Mobil Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel

  • Kapasitas Mesin :
  • 2179 cc
  • Tipe Transmisi :
  • Otomatis
  • Konsumsi BBM dalam Kota :
  • 15.6 L
  • Kapasitas Tempat Duduk :
  • 5

category ranking #415 kategori Mobil

  • Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel

Harga Baru Mobil Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Mobil Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mobil Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mobil Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mobil Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mobil Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel

Harga Mahalnya Terbayarkan Dengan Kualitas

Kegagahan Discovery Sport memang bikin ngiler, tapi nominalnya mahal banget nih. Apalagi jika ternyata dalam kurs Indonesia, ternyata satu unitnya setara dengan 1 unit rumah. Wah, kapan bisa tercapai nih mimpi buat memiliki Discovery Sport? Tenang, kamu gak perlu sedih untuk versi 1,5 milyarnya. Sebab, Land Rover punya satu versi lagi yang cuma bisa kamu dapetin hanya dengan merogoh kocek 1,3 milyar saja, yaitu Discovery Sport 2.2 S Diesel.

Meski Diesel, Namun Ruang Mesinnya Lebih Menantang

Tunggu dulu - jika kali ini judulnya adalah Discovery Sport 2.2 S Diesel, maka apakah ini artinya Discovery Sport 2.2 S Diesel bakalan dibekali dengan ruang mesin 20% lebih luas dari versi petrol-nya? Tepat sekali dan kabarnya dengan ruang mesin yang kini mencapai 2200 cc tersebut, Discovery Sport 2.2 S Diesel murah tetap gak bakalan mengurangi performanya dalam mengoptimalkan penggerak empat roda dan transmisinya yang siap dengan 9 percepatan tersebut. Jadi user tak perlu lagi merasa iri, apabila dengan penurunan harga Discovery Sport 2.2 S Diesel tersebut kamu akan merasa dirugikan. Cuma satu catatannya, karena Discovery Sport 2.2 S Diesel ini berbasis pada mesin diesel maka jangan harap gas buangannnya akan bersahabat.

Sanggup Terjang Banjir Hingga 600 mm

Tak masalah, yang penting bahan bakarnya di tanah air dijual cukup murah dan perawatan mesinnya juga mudah. Sebab siapa sih yang mau sudah membayar harga Discovery Sport 2.2 S Diesel segitu mahal, namun pada kenyataannya selalu keluar masuk bengkel. Pastinya dong, tapi kamu gak bakalan cuma dapat keistimewaan itu saja lho. Sebab - harga Discovery Sport 2.2 S Diesel yang masih tetap tinggi ini juga bakalan memberikan kamu ketahanan material yang sangat menjanjikan berkat keberadaan unsur titanium yang membalut seluruh bodinya tersebut, dan ditambah dengan ketinggian ground clearance yang siap menerjang banjir hingga 600 mm. Jadi, penulis yakin kamu pasti bakalan puas deh.

Sensor Anti Kantuk Pas Nih Buat Kehidupan Kerja Modern

Oke, Discovery Sport 2.2 S Diesel murah memang memiliki ketahanan yang tinggi dan penggerak empat rodanya tersebut juga bakalan membuatmu sukses besar dalam menerjang jalanan off-road. Tapi di luar itu semua, tahukan kamu bahwa kenyamanan juga menjadi bagian penting dalam berkendara? Baiklah, apa yang kamu butuhkan kira-kira? GPS, koneksi internet, atau jok yang empuk? Kalau hanya ini, semuanya bisa kamu dapatkan didalam interior Discovery Sport 2.2 S Diesel dan head-unit dari Discovery Sport 2.2 S Diesel berukuran 10,2 inch. Tapi jika kamu membutuhkan sensor khusus anti kantuk yang bakalan mengingatkanmu apabila laju kendaraanmu mulai sempoyongan, rasanya Cuma Discovery Sport 2.2 S Diesel yang sanggup menyediakannya.

price-history GRAFIK Harga Mobil Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel

spesifikasiSPESIFIKASI Mobil Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel

Basic Info
Technical Details
  • Kecepatan Maksimal -
    Akselerasi 8.9 s
    Kapasitas Mesin 2179 cc
    Tenaga Maksimal 187 hp
    Torsi Maksimal 420 Nm
    Bahan Bakar Diesel
    Mesin 2.2 L
  • Sudut Putar -
    Sistem Suplai Bahan Bakar CRDi
    AC
    Tipe Lampu Depan Halogen
    Lambu Kabut
    Suspensi Depan MacPherson Strut
    Suspensi Belakang Multi-Link
Machine
  • Tipe Transmisi Otomatis
    Jenis Penggerak 4WD
    Jumlah Silinder 4
    Katup per Silinder 4
    Ratio Kompresi 15.8:1
    Gearbox 9 Speed
  • Power Steering
    Steering Gear Type Rack & Pinion
    Konfigurasi Katup DOHC
    Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota 15.6 L
    Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya -
Capacity
  • Jumlah Pintu 5
    Volume Kargo 981 L
  • Tempat Duduk 5
    Tangki Bahan Bakar 65 L
Brake System
  • Tipe Rem Depan Disc
    Tipe Rem Belakang Disc
  • Shockbreaker -
    Brake Assist
Safety
  • Central Lock
    Airbag
    Sensor Parkir
    Alarm Mobil
  • Power Window Depan
    Power Window Belakang
    Spion Lipat Elektrik
Design
  • Dimensi 4599 x 2173 x 1724 mm
    Berat 2575 kg
  • Sunroff -
    Tipe Mobil -
Whell Detail
  • Ukuran Velg 17 inch
    Wheel Base 2741 mm
    Ukuran Roda -
  • Tipe Ban Radial
    Ukuran Ban -
    Velg Alloy

user-review USER REVIEW Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel

[Review] Land Rover Discovery Sport SD4 0-100km/h & engine sound
[Review] #semcortes Land Rover Discovery Sport HSE Luxury Diesel

related-itemPengguna yang melihat Mobil Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel juga melihat produk Mobil berikut

Summary Harga Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel di Seluruh Indonesia

Produk Land-rover Discovery Sport 2.2 S Diesel
Spesifikasi Kapasitas Mesin: 2179 cc,  Tipe Transmisi: Otomatis,  Konsumsi BBM dalam Kota: 15.6 L,  Kapasitas Tempat Duduk: 5