU
  • Kartu Grafis Intel
    Tipe Kartu Grafis HD Graphics
  • Graphic Card Memory Size -
Port
  • USB 2.0 -
    USB 3.0 -
  • USB 3.1 -
    USB Type-C -
Connectivity
  • Wireless Type WiFi 802.11 b / g / n
Design
  • Weight 1.9 kg
    Color Black
  • Dimensions 340 x 237.8 x 20.2 mm
Battery
  • Average Battery Life -
  • Battery 4CELL 32WH

user-review USER REVIEW Lenovo IdeaPad 100-14IBD

  • Lenovo IdeaPad 100-14IBD
    Lenovo IdeaPad 100-14IBD
    Ahmad Fauzi
    Novice level 1
       Huuft.Nggak terasa udah kelas 2 smp.Semakin banyak saja tugas yang di berikan Oleh guru.Mulai dari bikin ini,itu,ini,itu,itu lagi,dll.Jadi bingung bagaimana mau kerja tugas.Biasanya guru kasih tugas kerja kelompok ,terus tugasnya harus di print.Untung aja ada temen aku yang punya printer,wifi,dan laptop.Jadi,kalau ada tugas kelompok,pasti aku datang ke rumahnya.    Aku… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Lenovo IdeaPad 100-14IBD

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Lenovo IdeaPad 100-14IBD

[Review] Lenovo ideapad 100 laptop Review. Pentium N3540 test results.
[Unboxing] Unboxing Lenovo Ideapad 100

related-itemPengguna yang melihat Laptop Lenovo IdeaPad 100-14IBD juga melihat produk Laptop berikut