Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JX520

  • Resolusi Kamera :
  • 14 MP
  • Tipe Sensor :
  • CCD
  • Zoom Optik :
  • x 5
  • ISO Maksimum :
  • 3200

category ranking #401 kategori Kamera Pocket/Prosumer

2010
  • Fujifilm Finepix JX520

Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JX520 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 850,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JX520 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JX520 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Fujifilm Finepix JX520 Toko Online

#1
Anugrah Pratama

FUJI FinePix JX520 Black with 5x Wide-Angle Optical Zoom 3.0-Inch LCD

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 850,000
Lihat 3 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JX520 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Fujifilm Finepix JX520 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JX520 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Fujifilm Finepix JX520 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JX520

Desain

Fujifilm FinePix JX520 dirancang secara sederhana namun juga tampak menarik. Dimensi yang dimiliki kamera saku ini adalah 9.4 x 5.66 x 2.14 cm. Itu sebabnya Fujifilm FinePix JX520 tampak begitu tipis dan pas di kantung tas Anda. Anda juga bisa membawa kamera ini dengan mudah mengingat bobotnya hanya 120 gram. Fujifilm FinePix JX520 ini dilapisi dengan warna silver sehingga kamera ini tampak begitu stylish dan modern. Fujifilm menggunakan kamera LCD yang berukuran 3 inchi agar Anda bisa melihat foto-foto buatan Anda dengan nyaman di kamera saku ini.

Performa

Kamera digital ini dibekali dengan resolusi 14 MP untuk memudahkan Anda mengambil gambar dan menghasilkan foto berkualitas. Dengan lensa Fujinon, Anda bisa melakukan zoom hingga 5x. Berkat kemampuan sensitifitas ISO 3200 pada kamera Fujifilm FinePix JX520 ini, Anda juga bisa mengambil gambar di ruangan dengan pencahayaan yang terbatas. Mengambil foto dari sebuah obyek yang bergerak juga cukup mudah dengan kamera saku ini. Ada 6 pilihan pengaturan mode yang tersedia di Fujifilm FinePix JX520. Anda juga bisa menikmati fitur-fitur lain, seperti Blink Detection, Smile and Shoot Mode. Merekam video dengan kualitas HD sangat memungkinkan dengan kamera kecil ini.

price-history GRAFIK Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JX520

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JX520

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 14 MP
    Tipe Sensor CCD
    Ukuran Sensor 6.17 x 4.55 mm
  • Optical Zoom x 5
    Digital Zoom x 7
Focal Length
  • Minimum Focal Length 26 mm
    Maximum Focal Length 130 mm
  • Focal Ratio f/ 3.5 - 6.3
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 1 / 4 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 1400 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 3200
Screen
  • Screen Size 3 inch
    Resolusi Video 1280 x 720 Pixel
    Video Format MPEG-4
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD / SDHC / SDXC
  • Internal -
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 30 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Black, Silver, Blue, Pink, Purple
    Berat 104 g
  • Swivel Body
    Dimensi 21.4 x 94 x 56.6 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2-10 sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Battery Pack, NP-45A

user-review USER REVIEW Fujifilm Finepix JX520

  • Fujifilm Finepix JX520

    Fujifilm Finepix JX520

    n3m0J5
    n3m0J5
    Novice level 1

    Hasil gambarnya jelek  

    Pas awal dipake suka ga mau nyala. Batrenya kudu dikeluarin dulu, trus dimasukin lagi biar bisa nyala. Kejadiannya sampe berkali-kali. Nyebelin banget. Boro-boro buat video. Buat foto aja even ditempat yang banyak cahayanya, kualitas gambarnya kurang bagus, blur, redup, ga terang. Ada kamera lain yang harganya sama tapi hasil gambarnya… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JX520

    Fujifilm Finepix JX520

    cramieh
    cramieh
    Novice level 1

    Fujifilm- Kamera Pocket- FINEFIX JX520- 14 MP- Hitam  

    menurut saya, kamera yang satu ini sangat simpel desainnya, warna hitam yang elegan, desain yang sederhana, ringan, dan mudah dibawa. Dengan harga yang terjangkau, kamera ini juga udah menawarkan kualitas yang bagus dan spek yang tinggi. Bukan hanya lensa dan fisiknya aja yang udah bagus, fitur di dalamnya juga banyak… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JX520

    Fujifilm Finepix JX520

    ekoandriprasetyoq
    ekoandriprasetyoq
    Novice level 1

    Fujifilm- Kamera Pocket- FINEFIX JX520- 14 MP- Silver  

    Kalau disuruh milih antara yang warna hitam atau yang item sih saya mungkin milih item. Walaupun sebenernya yang silver ini keliatan lebih high-tech lho. Gak tau, mungkin karena yang silver ini kelihatan lebih ringkih kali ya. Tapi sebenernya sama aja sih, dalemnya kan sama-sama bagus, harganya juga sama-sama terjangkau. penampilan… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JX520

    Fujifilm Finepix JX520

    medmedF
    medmedF
    Novice level 1

    Terkesan plastik..  

    Kualitas gambar kurang maksimal dalam pencahayaan yang rendah. Gambar yang dihasilkan sedikit suram dan ber noise. Tapi jika kondisi cahaya cukup terang, gambar yang dihasilkan cukup baik.Casingnya terlihat plastik banget walau tersedia pilihan warna yang beragam.Lumayanlah dengan harga murah sudah dapat kamera digital, namun jangan terlalu berharap banyak deh...… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JX520

    Fujifilm Finepix JX520

    feellifes3
    feellifes3
    Novice level 1

    Ga ada yang salah sama kamera ini  

    Kata gw sih ga ada yang salah sama kamera ini. Harganya lumayan. Makenya emang kudu dibiasain dulu. Pas awal dipake kesannya gambarnya ga fokus, terus settingnya gw otak-atik, sekarang gambarnya bisa tajem. Pas udah ngerti baru ngeh klo banyak fitur yang bisa dicoba-coba. Jadi ni kamera bisa dipake ma newbie,… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Fujifilm Finepix JX520

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Fujifilm Finepix JX520

[Unboxing] Fujifilm Finepix JX 520 Camera Unboxing
[Review] I Got a New Camera - Fujifilm Finepix JX520 Review/Test

related-itemPengguna yang melihat Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JX520 juga melihat produk Kamera Pocket/Prosumer berikut