HP Huawei Y3

  • OS :
  • Android 4.4 KitKat
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 4 inch

category ranking #1767 kategori HP

2014
  • Huawei Y3

Harga baru :
Rp 585,000
|
Rp 500,000
arrow-down 15%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Huawei Y3 di Indonesia

73 Hasil yang ditemukan untuk Huawei Y3 Toko Online

#1
Jovindo (Tokopedia)

Rp 500,000
CHANNEL B (Bukalapak)

promo khusus ramadhan Promo gratis Gift Box berisi1. kaos2. tumbler3. dompet4. bonekasemua senila…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 575,000
#3
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 580,000
Gratis pengiriman
Lihat 23 harga lainnya
#4
blibli.com

Huawei Y3 Hitam Smartphone, hadir dengan sistem operasi android 4.4 Kitkat dan memiliki ukuran la…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 585,000
Gratis pengiriman
Lihat 47 harga lainnya
budi michael (Bukalapak)

Color hitam Display 4.0 inch LCD WVGA (480 x 800) CPU MTK 6582M CPU, 4 x 1.3 GHz(U03,U23,U31) Spr…

Rp 594,200
Ari Shaldy Rivansyah (Bukalapak)

NETWORKTechnology GSM / HSPABODYDimensions 122.6 x 63.8 x 10.9 mm (4.83 x 2.51 x 0.43 in)Weight 1…

Rp 599,000
#7
CA Shop (Tokopedia)

Rp 599,000
Vs Cellular (Bukalapak)

Ready stock black and whtBarang Garansi Resmi TAm

Rp 600,000
FIRSTINDO (Tokopedia)

Rp 625,000
#10
mecha (Bukalapak)

SPEK TOLONG LIAT GOOGLE .... HARAP CANTUMKAN WARNA BILA MEMESAN .. BILA TIDAK AKAN KAMI KIRIM SES…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 630,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Huawei Y3 di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Huawei Y3 Toko Offline

RATING 0.00
ACS (ARIES CELLULAR SHOP)

>>> 512MB RAM , Android , LCD 4" , CAMERA 5MP >>> Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 619,000
RATING 4.32
Berry Solution - ITC Roxy Mas

harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 699,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
G Ponsel

Harga dapet berubah

Rp 785,000

harga-bekas Daftar Harga HP Huawei Y3 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Huawei Y3 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Huawei Y3

Simple Namun Menawarkan Kinerja Tinggi

Sekilas melihat smartphone Huawei Y3, anda akan langsung merasakan bahwa smartphone ini didesain dengan tampilan yang simple dengan ukuran yang kompak. Smartphone ini ditujukan memang bukan untuk pengguna yang mengejar kemewahan, namun lebih kepada fungsi yang lebih smart dari gadget yang mereka pakai dengan harga yang kompetitif.

Yang membuat smartphone ini menarik adalah kemampuan kamera yang digunakannya. Pada seri Huawei Y3, anda bisa merasakan kinerja terbaik dari kamera berkekuatan 5 MP. Meskipun dibandrol dengan harga yang ekonomis, bukan berarti anda akan mendapatkan kualitas foto yang mengecewakan. Huawei Y3 dibekali dengan kamera yang resolusinya mencapai 5 MP dan didukung oleh dual LED flash. Sementara untuk kamera depannya, pihak pabrikan menggunakan kamera dengan resolusi maksimal 2 MP yang mampu mengambil foto selfie berkualitas.

Untuk kinerjanya, Huawei Y3 telah dibekali dengan prosesor quad core hemat daya yang kecepatan corenya adalah sebsar 1.2 GHz. Penggunaan prosesor ini menjanjikan kinerja yang lebih baik tanpa menguras terlalu banyak daya. Sedangkan untuk media penyimpanan yang disediakan, karena smartphone ini lebih ditujukan untuk pengguna dari kelas entry level, Huawei hanya menyediakan ruang sebesar 4 GB. Pun begitu dengan kapasitas memory yang disertakan pada Y3 dimana disematkan memory 512 MB. Untungnya, sistem operasi yang digunakan pada produk ini tidak menguras kinerja sistem terlalu besar. Huawei memadukan Android KitKat dengan UI khas mereka yang disebut Emotion UI 3.0 Lite.

price-history GRAFIK Harga HP Huawei Y3

spesifikasiSPESIFIKASI HP Huawei Y3

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Tipe SIM Card Micro SIM
    Material Plastic
  • Dimensi 122.6 x 63.8 x 10.9 mm
    Berat 120 g
Screen
  • Screen Resolution 800 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 4 inch
  • Technology WVGA, capacitive touchscreen
    Touch Screen
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Quad-core 1.3 GHz MTK6582M
    Jumlah Core Quad Core
    SIM Slots 2 slot(s)
Memory
  • Internal 4 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes, 720p@30fps
    Kamera Depan 2MP
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP
    GPS Yes, with A-GPS
    NFC
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1730 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
  • Sensor -

artikelArtikel HP Huawei Y3

user-review USER REVIEW HP Huawei Y3

  • Huawei Y3

    Huawei Y3

    Bhalcandhani Bavesh
    Bhalcandhani Bavesh
    Novice level 1

    HUAWEI Y3  

    Aku sih ya ,, bukannya sombong ya punya Hp Huawei y3 , itu harga yang paling mahal bagiku. yah kalo mau diliat dari segi Harga nya 640rb. menurut Uang saku dan Budget ku yahh pada gak tega buat dibeliin Hp karna aku tahu kebutuhan keluarga ku lebih penting sih,, jika dipikir… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Huawei Y3

videoVideo HP Huawei Y3

[Unboxing] Unboxing Huawei Y3 (Batik Edition) Indonesia

related-itemPengguna yang melihat HP Huawei Y3 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Huawei Y3 di Seluruh Indonesia

Produk Huawei Y3
Harga Termurah Online Rp 500,000 (dari 73 toko)
Harga Termurah Offline Rp 619,000 (dari 3 toko)
Turun Harga 15% OFF
Rating 2.40/5 (1 review)
Spesifikasi OS: Android 4.4 KitKat,  RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 5 MP,  Ukuran Layar: 4 inch