HP Lenovo A390

  • OS :
  • Android 4.0.4
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch

category ranking #4244 kategori HP

2013

  • Lenovo A390

Harga Baru HP Lenovo A390 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Lenovo A390 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Lenovo A390 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A390 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Lenovo A390 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A390 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Lenovo A390 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A390 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Lenovo A390

Lenovo A390

Dua Nomor dalam Satu Handphone

Kecanggihan teknologi berkembang pesat dengan hadirnya berbagai pilihan smartphone dari berbagai merk. Jika anda sering mendengar bahwa Lenovo hanya menghadirkan produk notebook, maka kali ini dia hadir dengan smartphone jenis terbaru dengan kualitas tinggi. Lenovo A390 merupakan smartphone android kelas menengah yang menawarkan berbagai fitur dan spesifikasi canggih di dalamnya. Jaringan yang digunakannya ialah GSM 900/1800/1900 – SIM 1 & SIM 2 3G HSDPA 900/2100. Perlu anda ketahui, smartphone ini merupakan gadget dual on di mana anda bisa menggunakan dua nomor dalam satu gadget. Jenis layar yang digunakan ialah TFT Capacitive Touch Screen dengan ukuran 480 x 800 pixels, 4.0 inches. Produk ini didesain dengan dimensi yang berukuran 125.6 x 64 x 10.1 mm/131 g. Berbagai fitur dan spesifikasi yang dimiliki, antara lain adalah vibration, MP3, WAV Ringtones, 3,5 mm Jack Audio, speakerphone, memori eksternal yang bisa digunakan ialah microSD yang bisa diupgrade hingga 32GB, memori internal dengan ukuran 4GB, 512 MB RAM, Li-Ion 1500 mAh baterai, OS-nya adalah Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich) dan CPU yang adalah MTK 6577, Dual-Core 1 GHz Sensors Accelerometer, proximity.

Beberapa kelebihan Lenovo A390 adalah memiliki dual sim card, ukuran layar yang memudahkan pengguna dalam menggunakannya, serta ukurannnya yang tidak begitu besar sehingga dapat disimpan ke dalam saku baju anda. Sementara itu, kekurangannya ialah tidak memiliki kamera depan dan minimnya fitur flash dan autofokus pada kamera. Lenovo A390 dijual dengan kisaran harga Rp 975.000. dan kisaran harga bekas ialah Rp. 675.000,-.

price-history GRAFIK Harga HP Lenovo A390

spesifikasiSPESIFIKASI HP Lenovo A390

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 2100
  • 4G Network -
    Jaringan 3G
Design
  • Material Plastik
    Dimensi 125.6 x 64 x 10.1 mm
    Berat 131 g
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 800 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 4 inch
  • Technology Capacitive touchscreen
    Touch Screen
Software
  • OS Version 4.0.4
  • Version Detail 4.0.4 Ice Cream Sandwich
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6577
    GPU PowerVR SGX531u
    Kecepatan CPU 1 GHz
  • Jumlah Core Dual Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 512 MB
    Memori Internal 4 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 5 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Video Yes
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera Depan 2 -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera 5 MP
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, Dual Band
    Bluetooth Bluetooth 3.0
    GPS A-GPS
    NFC
  • Infrared
    USB microUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 1500 mAh
  • Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 9 h (3G)
    Waktu Siaga Up to 220 h (2G) / Up to 180 h (3G)
    Kapasitas Baterai 1500 mAh
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Lenovo A390

user-review USER REVIEW HP Lenovo A390

  • Lenovo A390

    Lenovo A390

    Agustian Saepullah
    Agustian Saepullah
    Novice level 2

    love lenovo  

    lenovooo sangattt canggih Baca Selanjutnya
    Lenovo A390

    Lenovo A390

    azisap
    azisap
    Novice level 2

    lenovo review  

    murah dan smart..smartphone future Baca Selanjutnya
    Lenovo A390

    Lenovo A390

    Agus Hasim
    Agus Hasim
    Novice level 1

    spesifikasi baik dengan harga murah  

    Lenovo A390 keren, " smartphone android kelas menengah yang menawarkan berbagai fitur dan spesifikasi canggih di dalamnya " memang tak salah lagi, OS Android v4.0.4 dan Dual-Core 1 GHz dengan dukungan jaringan 3G HSDPA tentunya akan memuaskan kita saat berinternet ria,khususnya buat kita yang doyan download apalagi dengan fitur… Baca Selanjutnya
    Lenovo A390

    Lenovo A390

    Gian Ginanjar
    Gian Ginanjar
    Novice level 1

    Lenovo A390  

    android dual sim tapi harganya dibawah sejuta. ini mantap banget. dengan desain yang colorfull dan ukurannya yang simpel bisa dimasukin ke saku celana, bikin kita gak ribet2 lagi. hp ini juga gak lemot kok dengan prosessornya yang dual core 1 Ghz. apalagi ditambah kamera 5MP yang biasanya di hp lain… Baca Selanjutnya
    Lenovo A390

    Lenovo A390

    Kurniati Ati
    Kurniati Ati
    Novice level 1

    lenovo A390 dijamin bikin gak nyesl udah beli  

    mungkin sebagian besar masyarakat mengenal lenovo adalah pabrikan notebook,tapi lenovo melakukan inovasi baru dengan meluncurkan smartphone,menurut saya sebagai pemain baru di industri ini lenovo tidak kalah dengan pabrikan smartphone lain yang sudah telebih dahulu ada,terbukti dengan adanya lenovo A390 dengan design yang menarik serta fitur dan spesifikasi yang canggih dijamin… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Lenovo A390

videoVideo HP Lenovo A390

[Unboxing] UNBOXING Lenovo A390 512Mb Ram 4Gb ROM by MINIDEAL
[Review] Lenovo A390 Hands on Review Specs and Features Overview

related-itemPengguna yang melihat HP Lenovo A390 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Lenovo A390 di Seluruh Indonesia

Produk Lenovo A390
Rating 4.08/5 (30 review)
Spesifikasi OS: Android 4.0.4,  RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 5 MP,  Ukuran Layar: 4 inch