Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Lenovo A6000 Plus di Indonesia

160 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A6000 Plus Toko Online

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,425,000
Lihat 1 harga lainnya
  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 1,435,000
Gratis pengiriman
Lihat 89 harga lainnya

Lenovo A6000 White Smartphone, hadir menggunakan layar berukuran 5 Inch, dengan ditenagai sistem …

Rp 1,440,000
  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,450,000
Lihat 1 harga lainnya

Smartphone Lenovo A6000 SE New Edition

Rp 1,450,000
Lihat 1 harga lainnya
  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,450,000
Lihat 1 harga lainnya

Lenovo A6000 SE 1/16GB ingat ya gan, ini A6000 Special Edition RAM 1GB ROM 16GB Spesifikasi Lenov…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 1,465,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Lenovo A6000 Plus di Indonesia

6 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A6000 Plus Toko Offline

RATING 0.00
Serba Jaya Komunika

Harga yang tercantum tidak mengikat, sewaktu waktu dapat mengalami perubahan.

Rp 1,670,000
RATING 0.00
Jakarta
Sumber Berkat

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,710,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
Triee

Harga Sewaktu Waktu Dapat Berubah

Rp 1,765,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar
RATING 0.00
DC DO Cellular

Harga sewaktu waktu dapat mengalami perubahan

Rp 1,800,000
RATING 0.00
Depok
SG Ponsel

harga sewaktu waktu dapat berubah

Rp 1,870,000
RATING 0.00
Jakarta Selatan
FARAS HATI Cellular
Rp 1,925,000

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Lenovo A6000 Plus Second/Bekas/Refurbished

2 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A6000 Plus Second/Bekas/Refurbished


Microphone OKSpeaker OKLayar/Lcd OKBaterai OKButton OKImei OKNo RoothKondisi Fisik 95%

Hasil 2 dari 2 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP Lenovo A6000 Plus

Lenovo A6000 Plus Usung Spek Mumpuni

Lenovo akhirnya merilis ponsel anyar yang diberi nama Lenovo A6000 Plus Dengan tambahan spesifikasi yang jauh lebih baik. Secara desain, Lenovo ini menawarkan sesuatu yang baru. Ada beberaa peningkatan yang diusung oleh Lenovo untuk seri ini. Dan tentu saja memberikan spesifikasi yang cukup canggih.

Di area layar, Lenovo A6000 Plus ini menggunakan layar berukuran 5 inci dengan menggunakan resolusi 1280 x 720 pixels dan juga menyediakan layar IPS atau in plane switching yang memiliki kerapatan sekitar 294 pixel per inch. Lenovo A6000 Plus ini memiliki kamera 8MP dengan tambahan LED Flash dan juga autofocus. Sementara untuk kamera depan sendiri sekitar 2MP. Di sektor memori internal, terdapat memori 16GB dengan tambahan slot microSD.

Untuk area dapur pacu, Lenovo membeirkan hardware yang sangat tinggi dan juga tangguh serta gahar. Lenovo A6000 Plus ini menggunakan chipset Qualcomm Snadragon 410 dengan tambahan procie Quad core ARM Cortex A53 64bit dengan kecepatan 1,2GHz yang ditambahkan dengan memori RAM 2GB plus GPU Adreno 302. OS Android 4.4 KitKat sudah terpasang di ponsel ini.

Perubahan lain y ang dilakukan oleh Lenovo untuk seri A6000 Plus ini adalah adanya fitur suara Dolby Audio di 2 speaker tentu saja membuat kualitas suara semakin gahar. Dan Lenovo menyediakan baterai dengan daya sekitar 2300mAh.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Lenovo A6000 Plus

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Lenovo A6000 Plus

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Micro-SIM)
    Material Plastik
  • Dimensi 141 x 70 x 8.2 mm
    Berat 128 g
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
    GPU Adreno 306
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
    Jumlah Core Quad Core
Memory
  • Internal 16 GB
    RAM 2 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 8 MP
    Flash
  • Video Yes, 1080p@30fps, video stabilization, check quality
    Kamera Depan 2MP, 720p@30fps, videocalling over Wi-Fi and 3G
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b\ / g\ / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Po 2300 mAh
    Waktu Bicara Up to 264 h (2G) / Up to 264 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 22 h (2G) / Up to 13 h (3G)
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel Handphone HP Lenovo A6000 Plus

user-review USER REVIEW Handphone HP Lenovo A6000 Plus

  • Lenovo A6000 Plus
    Lenovo A6000 Plus
    Selma Fatimah
    Novice level 1
    Smartphone Low-End Super  
    Dari desainnya, smartphone ini berbentuk kotak dengan ujung lancip yang mengingatkan kita pada iPhone 6 kalau dilihat dari belakang. Dengan material plastik, dan layar 5.0" jadi terasa nyaman banget saat dipakai dengan satu tangan, dan nggak terasa licin saat digenggam. Tampilan layarnya juga kaya warna. Untuk multitasking, smartphone ini punya… Baca Selanjutnya
    Lenovo A6000 Plus
    Lenovo A6000 Plus
    Siti Munira
    Novice level 1
    lenovo a6000plus  
    Lenovo a 6000 plus tuh, murah. Masih bisa dipegang satu telapak tangan, walaupun karena tangan gw kecil, jadi ga bisa ngetik satu tangan. Tapi suka ko. Karena murah harganya dan spec nya udah lumayan ngangkat gitu lho. Kameranya mayan ko kalo dipake di outdoor. Di indoor juga mayan, kalo ada… Baca Selanjutnya
    Lenovo A6000 Plus
    Lenovo A6000 Plus
    Riza Apriansyah
    Novice level 1
    Sang Penerus "A6000 Plus"  
    Assalamu'alaikum   Selamat pagi sobat, Saya mau share review tentang pengalaman saya menggunakan Lenovo A6000 Plus. Varian dari Lenovo ini merupakan penerus dari seri A6000 yang hanya diberi RAM 1gb, sedangkan A6000 Plus ini dilengkapi RAM 2gb dan tentunya ada peningkatan di penyimpanan internal juga, dari yang tadinya 8gb menjadi 16gb. Untuk konektivitas jaringan,… Baca Selanjutnya
    Lenovo A6000 Plus
    Lenovo A6000 Plus
    Mas Jock
    Novice level 1
    Crosscheck lenovo a6000 plus  
    Lenovo a6000 plus sebuah smartphone asal cina yang dirilis pada pertengahan 2015 tahun lalu ini sangatlah banyak digemari oleh masyarakat dunia,khususnya Indonesia untuk kalangan tengah kebawah,hal ini disebabkan oleh harganya yang cukup terjangkau tak menguras dompet kita. Kembali ke a6000 plus,banyak fitur yang ditawarkan seperti kamera utama 8 mp yang cukup… Baca Selanjutnya
    Lenovo A6000 Plus
    Lenovo A6000 Plus
    Tofan Aditya
    Novice level 1
    Bagus  
    Semua bagus kecuali kapasitas RAM dan memori internalnya yang tidak terlalu besar, tapi tetap mencukupi untuk bermain games.. Layar yang cukup membuat penggunanya lebih nyaman.. Penampilan yang juga bisa bersaing dengan Smartphone lainnya, tampilan keren ditambah fitur-fitu mlengkapi desain dari produk ini... Kamera belakang sudah bagus tapi kamera depan kurang bagus. Kamera depan… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Lenovo A6000 Plus

videoVideo Handphone HP Lenovo A6000 Plus

[Review] Lenovo A6000 Plus Budget 4G Smartphone Unboxing & Overview

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Lenovo A6000 Plus juga melihat produk Handphone HP berikut