Handphone HP Lenovo A60+

  • OS :
  • Android 2.3.6 Gingerbread
  • RAM :
  • 256 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch

category ranking #2863 kategori Handphone HP

2012
  • Lenovo A60+

Harga Handphone HP Lenovo A60+ Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 930,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Lenovo A60+ Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Lenovo A60+ di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A60+ Toko Online

#1
JC-C (Tokopedia)

Spesifikasi: - Dual SIM, Dual ON - GSM 850/900/1800/1900 HSDPA 900/2100 1GHz - MediaTek MT6575 AR…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 930,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Lenovo A60+ di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A60+ Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Lenovo A60+ Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A60+ Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Lenovo A60+

AMBIL GAMBAR DAN EDIT LANGSUNG DI SMARTPHONE ANDA

Lenovo A60+ merupakan versi update dari Lenovo A60 yang telah diluncurkan sebelumnya. Secara umum tidak ada perbedaan mencolok antara keduanya. Namun ada beberapa fitur yang diperbaiki sehingga memiliki kemampuan lebih daripada versi pendahulunya. Lenovo A60+ merupakan smartphone dengan layar jenis TFT capacitive touchscreen dengan ukuran sekitar 3,5 inci, dan dilengkapi dengan kemampuan untuk menampilkan kedalaman 16 juta warna di dalamnya. Dilengkapi dengan prosesor Cortex A9 berkecepatan 1 GHz membuat Anda tidak perlu membuang waktu saat menunggu pemuatan laman suatu situs internet maupun data hendak menjalankan aplikasi lainnya. Lenovo A60+ juga didukung oleh sistem operasi Android 2.3.6 (Gingerbread) unyuk memudahkan Anda melakukan aktifitas apapun bersama telepon cerdas ini.

Lenovo A60+ juga dilengkapi dengan shortcut ke sejumlah situs populer di bawah bendera Google, dan ada pula sejumlah fitur hiburan. Diantaranya adalah fitur Radio FM yang dapat Anda gunakan untuk mendengarkan perkembangan berita maupun tren terkini. Anda juga bisa mengaktifkan fitur MP3/MP4 untuk memutar file musik maupun video kesayangan yang dapat Anda simpan dalam memori internal maupun eksternal hingga 32 GB. Lenovo A60+ dilengkapi dengan kamera tunggal berkapasitas 2 MP yang dapat menghasilkan gambar dengan ukuran 1600 x 1200 piksel. Dua kartu SIM GSM dapat diaktifkan secara bersamaan berkat fitur Dual SIM di dalamnya.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Lenovo A60+

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Lenovo A60+

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100 - SIM 1 only
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material Plastik
  • Dimensi 115.8 x 60.8 x 11.9 mm
    Berat 135 g
Screen
  • Screen Resolution 480 x 320 Pixel
    Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 2.3.6 Gingerbread
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6575
    GPU PowerVR SGX531
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1 GHz Cortex-A9
    Jumlah Core Single Core
Memory
  • Internal 512 MB
    RAM 256 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 2 MP
    Flash
  • Video Yes, 480p
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP, EDR
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1500 mAh
    Waktu Bicara Up to 5 h (2G) / Up to 3 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 192 h (2G) / Up to 192 h (3G)
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Handphone HP Lenovo A60+

  • Lenovo A60+

    Lenovo A60+

    Firanda Mayangsari Fiirafa
    Firanda Mayangsari Fiirafa
    Novice level 1

    keluargaku setia 4 tahun dengan lenovo a60+  

    mau cerita banyak nih tentang hp ini, jadi waktu itu mau beli hp ,iseng lah cari tau lewat berbagai situs. Tiba tiba saat di lihat spesifikasi dari lenovo a60+ ini seketika langsung jatuh cinta dan ngelihat harganya yang pantas untuk spesifikasi yang keren banget pada jaman itu. Setelah itu,aku langsung membelinya. desainnya… Baca Selanjutnya
    Lenovo A60+

    Lenovo A60+

    Ahmad Sopian
    Ahmad Sopian
    Novice level 1

    Smartphone entry level dari Lenovo  

    Lenovo A60+ pada waktu dirilis tahun 2012 membawa spesifikasi yang terbilang cukup bagus direntang harga dibawah 1 jutaan, lenovo a60+ membawa prosesor single core 1ghz dan ram 256mb yang terbilang cukup kecil yang membuat kita tidak bisa membuka beberapa aplikasi secara bersamaan,Disisi kamera lenovo A60+ hanya membawa kamera belakang 3MP,… Baca Selanjutnya
    Lenovo A60+

    Lenovo A60+

    ariestiyansyahX
    ariestiyansyahX
    Novice level 1

    Browser Hang  

    Asik, Lenovo A60+ udah pakai android gingerbread. Desainnya bagus, pas di tangan dan di kantong, apalagi cover belakangnya memantapkan pegangan dan tidak licin. Kamera baru 2 MP sih, tapi lumayan ada autofokus, jadi hasil foto bisa jernih. Kapasitas memori internal lumayan, malah kalau tambah memori eksternal bisa sampai 32 GB.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Lenovo A60+

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Lenovo A60+

[Review] Lenovo A60+ (DUAL-SIM,Unlocked) Review:
[Unboxing] Lenovo A60+ Plus Unboxing, Reviews, Hands On,Features, Tech Specs

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Lenovo A60+ juga melihat produk Handphone HP berikut