Mobil Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol

  • Kapasitas Mesin :
  • 1999 cc
  • Tipe Transmisi :
  • Otomatis
  • Konsumsi BBM dalam Kota :
  • 12 L
  • Kapasitas Tempat Duduk :
  • 5

category ranking #426 kategori Mobil

  • Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol

Harga Baru Mobil Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Mobil Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mobil Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mobil Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mobil Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mobil Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol

Citarasa Benua Biru Memang Tak Ada Duanya

Melihat begitu banyaknya seri SUV milik KIA yang beberapa waktu lalu telah penulis bahas, penulis yakin kamu semua sudah bosan dengan citarasa Asia tentunya. Mengapa demikian, karena sejatinya apa yang ditampilkan oleh KIA itu secara garis besar juga ditampilkan oleh produsen otomotif Asia lainnya. Jadi jika kamu penasaran untuk kepoin konsep SUV benua barat, boleh deh usung Discovery Sport 2.0 HSE Petrol milik Land Rover ini ke garasi kamu.

Mahal, Tapi Kok Penampilannya Gahar Bener?

Siapapun memang tak akan ada yang bakalan meragukan ketangguhan yang dimiliki oleh Discovery Sport 2.0 HSE Petrol, tapi tahukah kamu untuk bisa memiliki satu unitnya saja kamu ternyata perlu mengeluarkan budget hingga 1,5 milliar untuk membayar harga Discovery Sport 2.0 HSE Petrol ini. Apa? Mahal banget ya, memangnya kita bakalan disajikan apa saja sih untuk konstruksi semahal itu? Banyak sekali dong, baik mulai dari material grill yang terbalut oleh logam titanium, hingga pilihan LED headlamp berukuran besar untuk memberikanmu luas penerangan lebih baik. Jadi buat kamu yang suka melakukan touring ataupun adventure, Discovery Sport 2.0 HSE Petrol adalah yang terbaik.

Dilengkapi Dengan Panel Layar Ber-zooming Masih Dibilang Kurang Oke?

Menetapkan harga Discovery Sport 2.0 HSE Petrol yang sudah berada di angka 1,5 miliar untuk satu unitnya, Discovery Sport 2.0 HSE Petrol murah memang bukanlah pilihan yang pas untuk kalangan menengah. Apalagi jika melihat dari tampilan muka Discovery Sport 2.0 HSE Petrol lebih terkesan gagah dibandingkan dengan kesan glamour, rasanya pasti untuk bisa memikat hati para user tanah air bakalan cukup sulit nih. Oh iya, siapa bilang? Buktinya, Discovery Sport 2.0 HSE Petrol ini cukup banyak kok untuk bisa user temukan di lalu lintas kota. Dan satu lagi, dengan keberadaan head-unit berukuran 10,2 inch dan ditambah dengan fungsi Pinch to Zoom-nya. Apakah kamu masih menilai bahwa Discovery Sport 2.0 HSE Petrol ini tak layak untuk menjadi kendaraan andalanmu?

Ciri Khas Off-Roadnya Benar-Benar ‘Macan’

Menghadirkan kapasitas mesin yang mungkin setara dengan SUV kelas mini yang biasa menggotong ruang mesin 2.0 liter didalamnya, siapa yang bakalan menyangka jika ternyata Discovery Sport 2.0 HSE Petrol murah ini siap untuk menuangkan transmisi hingga 9 percepatan yang bisa kamu raih hanya dalam waktu 8,9 detik. Ditambah dengan kinerja penggerak empat rodanya yang semakin mantap untuk segala medan dengan keberadaan fitur Terrain Response-nya, rasanya apa mungkin kamu bakal merasakan ciri khas off-road seperti yang dimiliki oleh harga Discovery Sport 2.0 HSE Petrol yang kamu bayarkan tersebut dari SUV lainnya?

price-history GRAFIK Harga Mobil Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol

spesifikasiSPESIFIKASI Mobil Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol

Basic Info
Technical Details
  • Kecepatan Maksimal -
    Akselerasi 8.2 s
    Kapasitas Mesin 1999 cc
    Tenaga Maksimal 236 hp
    Torsi Maksimal 380 Nm
    Bahan Bakar Bensin
    Mesin 2 L
  • Sudut Putar -
    Sistem Suplai Bahan Bakar CRDi
    AC
    Tipe Lampu Depan Xenon
    Lambu Kabut
    Suspensi Depan MacPherson Strut
    Suspensi Belakang Multi-Link
Machine
  • Tipe Transmisi Otomatis
    Jenis Penggerak 2WD
    Jumlah Silinder 4
    Katup per Silinder 4
    Ratio Kompresi 15.5:1
    Gearbox 9-speed
  • Power Steering
    Steering Gear Type Rack & Pinion
    Konfigurasi Katup DOHC
    Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota 12 L
    Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya 14.2 L
Capacity
  • Jumlah Pintu 5
    Volume Kargo 981 L
  • Tempat Duduk 5
    Tangki Bahan Bakar 70 L
Brake System
  • Tipe Rem Depan Disc
    Tipe Rem Belakang Disc
  • Shockbreaker -
    Brake Assist
Safety
  • Central Lock
    Airbag
    Sensor Parkir
    Alarm Mobil
  • Power Window Depan
    Power Window Belakang
    Spion Lipat Elektrik
Design
  • Dimensi 4599 x 2173 x 1724 mm
    Berat 2575 kg
  • Sunroff
    Tipe Mobil -
Whell Detail
  • Ukuran Velg 18 inch
    Wheel Base 2741 mm
    Ukuran Roda -
  • Tipe Ban Radial
    Ukuran Ban -
    Velg Alloy

user-review USER REVIEW Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol

[Review] Land Rover Discovery Sport HSE 2.0L Petrol (2016) - The Tech Inside | Digit.in
[Review] Episode 314 - Land Rover Discovery Sport 2.0 Si4

related-itemPengguna yang melihat Mobil Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol juga melihat produk Mobil berikut

Summary Harga Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol di Seluruh Indonesia

Produk Land-rover Discovery Sport 2.0 HSE Petrol
Spesifikasi Kapasitas Mesin: 1999 cc,  Tipe Transmisi: Otomatis,  Konsumsi BBM dalam Kota: 12 L,  Kapasitas Tempat Duduk: 5