Handphone HP Gigabyte G1305

  • OS :
  • Android 1.6 Donut
  • RAM :
  • 256 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.2 inch

Harga Handphone HP Gigabyte G1305 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Gigabyte G1305 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Gigabyte G1305 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte G1305 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Gigabyte G1305 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte G1305 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Gigabyte G1305 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Gigabyte G1305 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Gigabyte G1305

Gigabyte G1305, Ponsel Pintar Inovasi Gigabyte

Pada zaman teknologi sekarang ini, kebutuhan akan gadget, terutama ponsel, di kalangan masyarakat sudah menjadi suatu kebutuhan primer. Dengan semakin banyaknya permintaan, para produsen ponsel dunia mulai berinovasi lebih jauh sehingga mampu menarik perhatian konsumen seperti yang ditunjukkan oleh Gigabyte G1305.

Secara tampilannya, Gigabyte G1305 tampil dengan balutan warna hitam yang menunjukkan kesan elegan dan maskulin yang banyak menjadi incaran pembeli. Ponsel ini juga memiliki 4 buah tombol navigasi yang memudahkan penggunanya dalam mengakses ponsel tersebut. Gigabyte G1305 juga memiliki ukuran layar yang lumayan besar dengan ukuran 3.2 inchi dan resolusi 320x480 pixel. Demi menambah kepuasan konsumen, Gigabyte G1305 tidak hanya memberikan kapasitas memori internal pada ponsel ini, tapi juga slot microSD yang berfungsi sebagai memori eksternal yang bisa diisi hingga 16Gb. selain itu, ponsel ini dilengkapi dengan kamera berukuran 5 megapixel dengan LED flash sebagai fitur pendukungnya. Jaringan internet yang mampu dijangkau oleh ponsel ini juga sangat baik dengan mampu menjangkau jaringan 3G 7.2 Mbps.

Meskipun memiliki beberapa fitur menarik, Gigabyte G1305 juga tak luput dari beberapa kekurangan. Kekurangan yang pertama ada pada kualitas gambar yang sangat minim dengan hanya memiliki kerapatan warna 180ppi. Kekurangan yang kedua ada pada lambatnya kinerja ponsel ini karena kapasitas prosesor, RAM, dan sistem operasi yang sangat rendah dengan hanya mengandalkan prosesor Single Core berukuran 600Mhz, RAM berukuran 256Mb, dan sistem Android versi 1.6. tidak adanya fitur autofocus pada kameranya juga merupakan salah satu kekurangan yang ada pada Gigabyte G1305.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Gigabyte G1305

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Gigabyte G1305

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 116x56.8x12.4 mm
    Berat 118 g
Screen
  • Screen Resolution 480 x 320 Pixel
    Ukuran Layar 3.2 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 256K colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing -
  • Kecepatan CPU 600 MHz ARM 11
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal -
    RAM 256 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 16GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Po 1230 mAh
    Waktu Bicara Up to 7 h 10 min
  • Waktu Siaga Up to 410 h
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Gigabyte G1305

  • Gigabyte G1305
    Gigabyte G1305
    dnstywn7
    Novice level 1
    Prosesor agak lambat  
    Lumayan sih Gigabyte G1305 ini. Design fisiknya sih bagus, simple banget. Tapi sayang resolusi dan pixel layarnya masih kurang bagus, kayak hp low end. Kameranya sih udah oke banget 5 MP, tapi sayang banget ga ada autofokusnya, padahal akan lebih baik kalo sekalian. Prosesornya agak lambat, tapi ga signifikan sih,… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Gigabyte G1305

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Gigabyte G1305

[Review] Обзор Gigabyte G1305 - Программы и игры
[Review] Видеообзор Gigabyte GSmart G1305 / Video Review

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Gigabyte G1305 juga melihat produk Handphone HP berikut