HP Gigabyte GSmart i350

  • OS :
  • Windows Mobile 6
  • RAM :
  • 64 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.6 inch

category ranking #4167 kategori HP

2008
  • Gigabyte GSmart i350

Harga Baru HP Gigabyte GSmart i350 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Gigabyte GSmart i350 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Gigabyte GSmart i350 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte GSmart i350 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Gigabyte GSmart i350 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte GSmart i350 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Gigabyte GSmart i350 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte GSmart i350 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Gigabyte GSmart i350

Gigabyte GSmart i350, Si Kuda Hitam Gigabyte

Semakin berkembangnya teknologi, kebanyakan produk ponsel memberikan banyak fitur menarik dengan memberikan kualitas bagus pada konsumen. Namun, ada beberapa produk yang memang belum mampu memberikan yang terbaik pada konsumen namun masih bisa dinikmati seperti yang ditunjukkan oleh Gigabyte GSmart i350.

Secara tampilan, GSmart i350 memiliki bentuk desain yang cukup menarik dengan dominasi warna hitam yang menampilkan kesan maskulin dan elegan dan juga sangat cocok bagi mereka yang menyukai fashion tombol navigasinya juga cukup simpel dan mudah dioperasikan. Gigabyte GSmart i350 berbekal layar berukuran 2.6 inchi dengan tipe layar TFT Touchscreen berkedalaman warna 262 ribu warna. Ponsel ini dilengkapi dengan kamera dua megapixel yang sayangnya tidak disediakan LED flash sehingga hasil gambar kurang bagus ketika diambil pada tempat kurang cahaya. Sistem operasinya juga menggunakan sistem Windows Mobile versi 6.0 yang merupakan versi lumayan dari Windows OS.

Kekurangan ponsel ini ada pada kemampuan kinerjanya yang masih dibawah rata-rata. Gigabyte GSmart i350 hanya memiliki kapasitas RAM dan prosesor yang kecil dengan hanya memiliki RAM 64Mb dan prosesornya yang hanya Single core 512Mhz. fitur layar sentuhnya juga kurang bagus karena dalam beberapa kasus, fitur layar sentuh GSmart i350 seringkali kurang responsif sehingga cukup sulit untuk digunakan. Ponsel Gigabyte ini juga tidak memiliki port 3.5mm Jack yang mengharuskan ponsel ini hanya mampu menggunakan handset bawaan dari ponsel itu sendiri.

price-history GRAFIK Harga HP Gigabyte GSmart i350

spesifikasiSPESIFIKASI HP Gigabyte GSmart i350

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
    Jaringan -
Design
  • Material -
    Dimensi 110 x 54 x 18 mm
    Berat 130 g
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    SIM Slots 1 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.6 inch
  • Technology TFT resistive touchscreen, 256K colors (65K effective)
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU 0.52 GHz
  • Jumlah Core -
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 64 MB
    Memori Internal 256 MB
  • Tipe Memori Eksternal miniSD
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera Belakang 1 2 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash -
    Dual Flash -
    Video Yes
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g
    Bluetooth Bluetooth 2.0
    GPS -
    NFC -
  • Infrared -
    USB miniUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 1300 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga Up to 160 h
Other Features
  • Waterproof -
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

user-review USER REVIEW HP Gigabyte GSmart i350

  • Gigabyte GSmart i350

    Gigabyte GSmart i350

    Donzenov
    Donzenov
    Novice level 1

    Kok ga ada colokan headset  

    Bagus, bagus.. Bentuknya aku suka. Warnanya hitam lagi. Tapi resolusi layarnya ga bagus dan touch screennya ga sensitif. Kameranya Cuma 2 MP, seandainya ada autofokus dan flash mungkin hasil foto akan lebih jelas. Yang bikin aku bingung, kok ga ada colokan headset ya? Kalo mau telpon pake headset gimana dong?… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Gigabyte GSmart i350

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP Gigabyte GSmart i350

[Review] The best biuld-in camera: Gigabyte GSmart MW998, t600, i350
[Review] Gigabyte GSmart i350 review rus

related-itemPengguna yang melihat HP Gigabyte GSmart i350 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Gigabyte GSmart i350 di Seluruh Indonesia

Produk Gigabyte GSmart i350
Rating 3.20/5 (1 review)
Spesifikasi OS: Windows Mobile 6,  RAM: 64 MB,  Resolusi Kamera: 2 MP,  Ukuran Layar: 2.6 inch