Mobil Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

  • Kapasitas Mesin :
  • 2995 cc
  • Tipe Transmisi :
  • Otomatis
  • Konsumsi BBM dalam Kota :
  • 8.6 L
  • Kapasitas Tempat Duduk :
  • 5

category ranking #402 kategori Mobil

  • Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

Harga Baru Mobil Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Mobil Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mobil Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mobil Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mobil Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mobil Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

Meski Diesel, Namun Justru Versi Ini Paling Diminati

Buat para user yang terbiasa beradu dengan lalu lintas tanah air tentunya mengerti benar bagaimana kualitas dari mesin diesel, karena memang Indonesia termasuk kategori negara yang masih memiliki begitu banyak koleksi mobil diesel. Untuk itulah jika seandainya kali ini, para user ditawari konsep mesin diesel dari Range Rover Sport 3.0 HSE – penulis yakin banyak diantara para user tak akan menolaknya.

Performa Mesinnya Ternyata Cukup Dahsyat Lho

Melihat begitu signifikannya perbedaan nominal antara bahan bakar solar dan petroleum memang memaksa user tanah air untuk memilih kendaraaan berbasis diesel untuk melakukan perjalanan panjangnya, tapi jika kemudian keputusan ini kemudian semakin didukung dengan harga Range Rover Sport 3.0 HSE yang hanya 1,96 milyar maka penulis rasa tak akan ada satu pun user akan menolaknya. Tapi ngomong-ngomong nih, apa bener tuh dengan harga Range Rover Sport 3.0 HSE yang cukup terjangkau tersebut user akan mendapatkan performa maksimal untuk memanjakan aktivitas berkendaramu? Well, itu bisa mungkin terjadi apabila Range Rover Sport 3.0 HSE hanya dibekali dengan manuver Turbo V6 yang siap dikombinasikan dengan 8 transmisi percepatan pastinya. Hmm, kalau gitu siap-siap boyong Range Rover Sport 3.0 HSE murah ini ke rumah kamu deh.

Adopsi Interior

Tapi setelah mengoprek performa mesinnya, boleh dong kini giliran penampilan Range Rover Sport 3.0 HSE yang harus penulis kupas untuk memuaskan usernya? Tak masalah, tapi sebelum penulis membahas lebih lanjut – user juga perlu tahu terlebih dahulu patokan seri Range Rover mana yang menjadi acuan dari Range Rover Sport 3.0 HSE ini. Dan hasilnya, penampilan muka Range Rover Sport 3.0 HSE murah ini ternyata masih mengadopsi unsur versi ‘Sport’-nya selama ini dengan bulat-bulat. Jadi baik tampilan muka maupun pantat Range Rover Sport 3.0 HSE, tak ada satupun yang berubah dari pendahulunya.

Bahan Bakarnya Cukup Irit Meski Kapasitas Mesin Gede

Lalu, ini artinya sisi interior yang dimiliki oleh Range Rover Sport 3.0 HSE juga gak bakalan banyak berubah dari nenek moyangnya juga nih? Suka atau tidak, tapi inilah kenyataanya. Bahkan tanpa perlu jauh-jauh mengulas, user sangat bisa mengenali ciri khas tersebut hanya dari pilihan material jok dan head unitnya saja. Tapi user tak perlu kecewa ya, karena harga Range Rover Sport 3.0 HSE yang kali ini hanya dibandrol 2 milyar ini cukup untuk mengobati kekecewaan user. Belum lagi meski kali meski kapasitas mesin Range Rover Sport 3.0 HSE ini cukup besar hingga 3000 cc, namun bahan bakar yang kamu butuhkan ternyata cukup ringan lho. Jadi, Range Rover Sport 3.0 HSE murah ini uda yang paling pas untuk pengiritan deh.

price-history GRAFIK Harga Mobil Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

spesifikasiSPESIFIKASI Mobil Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

Basic Info
Technical Details
  • Kecepatan Maksimal -
    Akselerasi 7.2 s
    Kapasitas Mesin 2995 cc
    Tenaga Maksimal 335 hp
    Torsi Maksimal 450 Nm
    Bahan Bakar Diesel
    Mesin 3 L
  • Sudut Putar -
    Sistem Suplai Bahan Bakar CRDi
    AC
    Tipe Lampu Depan Xenon
    Lambu Kabut
    Suspensi Depan Air Suspension
    Suspensi Belakang Air Suspension
Machine
  • Tipe Transmisi Otomatis
    Jenis Penggerak 4WD
    Jumlah Silinder 6
    Katup per Silinder 4
    Ratio Kompresi 16.1:1
    Gearbox 8 Speed
  • Power Steering
    Steering Gear Type Rack & Pinion
    Konfigurasi Katup DOHC
    Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota 8.6 L
    Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya 14.7 L
Capacity
  • Jumlah Pintu 5
    Volume Kargo 784 L
  • Tempat Duduk 5
    Tangki Bahan Bakar 80 L
Brake System
  • Tipe Rem Depan Disk Berventilasi
    Tipe Rem Belakang Disk Berventilasi
  • Shockbreaker -
    Brake Assist
Safety
  • Central Lock
    Airbag
    Sensor Parkir
    Alarm Mobil
  • Power Window Depan
    Power Window Belakang
    Spion Lipat Elektrik
Design
  • Dimensi 4850 x 2220 x 1780 mm
    Berat 2115 kg
  • Sunroff -
    Tipe Mobil -
Whell Detail
  • Ukuran Velg 20 inch
    Wheel Base 2923 mm
    Ukuran Roda -
  • Tipe Ban Radial
    Ukuran Ban -
    Velg Alloy

user-review USER REVIEW Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

[Review] Review and Test Drive: 2016 Range Rover Sport HSE 3.0 TDV6
[Review] Off Road: 2016 Range Rover Sport Diesel Td6 on Everyman Driver

related-itemPengguna yang melihat Mobil Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) juga melihat produk Mobil berikut

Summary Harga Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) di Seluruh Indonesia

Produk Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)
Spesifikasi Kapasitas Mesin: 2995 cc,  Tipe Transmisi: Otomatis,  Konsumsi BBM dalam Kota: 8.6 L,  Kapasitas Tempat Duduk: 5