Handphone HP HP iPAQ 612

  • OS :
  • Windows Mobile 6
  • RAM :
  • 128 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.15 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.8 inch

category ranking #2522 kategori Handphone HP

2005
  • HP iPAQ 612

Harga Handphone HP HP iPAQ 612 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP HP iPAQ 612 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP HP iPAQ 612 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk HP iPAQ 612 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP HP iPAQ 612 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk HP iPAQ 612 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP HP iPAQ 612 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk HP iPAQ 612 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP HP iPAQ 612

PERANGKAT KANTOR DALAM GENGGAMAN

Hewlett-Packard merupakan sebuah brand yang telah dikenal luas oleh masyarakat dan mencoba untuk mengembangkan sayap di dunia smartphone melalui salah satu varian smartphonenya, iPaq 612. Hadir dengan layar berukuran 2,8 inci dari jenis TFT resistive touchscreen, iPaq 612 mampu menampilakn kedalaman hingga 65 ribu warna. Fitur Smart Touch navigation wheel memungkinkan Anda untuk mengoperasikan smartphone ini selain dengan menggunakan keypad. Koneksi dengan jaringan 2G, 3G, GPRS dan EDGE memungkinkan Anda untuk tidak hanya melakukan pengoperasian standar ponsel seperti menerima dan melakukan panggilan maupun menerima dan mengirimkan SMS/MMS. Adanya dukungan prosesor Marvell PXA270 berkecepatan 520 MHz cukup stabil saat Anda berupaya menjelajah dunia maya maupun membuka aplikasi lainnya. iPaq 612 juga dilengkapi dengan fitur A-GPS bagi Anda yang bermaksud mencari letak suatu tempat saat melakukan perjalanan.

Keunggulan iPaq 612 adalah adanya fitur Pocket Office yang didukung oleh Word, Excel, PowerPoint dan PDF viewer sehingga Anda dapat menyelesaikan pekerjaan kantor Anda melalui perangkat praktis ini. Selain itu, iPaq 612 juga didukung sejumlah fitur hiburan seperti aplikasi Java yang dapat Anda gunakan untuk memainkan game. Atau Anda dapat mengaktifkan MP3/MP4 Player untuk memutar sejumlah file musik maupun video yang tersimpan dalam memori internal maupun eksternal. iPaq 612 juga didukung kamera tunggal berkapasitas 3,15 MP yang mampu menghasilkan foto beresolusi 2048 x 1536 piksel, serta dapat digunakan untuk mengambil gambar dengan format video.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP HP iPAQ 612

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP HP iPAQ 612

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 117 x 60.3 x 17.5 mm
    Berat 145 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.8 inch
  • Technology TFT resistive touchscreen, 65K colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Marvell PXA270 520 MHz
    Jumlah Core Single Core
Memory
  • Internal 256 MB
    RAM 128 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 3.15 MP
    Flash -
  • Video Yes, QCIF
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11b / g
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
    GPS -
    NFC
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Po 1590 mAh
    Waktu Bicara Up to 4 h
  • Waktu Siaga Up to 250 h
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Handphone HP HP iPAQ 612

  • HP iPAQ 612

    HP iPAQ 612

    AxistrophyW
    AxistrophyW
    Novice level 1

    smartphone keren  

    uh oh… sapa yang gak mau punya smart phone yang satu ini. gue uda 5 hari ini pake dan berasa puas banget. Desainnya yang keren dan warna hitamnya bikin gue naksir. Dan setelah pake, no komplain sama sekali, puas banget malah. Gimana enggak, layarnya bisa dipake dalam keadaan mendatar, layarnya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP HP iPAQ 612

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP HP iPAQ 612

[Review] HP iPAQ 612 PPC Phone Image Viewer Demo
[Review] HP iPAQ 612 Smart Touch Demo

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP HP iPAQ 612 juga melihat produk Handphone HP berikut