Mobil Kia Picanto 1.2L A / T

  • Kapasitas Mesin :
  • 1248 cc
  • Tipe Transmisi :
  • Otomatis
  • Konsumsi BBM dalam Kota :
  • 14.9 L
  • Kapasitas Tempat Duduk :
  • 5

category ranking #514 kategori Mobil

  • Kia Picanto 1.2L A / T

Harga Baru Mobil Kia Picanto 1.2L A / T Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Mobil Kia Picanto 1.2L A / T Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mobil Kia Picanto 1.2L A / T di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Kia Picanto 1.2L A / T Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mobil Kia Picanto 1.2L A / T di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Kia Picanto 1.2L A / T Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mobil Kia Picanto 1.2L A / T Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Kia Picanto 1.2L A / T Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mobil Kia Picanto 1.2L A / T

City Car Andalan Kia Ini Emang Gak Ada Matinya

Setelah beberapa waktu penulis mengibrak-abrik tentang seri Morning yang merupakan anak dari city car kebanggaan KIA, maka tentunya agak kurang dong apabila kali ini sang ibu justru malah ditinggal. Apalagi jika kita melihat animo masyarakat, justru malah kita banyak mengenal tentang KIA ini dari deretan pengguna Picanto 1.2 L A/T ini loh di jalanan kota. Hmm, berarti prestasi mobil ini sudah tak perlu diragukan lagi nih?

Meski Low-End, Namun Picanto Tetap Eksklusif

Secara garis besar, memang bisa disimpulkan demikian. Tapi bagaimana detail penampilan Picanto 1.2 L A/T murah ini bisa menarik hati para masyarakat, ini yang bakalan kita kupas. Memiliki begitu banyak pilihan warna-warna ngejreng yang pas banget menjadi seleranya para kaum remaja kekinian, harga Picanto 1.2 L A/T yang kabarnya dibandrol hanya dengan nominal 185 jutaan ini bukan berarti kemudian tak punya sisi ekslusif lho. Justru sebaliknya, pada beberapa part – Picanto malahan memiliki identitasnya sendiri, baik dari Red Line Grill, LED Headlight yang makin bulat, dan desain foglamp yang unik tersebut. Jadi jika ada yang mengatakan city car kesayangamu ini pasaran, maka coba deh kamu share aja item unggulan dari harga Picanto 1.2 L A/T yang kamu bayarkan tersebut.

Harganya Rada Mahal Nih

Melihat saat ini konsep city car selalu identik dengan kategori mobil untuk kalangan kelas low-end, maka memang tak dipungkiri harga Picanto 1.2 L A/T yang masih berada di nominal 200 ribuan ini tak bisa dibilang murah. Apalagi dengan penampilan ekterior yang konsepnya tak jauh beda dengan mobil LCGC, apa mungkin sisi interior yang dimiliki Picanto 1.2 L A/T ini bakalan istimewa? Berbicara keistimewaan sih relatif, namun apabila target penulis adalah fitur. Maka apa yang disajikan KIA untuk Picanto 1.2 L A/T murah masih terbilang cukup menarik, baik mulai dari dari panel dashboard, pilihan jok, desain pendingin, hingga performa audio 4-channel speakernya. Bukan hanya itu, ruang Picanto 1.2 L A/T yang cukup luas ini juga nyaman untuk muat banyak juga. Jadi untuk mudik, Picanto 1.2 L A/T masih memungkinkan kok.

Cuma Mesinnya Cukup Bandel Juga, Jadi Aman Deh

Tapi performa mesin Picanto 1.2 L A/T masih di skala 1200 cc nih? Ya elah. Namanya juga city car, mana ada yang kapasitas mesinnya besar. Justru yang harus kamu cermati adalah bagaimana meski Picanto 1.2 L A/T ini tetap bisa narik di jalanan luar kota dengan mantap, tanpa menghancurkan keawetan mesinnya. Tapi, tahukah kamu apa yang bisa membuat Picanto 1.2 L A/T ini tetap sehat meski dihajar sedemikian rupa? Tentu saja, tak lain dan tak bukan adalah berkat kualitas mesin andalan KIA – Kappa 1.2 L MPI Engine. Dilengkapi dengan fitur Electronic Stability Control (ESC) yang bakalan memungkinkan sistem pengeremenmu makin mudah dikendalikan meski dalam konstruksi manual sekalipun, apa kamu yakin kamu masih punya alasan untuk menolak keunggulan dari harga Picanto 1.2 L A/T ini?

price-history GRAFIK Harga Mobil Kia Picanto 1.2L A / T

spesifikasiSPESIFIKASI Mobil Kia Picanto 1.2L A / T

Basic Info
Technical Details
  • Kecepatan Maksimal 163 kmph
    Akselerasi 13.3 s
    Kapasitas Mesin 1248 cc
    Tenaga Maksimal 86 hp
    Torsi Maksimal 120 Nm
    Bahan Bakar Bensin
    Mesin 1.2 L
  • Sudut Putar -
    Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI (Injeksi Bahan Bakar)
    AC
    Tipe Lampu Depan -
    Lambu Kabut
    Suspensi Depan MacPherson Strut
    Suspensi Belakang Multi-Link
Machine
  • Tipe Transmisi Otomatis
    Jenis Penggerak FWD
    Jumlah Silinder 4
    Katup per Silinder 4
    Ratio Kompresi -
    Gearbox 4 Speed
  • Power Steering
    Steering Gear Type Rack & Pinion
    Konfigurasi Katup DOHC
    Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota 14.9 L
    Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya 22.2 L
Capacity
  • Jumlah Pintu 5
    Volume Kargo 200 L
  • Tempat Duduk 5
    Tangki Bahan Bakar -
Brake System
  • Tipe Rem Depan Disc
    Tipe Rem Belakang Disc
  • Shockbreaker -
    Brake Assist
Safety
  • Central Lock
    Airbag
    Sensor Parkir
    Alarm Mobil
  • Power Window Depan
    Power Window Belakang
    Spion Lipat Elektrik
Design
  • Dimensi 3595 x 1595 x 1490 mm
    Berat -
  • Sunroff
    Tipe Mobil -
Whell Detail
  • Ukuran Velg -
    Wheel Base 2385 mm
    Ukuran Roda -
  • Tipe Ban -
    Ukuran Ban -
    Velg Alloy

user-review USER REVIEW Kia Picanto 1.2L A / T

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Kia Picanto 1.2L A / T

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Kia Picanto 1.2L A / T

[Test] Kia Picanto 1.2 Automático - Test - Martín Sacán
[Review] Kia Picanto 1.2 AT review - AutoBuzz.my

related-itemPengguna yang melihat Mobil Kia Picanto 1.2L A / T juga melihat produk Mobil berikut

Summary Harga Kia Picanto 1.2L A / T di Seluruh Indonesia

Produk Kia Picanto 1.2L A / T
Spesifikasi Kapasitas Mesin: 1248 cc,  Tipe Transmisi: Otomatis,  Konsumsi BBM dalam Kota: 14.9 L,  Kapasitas Tempat Duduk: 5