Handphone HP Lenovo A390

  • OS :
  • Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch

category ranking #1389 kategori Handphone HP

2013
  • Lenovo A390

Harga Handphone HP Lenovo A390 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 667,000 – Rp 1,100,000

lihat harga online dari 3 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Lenovo A390 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Lenovo A390 di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A390 Toko Online

#1
Mataharimall

Rp 667,000
#2
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 899,000
Gratis pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Anugrah Jaya Cellular

Lenovo A390 baru/new

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 1,100,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Lenovo A390 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A390 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Lenovo A390 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Lenovo A390 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Lenovo A390

Lenovo A390

Dua Nomor dalam Satu Handphone

Kecanggihan teknologi berkembang pesat dengan hadirnya berbagai pilihan smartphone dari berbagai merk. Jika anda sering mendengar bahwa Lenovo hanya menghadirkan produk notebook, maka kali ini dia hadir dengan smartphone jenis terbaru dengan kualitas tinggi. Lenovo A390 merupakan smartphone android kelas menengah yang menawarkan berbagai fitur dan spesifikasi canggih di dalamnya. Jaringan yang digunakannya ialah GSM 900/1800/1900 – SIM 1 & SIM 2 3G HSDPA 900/2100. Perlu anda ketahui, smartphone ini merupakan gadget dual on di mana anda bisa menggunakan dua nomor dalam satu gadget. Jenis layar yang digunakan ialah TFT Capacitive Touch Screen dengan ukuran 480 x 800 pixels, 4.0 inches. Produk ini didesain dengan dimensi yang berukuran 125.6 x 64 x 10.1 mm/131 g. Berbagai fitur dan spesifikasi yang dimiliki, antara lain adalah vibration, MP3, WAV Ringtones, 3,5 mm Jack Audio, speakerphone, memori eksternal yang bisa digunakan ialah microSD yang bisa diupgrade hingga 32GB, memori internal dengan ukuran 4GB, 512 MB RAM, Li-Ion 1500 mAh baterai, OS-nya adalah Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich) dan CPU yang adalah MTK 6577, Dual-Core 1 GHz Sensors Accelerometer, proximity.

Beberapa kelebihan Lenovo A390 adalah memiliki dual sim card, ukuran layar yang memudahkan pengguna dalam menggunakannya, serta ukurannnya yang tidak begitu besar sehingga dapat disimpan ke dalam saku baju anda. Sementara itu, kekurangannya ialah tidak memiliki kamera depan dan minimnya fitur flash dan autofokus pada kamera. Lenovo A390 dijual dengan kisaran harga Rp 975.000. dan kisaran harga bekas ialah Rp. 675.000,-.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Lenovo A390

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Lenovo A390

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material Plastik
  • Dimensi 125.6x64x10.1 mm
    Berat 131 g
Screen
  • Screen Resolution 800 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 4 inch
  • Technology Capacitive touchscreen
    Touch Screen
Software
  • OS Version 4.0.4 Ice Cream Sandwich
Hardware
  • Chipset Mediatek MT6577
    GPU PowerVR SGX531u
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Dual-core 1 GHz Cortex-A9
    Jumlah Core Dual Core
Memory
  • Internal 4 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, dual-band, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v3.0
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1500 mAh
    Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 9 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 220 h (2G) / Up to 180 h (3G)
Other Features
  • Waterproof

artikelArtikel Handphone HP Lenovo A390

user-review USER REVIEW Handphone HP Lenovo A390

  • Lenovo A390

    Lenovo A390

    Agustian Saepullah
    Agustian Saepullah
    Novice level 2

    love lenovo  

    lenovooo sangattt canggih Baca Selanjutnya
    Lenovo A390

    Lenovo A390

    azisap
    azisap
    Novice level 2

    lenovo review  

    murah dan smart..smartphone future Baca Selanjutnya
    Lenovo A390

    Lenovo A390

    Agus Hasim
    Agus Hasim
    Novice level 1

    spesifikasi baik dengan harga murah  

    Lenovo A390 keren, " smartphone android kelas menengah yang menawarkan berbagai fitur dan spesifikasi canggih di dalamnya " memang tak salah lagi, OS Android v4.0.4 dan Dual-Core 1 GHz dengan dukungan jaringan 3G HSDPA tentunya akan memuaskan kita saat berinternet ria,khususnya buat kita yang doyan download apalagi dengan fitur… Baca Selanjutnya
    Lenovo A390

    Lenovo A390

    Gian Ginanjar
    Gian Ginanjar
    Novice level 1

    Lenovo A390  

    android dual sim tapi harganya dibawah sejuta. ini mantap banget. dengan desain yang colorfull dan ukurannya yang simpel bisa dimasukin ke saku celana, bikin kita gak ribet2 lagi. hp ini juga gak lemot kok dengan prosessornya yang dual core 1 Ghz. apalagi ditambah kamera 5MP yang biasanya di hp lain… Baca Selanjutnya
    Lenovo A390

    Lenovo A390

    Kurniati Ati
    Kurniati Ati
    Novice level 1

    lenovo A390 dijamin bikin gak nyesl udah beli  

    mungkin sebagian besar masyarakat mengenal lenovo adalah pabrikan notebook,tapi lenovo melakukan inovasi baru dengan meluncurkan smartphone,menurut saya sebagai pemain baru di industri ini lenovo tidak kalah dengan pabrikan smartphone lain yang sudah telebih dahulu ada,terbukti dengan adanya lenovo A390 dengan design yang menarik serta fitur dan spesifikasi yang canggih dijamin… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Lenovo A390

videoVideo Handphone HP Lenovo A390

[Unboxing] UNBOXING Lenovo A390 512Mb Ram 4Gb ROM by MINIDEAL
[Review] Lenovo A390 Hands on Review Specs and Features Overview

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Lenovo A390 juga melihat produk Handphone HP berikut