Handphone HP LG K3

  • OS :
  • Android 6.0 Marshmallow
  • RAM :
  • 1 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4.5 inch

category ranking #4324 kategori Handphone HP

  • LG K3

Harga Handphone HP LG K3 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP LG K3 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP LG K3 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk LG K3 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP LG K3 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk LG K3 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP LG K3 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk LG K3 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP LG K3

PENAMPILAN EMANG GAK BANGET TAPI OS-NYA UDA GAHAR

Hari gini smartphone user masih menggunakan interface Lollipop, padahal bentar lagi Nougat bakal dirilis? Kayaknya uda waktunya user lempar smartphone user yang satu ini, dan ganti dengan yang Marsmallow dong. Tapi lagi gak ada duit banyak buat beli yang sesuai, karena smartphone apik saat ini harga uda diatas 5 jutaan? Well, bisa jadi salah satu alternative yang paling cocok untuk untuk user ini adalah smartphone besutan LG terbaru, yaitu K3.

Casing Kaku Ini BIkin Mati Gaya

Tunggu-tunggu, smartphone besutan LG mana ada yang murah? Jika yang user inginkan dari G-series atau X-series memang gak bakalan ada meski 5 tahun kedepan, namun kalau yang dibicarakan adalah kategori K-series maka untuk mendapatkan LG K3 murah ini user hanya perlu membayar harga LG K3 ini cukup sejutaan saja. Bandrol hanya sejutaan, tentunya jika user hanya mendapatkan sebuah chasing plastik berwarna hitam yang masih mengadopsi desain jadul yang terkenal dengan ujung-ujung membulat maka ini sudah cukup masuk akal. Namun jika dari chasing kaku yang bikin mati gaya yang dimiliki oleh LG K3 ini telah ditempatkan panel layar IPS berukuran 4,5 inch yang siap untuk menghadirkan kualitas tampilan dengan resolusi HD didalamnya, masihkan user perlu meributkan penampilan muka dari LG K3 murah ini?

Marsmallow Lebih Menonjol Dari Performa Quad Core-nya

Sebab buat penulis, yang terpenting dari sebuah perangkat pintar bukan tampangnya tapi otaknya. Dan harga LG K3 yang hanya sejutaan ini cukup memenuhi syarat yang menjanjikan untuk tittle PINTAR tersebut, dengan keberadaan prosessor quad-core dari Qualcomm Snapdragon berkekuatan 1,1 GHz ini. Setidaknya untuk mengerjakan aplikasi-aplikasi yang tak membutuhkan banyak dukungan grafis tinggidengan pergerakkan yang cepat didalamnya, LG K3 murah ini masih cukup oke dan lancer-lancar saja. Mengingat kebutuhan RAM yang dimiliki oleh LG K3 ini masih berkapasitas 1 GB saja, maka untuk user yang membutuhkan smartphone dengan kemampuan multitasking yang tinggi jelas LG K3 ini bukan pilihan yang layak. Tapi buat user yang hanya pingin cicipi sensasi Marsmallow didalamnya, maka bisa jadi harga LG K3 yang hanya sejutaan ini yang paling penulis rekomendasikan.

Jaringan LTE Mantapkan Sisi Kinerja Koneksinya

Pingin merasakan juga kencangnya jaringan LTE yang selama ini jadi penyebab kebocoran baterai user? User gak perlu khawatir, LG K3 murah ini uda siap mengajak user meluncur dengan kinerja jaringan yang diklaim 5x lebih cepat dari versi 3G ini. Sementara untuk urusan kebocoran baterai, LG sudah menyiapkan penangkalnya dengan menempatkan kapasitas baterai 1940 mAH didalam harga LG K3 yang user bayarkan tersebut. Setelah semua keunggulan tadi, tampaknya sangat mengecewakan jika para selfiers hanya disuguhi dengan keberadaan sensor kameranya yang masih VGA. Tapi jika disamping sensor kamera yang mengecewakan ini uda ada LED Flash untuk kebutuhan mode night-selfie, user sudah merasa terobatikah?

price-history GRAFIK Harga Handphone HP LG K3

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP LG K3

Basic Info
  • Nama Produk K3
    Kategori Smartphone
    Brand LG
  • Tahun Rilis -
    Series K
    Phone Type Smartphone
Network
  • 2G Network -
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Micro-SIM
    Material -
  • Dimensi 133 x 67.8 x 9.3 mm
    Berat 130 g
Screen
  • Screen Resolution 854 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 4.5 inch
  • Technology IPS Touchscreen Display
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1.1GHz quad-core
    Jumlah Core Quad Core
Memory
  • Internal 7.90625 GB
    RAM 1 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video -
    Kamera Depan 0.3 MP
Connectivity
  • Wi-Fi Yes
    Bluetooth Yes, Bluetooth® 4.1
    GPS Yes
    NFC
  • USB Yes, MicroUSB 2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai 1940 mAh
    Waktu Bicara up to 14 hours
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP LG K3

user-review USER REVIEW Handphone HP LG K3

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Handphone HP LG K3

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP LG K3 juga melihat produk Handphone HP berikut