Mobil Kia Optima 2.0 MPI AT

  • Kapasitas Mesin :
  • 1999 cc
  • Tipe Transmisi :
  • Otomatis
  • Konsumsi BBM dalam Kota :
  • Kapasitas Tempat Duduk :
  • 4

category ranking #483 kategori Mobil

  • Kia Optima 2.0 MPI AT

Harga Mobil Kia Optima 2.0 MPI AT Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Mobil Kia Optima 2.0 MPI AT Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mobil Kia Optima 2.0 MPI AT di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Kia Optima 2.0 MPI AT Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mobil Kia Optima 2.0 MPI AT di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Kia Optima 2.0 MPI AT Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mobil Kia Optima 2.0 MPI AT Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Kia Optima 2.0 MPI AT Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mobil Kia Optima 2.0 MPI AT

Siapa Bilang Popularitas Sedan Mulai Menurun

Jika kamu mendadak disodori pertanyaan tentang tren otomotif apa yang saat ini beredar di pasaran, maka penulis yakin untuk bisa menjawabnya bakalan lebih mudah sekali. Karena kamu cuma tinggal keluar rumah dan amati apa mayoritas mobil yang beredar di lintasan kota tersebut. Dan, apakah sedan masih favorit? Untuk kalangan eksekutif, pastinya. Jadi jika KIA masih menggelontorkan sedannya yang bernama Optima 2.0 MPI AT, tak salah dong.

Kemasannya Masih Edisi Lama Ini

Sangat berbeda dengan varian 2,4 L-nya yang pada bulan April 2015 kemarin masih mengalami pembaharuan, kehadiran harga Optima 2.0 MPI AT yang terjangkau ini di tanah air justru mulai berakhir nasibnya pada versi 2014. Entah apa alasan KIA tak mengijinkan peredaran versi 2.0 L-nya tersebut di Indonesia, tapi yang pasti versi lama Optima 2.0 MPI AT juga tak kalah cantik kok. Bahkan saat melihat penampilan Optima 2.0 MPI AT murah ini pertama kalinya, user bisa kok dengan mudah mengenali bahwa identitas Optima hanya dari Chrome Front Grilled-nya. Cuma untuk urusan foglamp, headlamp, dan terlebih rear bumper-nya – apa yang dimiliki oleh Optima 2.0 MPI AT jelas lebih sederhana dan minim lekukan.

Tombol Engine START/STOP Mudahkan Sistem Strater Konvesionalmu

Siapapun mengenal sedan sebagai kategori kendaraan yang cukup mahal dan berkelas, jadi yang namanya interior pun juga harus terjaga bukan? Namun apabila kali ini, Optima 2.0 MPI AT justru menyuguhkan fitur yang lebih banyak dari sekedar hanya pilihan material jok yang baik, dashboard yang elegan dan penataan ruang yang penuh kenyamanan. Apakah user yakin akan menolak harga Optima 2.0 MPI AT yang berkisar 400 jutaan ini? Mungkin bisa dipertimbangkan sih, tapi kira-kira apa yang ditambahkan oleh KIA untuk Optima 2.0 MPI AT? Coba saja tengok bagian atap Optima 2.0 MPI AT yang kini bisa membuat user menikmati perjalanan layaknya sedan kelas kakap, dan tombol Engine START/STOP yang terletak pada bagian samping kemudi Optima 2.0 MPI AT tersebut.

Mesin Andalan Hyundai Masih Jadi Pedoman

Tunggu… tunggu, ini artinya jika kamu mau men-starter Optima 2.0 MPI AT murah gak perlu lagi menguklak-aklik kontak sampai bengkok dong? Jelaslah, apalagi setelah performa Optima 2.0 MPI AT ini masih dimanuver dengan mesin Theta unggulan KIA - Nu 2.0 MPI Engine yang telah menerapkan teknologi pembakaran berbasis injeksi. Apa kamu yakin bakalan menolak sedan sekelas Optima 2.0 MPI AT murah ini? Kalo iya, berarti siap-siap deh menolak pengalaman kamu untuk bisa menyetir harga Optima 2.0 MPI AT yang ringan ini.

price-history GRAFIK Harga Mobil Kia Optima 2.0 MPI AT

spesifikasiSPESIFIKASI Mobil Kia Optima 2.0 MPI AT

Basic Info
Technical Details
  • Kecepatan Maksimal -
    Akselerasi 11 s
    Kapasitas Mesin 1999 cc
    Tenaga Maksimal 160 hp
    Torsi Maksimal 194 Nm
    Bahan Bakar Bensin
    Mesin 2 L
  • Sudut Putar -
    Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI (Injeksi Bahan Bakar)
    AC
    Tipe Lampu Depan -
    Lambu Kabut
    Suspensi Depan MacPherson Strut
    Suspensi Belakang Multi-Link
Machine
  • Tipe Transmisi Otomatis
    Jenis Penggerak FWD
    Jumlah Silinder 4
    Katup per Silinder 4
    Ratio Kompresi -
    Gearbox 6 Speed
  • Power Steering
    Steering Gear Type Rack & Pinion
    Konfigurasi Katup DOHC
    Konsumsi Bahan Bakar dalam Kota -
    Hemat Bahan Bakar di Jalan Raya -
Capacity
  • Jumlah Pintu 4
    Volume Kargo 436 L
  • Tempat Duduk 4
    Tangki Bahan Bakar 70 L
Brake System
  • Tipe Rem Depan Disc
    Tipe Rem Belakang Disc
  • Shockbreaker -
    Brake Assist
Safety
  • Central Lock
    Airbag
    Sensor Parkir
    Alarm Mobil
  • Power Window Depan
    Power Window Belakang
    Spion Lipat Elektrik
Design
  • Dimensi 4845 x 1830 x 1455 mm
    Berat -
  • Sunroff
    Tipe Mobil -
Whell Detail
  • Ukuran Velg 18 inch
    Wheel Base 2795 mm
    Ukuran Roda -
  • Tipe Ban Radial
    Ukuran Ban -
    Velg Alloy

user-review USER REVIEW Kia Optima 2.0 MPI AT

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum Kia Optima 2.0 MPI AT

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Mobil Kia Optima 2.0 MPI AT juga melihat produk Mobil berikut

Summary Harga Kia Optima 2.0 MPI AT di Seluruh Indonesia

Produk Kia Optima 2.0 MPI AT
Spesifikasi Kapasitas Mesin: 1999 cc,  Tipe Transmisi: Otomatis,  Konsumsi BBM dalam Kota: ,  Kapasitas Tempat Duduk: 4