Mobil Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB

  • Kapasitas Mesin :
  • 2993 cc
  • Tipe Transmisi :
  • Matic
  • Konsumsi BBM dalam Kota :
  • 11.7 L
  • Kapasitas Tempat Duduk :
  • 4

category ranking #487 kategori Mobil

  • Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB

Harga Baru Mobil Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Mobil Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mobil Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mobil Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mobil Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mobil Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB

Kenyamanan Ditawarkan Dengan Memperpanjang Ruang Kaki

Entah konotasi apa yang cocok menggambarkan harga SUV satu ini? Tapi yang pasti jika kekayaan user hanya setengah-setengah, maka penulis yakin user bakal bisa jual rumah mewah hanya untuk membeli satu unit SUV ini. Lalu, apa itu Range Rover 3.0 Autobiography LWB ini? Singkat saja, Range Rover 3.0 Autobiography LWB merupakan versi terbaru dari kategori All New Range Rover 3.0 Autobiography.

Kenyamanan Adalah Fasilitas Yang Paling Dikedepankan

Berulang kali disinggung di paragraph awal bahwa Range Rover 3.0 Autobiography LWB ini sangatlah mahal, tentunya wajar deh jika sampai user bertanya-tanya berapa harga Range Rover 3.0 Autobiography LWB ini sejatinya? Tak salah sih memang, namun jika user menyebut bahwa harga Range Rover 3.0 Autobiography LWB murah ini telah mencapai nominal 4,4 jutaan – penulis harap user sekalian tidak kaget tentunya. Kaget mungkin tidak, tapi memangnya disana ada apa saja kok bisa sampai semahal itu? Jawabannya hanya satu, yaitu kenyamanan dan hal ini sudah terlihat begitu kamu membuka pintu Range Rover 3.0 Autobiography LWB dan melongok bagian dalamnya. Dimana selain disetiap jok telah dilengkapi dengan fasilitas panel layar berlayar 10 inch, pilihan jok semi bucket Range Rover 3.0 Autobiography LWB ini juga sangat empuk.

Bangku Belakang Kini Makin Lega Hingga 18 cm

Masa sih? Tapi melihat eksterioryang disajikan, kayaknya Range Rover 3.0 Autobiography LWB tak memiliki perbedaan yang signifikan dengan varian Range Rover 3.0 Autobiography-nya yang lain. Apakah kamu yakin demikian? Tidakkah kamu melihat bahwa kali ini dimensi Range Rover 3.0 Autobiography LWB ini sedikit lebih panjang 20 cm dari yang lainnya? Iya juga sih, namun apa pengaruhnya dengan itu? Ada dong dan justru disanalah tantangannya, dimana dengan nominal tersebut nantinya penumpang bagian belakang akan mendapatkan ruang tambahan untuk melegakan kakinya hingga 18 cm. Jadi buat yang ingin melakukan perjalanan panjang, dijamin Range Rover 3.0 Autobiography LWB murah bakalan bikin betah deh.

100 Km/jam Cuma Dalam 4,7 Detik? Gak Salah Tuh…

Hmm, tapi masa gini doang bikin harga Range Rover 3.0 Autobiography LWB mahal banget sih? Jika seandainya nih, ternyata Range Rover 3.0 Autobiography LWB yang kali ini untuk performa mesin bermaterial alluiniumnya telah mengandalkan pada kekuatan konfigurasi dari V6-24 Valve berkapasitas 2995 cc yang bakalan siap memberikan performa transmisi super kencang hingga 100 km/jam hanya dalam waktu 4,7 detik detik – apa kamu yakin hasil menakjubkan ini sia-sia buat terbayar tinggi? Ditambah dengan kemampuan pengolahan bahan bakarnya yang bakalan super irit hingga 7,7 liter/km saja, serta ‘daya selam’-nya yang siap dilakukan pada ketinggian maksimal 850 mm, penulis rasa justru mobil seperti inilah yang paling kamu butuhkan untuk kebutuhan eksplorasimu.

price-history GRAFIK Harga Mobil Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB

spesifikasiSPESIFIKASI Mobil Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB

Basic Info
Technical Details
  • Kecepatan Maksimal -
    Akselerasi 7.9 s
    Kapasitas Mesin 2993 cc
    Tenaga Maksimal 254 hp
    Torsi Maksimal 600 Nm
    Bahan Bakar Diesel
    Mesin 3 L
  • Sudut Putar -
    Sistem Suplai Bahan Bakar CRDi
    AC
    Tipe Lampu Depan Xenon
    Lambu Kabut
    Suspensi Depan Air Suspension
    Suspensi Belakang Air Suspension
Machine
  • Tipe Transmisi Matic
    Jenis Penggerak 4WD
    Jumlah Silinder 6
    Katup per Silinder 4
    Ratio Kompresi 16.1:1
    Gearbox 8 Speed
  • Power Steering
    Steering Gear Type Rack & Pinion
    Konfigurasi Katup DOHC
    Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota 11.7 L
    Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya 14.2 L
Capacity
  • Jumlah Pintu 5
    Volume Kargo 909 L
  • Tempat Duduk 4
    Tangki Bahan Bakar 85 L
Brake System
  • Tipe Rem Depan Disk Berventilasi
    Tipe Rem Belakang Disk Berventilasi
  • Shockbreaker -
    Brake Assist
Safety
  • Central Lock
    Airbag
    Sensor Parkir
    Alarm Mobil
  • Power Window Depan
    Power Window Belakang
    Spion Lipat Elektrik
Design
  • Dimensi 4999 x 2220 x 1835 mm
    Berat 2160 kg
  • Sunroff
    Tipe Mobil -
Whell Detail
  • Ukuran Velg 21 inch
    Wheel Base 2922 mm
    Ukuran Roda -
  • Tipe Ban Radial
    Ukuran Ban -
    Velg Alloy

user-review USER REVIEW Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB

[Review] First Impression All New Range Rover 3.0 Autobiography LWB 2016 | Carbay.co.id
[Review] 2015 Range Rover LWB Autobiography - Review

related-itemPengguna yang melihat Mobil Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB juga melihat produk Mobil berikut

Summary Harga Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB di Seluruh Indonesia

Produk Land-rover Range Rover 3.0 Autobiography LWB
Spesifikasi Kapasitas Mesin: 2993 cc,  Tipe Transmisi: Matic,  Konsumsi BBM dalam Kota: 11.7 L,  Kapasitas Tempat Duduk: 4