HP Gigabyte GSmart i128

  • OS :
  • Windows Phone 5
  • RAM :
  • 64 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.4 inch

category ranking #4063 kategori HP

2005
  • Gigabyte GSmart i128

Harga Baru HP Gigabyte GSmart i128 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Gigabyte GSmart i128 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Gigabyte GSmart i128 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte GSmart i128 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Gigabyte GSmart i128 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte GSmart i128 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Gigabyte GSmart i128 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte GSmart i128 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Gigabyte GSmart i128

Peningkatan Mutu Gigabyte GSmart i128

Setelah mengalami beberapa kelemahan produk yang dialami oleh Gigabyte GSmart i, Gigabyte mencoba memperkenalkan kembali seri i mereka dengan Gigabyte GSmart i128. Secara umum, desain yang dimiliki oleh GSmart i128 tidak jauh beda dari seri i yang sudah pernah diperkenalkan; dan bahkan sangat mirip dengan ponsel tersebut dengan masih memberikan kesan kokoh dan kuat pada tampilannya. Ponsel Gigabyte GSmart i128 memiliki layar sebesar 2.4 inchi dengan kedalaman warna 262 ribu warna. Beda dari GSmart i, GSmart i128 memiliki kapasitas memori internal yang lebih besar, yakni berukuran 128Mb. Selain itu, ponsel ini juga memiliki kamera dengan ukuran 2 megapixel.

Seperti halnya GSmart i, sayangnya, Gigabyte GSmart i128 juga memiliki banyak kekurangan baik dalam performa maupun fitur yang dimilikinya. RAM yang dimiliki sangatlah kecil dengan hanya berbekal RAM 64Mb saja. Lambatnya performa ponsel ini juga dipengaruhi oleh prosesornya yang lebih rendah dari GSmart i dengan prosesor Single core 416Mhz. meskipun memiliki fitur kamera, kualitas hasil jepretannya kurang bisa dinikmati karena tidak tersedianya fitur flash yang berakibat hasil gambar yang kurang bagus di tempat kurang cahaya. Seperti halnya GSmart i, GSmart i128 tidak memiliki 3.5mm Jack sehingga mengharuskan pengguna ponsel ini untuk menggunakan handset khusus yang disediakan dalam set penjualannya. Namun, ponsel ini sudah dilengkapi dengan fitur loudspeaker yang setidaknya mampu memberi hiburan pada penggunanya. Ponsel ini juga hanya didukung oleh sistem operasi Windows Mobile versi 5.0 yang notabene adalah versi rendah dari Windows Mobile.

price-history GRAFIK Harga HP Gigabyte GSmart i128

spesifikasiSPESIFIKASI HP Gigabyte GSmart i128

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
    Jaringan
Design
  • Material Plastic
    Dimensi 106.6x53.2x19.8 mm
  • Berat 130 g
    Tipe SIM Card Mini SIM
Screen
  • Ukuran Layar 2.4 inch
    Technology TFT resistive touchscreen, 256K colors (65K effective)
  • Touch Screen
    Screen Resolution 320 x 240 Pixel
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU Intel PXA272 416 MHz
    Jumlah Core -
    SIM Slots 1 slot(s)
Memory
  • RAM 64 MB
    Tipe Memori Eksternal miniSD
  • Kapasitas Memori Eksternal -
    Memori Internal 128 MB
Camera
  • Resolusi Kamera 2 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g
    Bluetooth Yes, v1.2
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, v1.1, miniUSB
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Ion 920 / 1300 mAh
    Waktu Bicara Up to 3 h 30 min
  • Waktu Siaga Up to 125 h
Other Features
  • Waterproof -
  • Sensor

user-review USER REVIEW HP Gigabyte GSmart i128

  • Gigabyte GSmart i128

    Gigabyte GSmart i128

    donkisotn
    donkisotn
    Novice level 1

    Tebel banget  

    Buset tebel banget ini Gigabyte GSmart i128 ya. Buat nimpuk kucing kayaknya sakit juga. Bentuknya lucu sih kotak gitu. Resolusi layar dan warnanya lumayan tajem dan jernih. Tapi touch screennya ga sensitif. Sebel deh, kalo ngetik jadi lama gara-gara harus agak diteken. Kamera cuma 2 MP sih, tapi lumayan nih… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Gigabyte GSmart i128

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP Gigabyte GSmart i128

[Review] Gigabyte Gsmart i128 smart touch demo
[Review] GigaByte g-Smart i128 Working TV

related-itemPengguna yang melihat HP Gigabyte GSmart i128 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Gigabyte GSmart i128 di Seluruh Indonesia

Produk Gigabyte GSmart i128
Rating 3.00/5 (1 review)
Spesifikasi OS: Windows Phone 5,  RAM: 64 MB,  Resolusi Kamera: 2 MP,  Ukuran Layar: 2.4 inch