Feature Phone IMO i178

  • Ukuran Layar :
  • 2.2 inch
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Dual (Mini-SIM)
  • Baterai :

category ranking #1936 kategori Feature Phone

2010
  • IMO i178

Harga Baru Feature Phone IMO i178 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Feature Phone IMO i178 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone IMO i178 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk IMO i178 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone IMO i178 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk IMO i178 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone IMO i178 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk IMO i178 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone IMO i178

DUAL KAMERA UNTUK VIDEO CHATTING

IMO kembali melakukan gebrakan dengan merilis IMO i178 yang dilengkapi berbagai kemampuan yang belum ditemui pada perangkat lainnya. Hadir dengan layar berukuran 2,2 inci dari jenis TFT yang mampu menangkap kedalaman 65 ribu warna. Konektifitas dengan jaringan GPRS memungkinkan Anda untuk tidak hanya dapat melakukan pengoperasian standar ponsel seperti panggilan dan SMS/MMS. Anda juga dapat mengakses situs internet favorit yang bisa dilakukan berkat dukungan browser bawaan WAP. Prosesor MTK 6233D tak lupa disematkan dalam IMO i178 agar akses internet maupun aplikasi yang Anda jalankan semakin lancar.

Fasilitas hiburan yang terdapat dalam IMO i178 antara lain sejumlah games yang dapat Anda mainkan untuk mengisi waktu luang. Ada pula Radio FM yang berguna saat Anda hendak mendengarkan perkembangan berita maupun tren terbaru. Sementara itu fitur MP3/MP4 juga tersedia untuk Anda gunakan memutar file musik dan video kesayangan. Anda juga dapat menggunakan fitur kamera primer dan sekunder yang keduanya berkapasitas VGA untuk mengabadikan momen penting dalam kehidupan sehari-hari. Kedua kamera ini bisa Anda gunakan saat Anda melakukan video calling/chatting secara praktis dimana saja Anda berada. IMO i178 dilengkapi dengan fasilitas bluetooth yang dapat Anda gunakan saat hendak mentransfer file dengan rekan-rekan melalui ponsel. Shortcut Twitter dapat Anda manfaatkan untuk memposting status terbaru sesering yang Anda inginkan.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone IMO i178

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone IMO i178

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network -
Hardware
Design
  • Berat -
    Material -
    Dimensi -
  • Typing Qwerty key
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 2.2 inch
    Screen Resolution -
  • Technology -
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama -
    Flash
  • Video No
    Kamera Depan No
Memory
  • Internal -
  • Eksternal -
Connectivity
  • Wi-Fi No
    Bluetooth -
    Infrared
  • USB No
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone IMO i178

  • IMO i178

    IMO i178

    asrul-saniS
    asrul-saniS
    Novice level 1

    Qwerty Murah dan Bs SosMed-an  

    IMO i178 memuaskan banget deh. Qwerty keypad dan desainnya juga menarik banget. Selama pake ga ada masalah dan qwertynya juga enak keypadnya gampang dipencet. Aplikasi macam facebook dan twitter juga udah ada, jadi buat sosmed-an asik sekali. IMO i178 bener-bener pas buat kita kita yang butuh bersosialisasi kapanpun dan dimanapun.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone IMO i178

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone IMO i178 juga melihat produk Feature Phone berikut

Summary Harga Feature Phone IMO i178 di Seluruh Indonesia

Produk IMO i178
Rating 4.40/5 (1 review)
Spesifikasi Ukuran Layar: 2.2 inch,  Kamera: ,  Tipe SIM: Dual (Mini-SIM),  Baterai: