TV LG 21 in. 21MT47A

  • Tipe :
  • LED
  • Ukuran Layar :
  • 21 inch
  • Resolusi :
  • 1366 x 768
  • Warna :
  • Black

category ranking #1471 kategori TV

2016
  • LG 21 in. 21MT47A

Harga TV LG 21 in. 21MT47A Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,690,000 โ€“ Rp 1,800,000

lihat harga online dari 2 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga TV LG 21 in. 21MT47A Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual TV LG 21 in. 21MT47A di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk LG 21 in. 21MT47A Toko Online

Larisris (Bukalapak)

LG 21 MTV USB Movie 21MT47A - Monitor +TV LED LG 21 LED 21MT47A - Built In TV Tuner Personal pemb…

Rp 1,690,000
Centralmanggadua (Bukalapak)

Detail Produk LED TV Size : 21 Inch Resolution : 1366 x 768 pixels Smart Energy Saving Plus Input…

Rp 1,800,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual TV LG 21 in. 21MT47A di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk LG 21 in. 21MT47A Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga TV LG 21 in. 21MT47A Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk LG 21 in. 21MT47A Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi TV LG 21 in. 21MT47A

HARGA MURAH, NAMUN RANGKUM AKTIVITAS KOMPUTANSI DAN ENTERTAINMENT

Ruang kamar tidur kamu cukup sempit, namun pingin banget untuk menempatkan sarana televisi untuk mendukung aktivitas entertainment kamu? Well, jika kamu penganut sisitem komputansi berbasis desktop maka bisa jadi panel monitor kesayangan kamu inilah yang bisa disiasati dengan menghadirkan monitor yang telah memilikifasilitas TV Turner didalamnya. Dan salah satu yang bisa penulis rekomendasikan adalah LED 21 in. 21MT47A.

Teknologi IPS Mampu Manjakan Mata Kamu Dari Sudut Manapun juga

Memiliki dimensi layar yang cukup mungil berukuran 21,5 inch dan telah dibekali dengan teknologi IPS yang akan memungkinkan kamu untuk bisa mengaplikasikan LED 21 in. 21MT47A ini dari berbagai sudut hingga 178แต’, harga LED 21 in. 21MT47A yang satu ini ternyata usut punya usut Cuma dibandrol 1,5 jutaan saja lho. Siap dipasang dengan mode VESA maupun desktop, satu yang paling penulis suka dari LED 21 in. 21MT47A murah ini adalah kemasannya yang slim dan minimalis. Yang mana ini artinya - selain bisa bermanfaat untuk memperlebar ruang kerja atau kamar kamu, harga LED 21 in. 21MT47A yang cuma 1,5 jutaan ini juga bakal mempercantik tampilan kamar kamu tentunya.

Flicker Free โ€“ Buat Kinerja Komputansi Kamu Makin Optimal

Tak cuma bakal memanjakan mata kamu dengan tampilan dari teknologi IPS-nya yang diklaim mampu menampilkan tingkat kontras dan kecerahan layar yang tinggi, LED 21 in. 21MT47A murah ini ternyata untuk mendukung aktivitas komputansinya juga masih tak lepas dari manfaatkan teknologi Flicker Free juga. Sebuah teknologi yang sengaja disajikan untuk mereduksi efek flicker pada layar yang biasanya bisa kamu tangkap lewat lensa kamera namun justru gak terasa di mata kamu, meski gak sadar tapi efek ini justru yang bikin mata kamu cepat lelah dan kering. Cukup optimal untuk disegmentasikan sebagai pengganti monitor computer kamu, wajar dong kalo kamu pingin harga LED 21 in. 21MT47A yang uda kamu bayar ini juga wajib menunjang aktivitas entertainment yang tak kalah gemilang.

Performa Audio Menjanjikan Jadi Gak Perlu Bingung Eksternal Speaker

Tenang aja, bagian yang satu ini kamu juga gak perlu khawatir. Selain LED 21 in. 21MT47A murah ini uda menyiapkan resolusi FHD terbaiknya, LED 21 in. 21MT47A ini ternyata juga telah terintegrasi dengan keberadaan speaker internal berkekuatan mantap hingga 5W untuk masing-masing speakernya. Alhasil, kamu gak perlu lagi bingung cari speaker eksternal buat memantapkan kualitas suara yang dimiliki oleh harga LED 21 in. 21MT47A yang terjangkau ini. Banyak untungnya, namun harga LED 21 in. 21MT47A yang kamu bayar cuma 1,5 jutaan aja.

price-history GRAFIK Harga TV LG 21 in. 21MT47A

spesifikasiSPESIFIKASI TV LG 21 in. 21MT47A

Basic Info
  • Nama Produk 21 in. 21MT47A
    Kategori TV
  • Brand LG
    Tahun Rilis 2016
Technical Detail
Connectivity
  • DLNA
    Wi-Fi
    HDMI -
  • USB -
    LAN 1x Port(s)
    Other Ports No Port(s)
Design
  • Berat 2.5 kg
    Warna Black
  • Dimensi 507.6 x 359.7 x 135.8 mm

user-review USER REVIEW LG 21 in. 21MT47A

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum LG 21 in. 21MT47A

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat TV LG 21 in. 21MT47A juga melihat produk TV berikut