TV LG 42 in. 42LX330C

  • Tipe :
  • LED
  • Ukuran Layar :
  • 42 inch
  • Resolusi :
  • 1920 x 1080
  • Warna :
  • Black

  • LG 42 in. 42LX330C

Harga TV LG 42 in. 42LX330C Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 5,250,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga TV LG 42 in. 42LX330C Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual TV LG 42 in. 42LX330C di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk LG 42 in. 42LX330C Toko Online

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 5,250,000
Gratis pengiriman
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual TV LG 42 in. 42LX330C di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk LG 42 in. 42LX330C Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga TV LG 42 in. 42LX330C Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk LG 42 in. 42LX330C Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi TV LG 42 in. 42LX330C

SIAPA BILANG SAAT INI BISNIS TAK BUTUH MONITOR KHUSUS

Kayaknya kalo aktivitas entertainment uda terpuaskan, maka kini uda waktunya aktivitas bisnis berjalan lagi, bukan? Cuma ini masalahnya, kamu butuh monitor yang bisa mendukung aktivitas kerja untuk gallery ataupun kafe pribadi nih? Wah kalo untuk aktivitas yang satu ini, kayaknya cocok banget kalo LED 42 in. 42LX330C yang nongkrong di kafe kamu nih. Uda gitu harga LED 42 in. 42LX330C ini juga cukup terjangkau pula, jadi gak perlu pikir panjang untuk beli.

Kemasan Sebelas Duabelas Ama Monitor Standart

Dari sisi kemasan memang tak nampak sama sekali jika LED 42 in. 42LX330C ini layak untuk disegmentasikan bagi kebutuhan monitor bisnis, karena dilihat dari sisi bezelnya yang tipis dan pilihan warna klasiknya yang elegan – semua syarat tersebut ternyata pernah ditelurkan oleh LED LG yang lainnya. Harga LED 42 in. 42LX330C yang dibandrol sekitar 5 jutaan nampaknya tak jauh berbeda dengan bandrol dari versi standart itu sendiri, jadi benar-benar LED 42 in. 42LX330C murah ini tampak seperti monitor kebanyakan. Alhasil untuk kebutuhan instalasi pun, sudah pasti LED 42 in. 42LX330C ini bakal sebelas duabelas ama monitor LG kebanyakan juga.

Welcome Screen – Buktikan Bahwa LG 42LX330C Peduli Bisnis Anda

Kemasan boleh menipu, namun kalau berbicara soal fitur jelas apa yang ditampilkan oleh LED TV standart dan LED 42 in. 42LX330C sangat berbeda sekali. Dimulai dari hadirnya Public Display Mode yang memudahkan user untuk menyimpan tiap channel informasinya agar dapat diaktifkan kapan saja, harga LED 42 in. 42LX330C yang hanya 5 jutaan ini ternyata juga tellah dibekali dengan fitur Welcome Screen juga lho. Setidaknya melalui fitur inilah LED 42 in. 42LX330C murah ini menegaskan fungsinga sebagai monitor bisnis, karena melalui fitur Welcome Screen inilah nantinya promosi ataupun company profile dari perusahaan user bisa ditampilkan. Memangnya untuk yang satu ini TV standart user bisa melakukannya?

Multikoneksi, Gampang Tinggal Pilih Port RS2332C Atau USB Cloning?

Kalau untuk fitur aja, harga LED 42 in. 42LX330C yang hanya 5 jutaan ini uda mendukung banget maka sudah bisa dipastikan untuk urusan konektivitas - LED 42 in. 42LX330C murah tersebut juga tak akan sembarangan. Belum menempatkan konektivitas secara wireless bukan berarti LED 42 in. 42LX330C ini tak bisa dimanafaatkan untuk kebutuhan multikoneksi, karena ternyata melalui kehadiran USB Cloning – user tampaknya juga bisa melakukan pengaturan multi-monitor juga. Males menggunakan fasilitas USB Cloning ini, gak perlu khawatir masih ada fasilitas port RS232C masih ada kok. Jadi TV dimana dan speaker dimana, melalui harga LED 42 in. 42LX330C yang terjangkau ini semua masih bisa terhubung dengan baik.

price-history GRAFIK Harga TV LG 42 in. 42LX330C

spesifikasiSPESIFIKASI TV LG 42 in. 42LX330C

Basic Info
  • Nama Produk 42 in. 42LX330C
    Kategori TV
  • Brand LG
    Tahun Rilis 2015
Technical Detail
Connectivity
  • DLNA
    Wi-Fi
    HDMI 2x Port(s)
  • USB 1x Port(s)
    LAN 1x Port(s)
    Other Ports 6 Port(s)
Design
  • Berat 9.5 kg
    Warna Black
  • Dimensi -

user-review USER REVIEW LG 42 in. 42LX330C

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum LG 42 in. 42LX330C

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat TV LG 42 in. 42LX330C juga melihat produk TV berikut