Kamera Pocket/Prosumer Kodak Easyshare C1530

  • Resolusi Kamera :
  • 14 MP
  • Tipe Sensor :
  • CCD
  • Zoom Optik :
  • x 3
  • ISO Maksimum :
  • 1000

Harga Kamera Pocket/Prosumer Kodak Easyshare C1530 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Pocket/Prosumer Kodak Easyshare C1530 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Kodak Easyshare C1530 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Kodak Easyshare C1530 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Kodak Easyshare C1530 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Kodak Easyshare C1530 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Pocket/Prosumer Kodak Easyshare C1530 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Kodak Easyshare C1530 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Pocket/Prosumer Kodak Easyshare C1530

Desain

Sebuah kamera digital buatan Kodak, yaitu C-1530, bisa masuk ke dalam daftar belanjaan Anda. Kamera ini memiliki desain menawan dengan bodi yang sedikit menonjol. Fungsinya adalah untuk memudahkan Anda dalam memegang kamera ini saat dioperasikan. Kodak C-1530 juga memiliki ukuran yang cukup compact dengan dimensi 9.65 x 6.35 x 3.04 cm. Bobotnya pun hanya 170 gram yang membuat kamera saku ini terasa mantap di tangan Anda.

Performa

Kodak membenamkan berbagai fitur yang memungkinkan Anda memotret secara optimal. Kamera ini memiliki resolusi sebesar 14 MP yang pastinya akan menghasilkan gambar berkualitas. Fitur wide-angle kamera digital ini juga memudahkan Anda dalam mengambil foto dari obyek yang berkelompok. Berbagai fitur lainnya, seperti kemampuan optical zoom 3x, tombol Easyshare, Blur Reduction, Smart Capture hingga Face Recognition turut meramaikan fasilitas yang ditawarkan di Kodak C-1530 ini. Selain itu, kamera mini ini menyediakan layar LCD dengan ukuran 3 inchi. Dengan memanfaatkan fasilitas video recording, Anda juga bisa merekam video dengan kualitas tajam. C-1530 yang compact ini akan mengabadikan saat spesial Anda dengan mudah.

price-history GRAFIK Harga Kamera Pocket/Prosumer Kodak Easyshare C1530

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Pocket/Prosumer Kodak Easyshare C1530

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 14 MP
    Tipe Sensor CCD
    Ukuran Sensor 6.17 x 4.55 mm
  • Optical Zoom x 3
    Digital Zoom x 5
Focal Length
  • Minimum Focal Length 35 mm
    Maximum Focal Length 165 mm
  • Focal Ratio f/ 2.8 - 5.6
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 1 / 4 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 1400 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 64
  • Maximum Light Sensitivity ISO 1000
Screen
  • Screen Size 3 inch
    Resolusi Video 1280 x 720 Pixel
    Video Format MPEG-4
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD / SDHC / SDXC
  • Internal 32 MB
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 30 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Black, Red, Silver
    Berat 136 g
  • Swivel Body
    Dimensi 28 x 96 x 55 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2-10 sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai 2 x AA Batteries

user-review USER REVIEW Kodak Easyshare C1530

  • Kodak Easyshare C1530
    Kodak Easyshare C1530
    pranotorc
    Novice level 1
    Kamera cantik dan menarik  
    Body nya mantap dengan lekukan yang gimana gitu, hehehe...Kelebihannya selain body tadi menurut saya ada pada fitur blur reduction nya, kita bisa memotret objek yang bergerak cepat dengan lebih jelas dan tajam tanpa ngeblur. Selain itu fitur smart capture yang secara otomatis mengatur kamera untuk menyesuaikan dengan kondisi pemotretan.Kekurangannya, optical… Baca Selanjutnya
    Kodak Easyshare C1530
    Kodak Easyshare C1530
    rkurnial
    Novice level 1
    Sesuai ma harganya lah  
    Gambarnya tajem, harganya juga murah buat ukuran kamera 14 mp. LCDnya gede, ngliat tampilannya jadi lebih enak. Dipake buat posting gambar ga susah karena udah ada EasyShare softwarenya. Pakenya batre AA, ada yang suka ada juga yang nggak karena ga bisa buat motret lama. Zoomnya juga belum gede, baru 3x.… Baca Selanjutnya
    Kodak Easyshare C1530
    Kodak Easyshare C1530
    hbsif2k
    Novice level 1
    kamera kodak sendiri emang udah terkenal dari brandnya. Tipe yang satu ini desainnya bagus, futuristik dan keren. Gaya deh. Selain itu juga masih agak ringan jadi gak terlalu susah dibawa atau pas dipake motretnya. Ada fitur yang menarik yaitu sharing yang mana cuma tinggal tekan tombol share aja dan kita… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Kodak Easyshare C1530

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Kodak Easyshare C1530

[Test] Kodak Easyshare C1530 test
[Review] Kodak easy share C1530

related-itemPengguna yang melihat Kamera Pocket/Prosumer Kodak Easyshare C1530 juga melihat produk Kamera Pocket/Prosumer berikut