Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JV300

  • Resolusi Kamera :
  • 14 MP
  • Tipe Sensor :
  • CCD
  • Zoom Optik :
  • x 3
  • ISO Maksimum :
  • 3200

category ranking #296 kategori Kamera Pocket/Prosumer

2011
  • Fujifilm Finepix JV300

Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JV300 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 659,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JV300 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JV300 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Fujifilm Finepix JV300 Toko Online

#1
Kamera Kamera

FUJI FINEPIX JV300 Bonus SDHC 8GB

  • Tunai
  • Debit
  • Visa / Mastercard
Rp 659,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JV300 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Fujifilm Finepix JV300 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JV300 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Fujifilm Finepix JV300 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JV300

Desain

Ada beragam kamera yang memiliki desain compact, salah satunya adalah Fujifilm FinePix JV300. Kamera saku ini memiliki ukuran yang terbilang ramping di mana dimensi produk Fujifilm ini adalah 96.0 x 59.8 x 32.0 mm. Tak hanya itu, dengan kisaran bobot 120 gram, kamera saku ini termasuk sangat ringan. Itu sebabnya kamera ini sangat praktis untuk menemani aktivitas harian Anda. Anda bisa mengecek hasil foto Anda dengan mudah di layar LCD berukuran 2.7 inchi yang disediakan FinePix JV300 ini.

Performa

Meski kamera ini cukup tipis, FinePix JV300 menawarkan beragam fitur berguna. Kamera yang memiliki resolusi 14 MP ini didukung 1/2.3-inch CCD dengan primary color filter. Kamera ini mampu melakukan optical zoom hingga 3x sehingga Anda bisa memotret dari jarak yang relatif jauh tanpa menurunkan kualitas foto yang dihasilkan. Kamera ini juga dilengkapi dengan kemampuan SR Auto serta Digital image stabilization yang akan memudahkan Anda dalam mengambil foto dengan baik. Anda juga bisa meminimalisir kemungkinan red-eye dengan kamera mini ini. Face Detection, Photobook assist dan Suppressed Flash merupakan fasilitas lain yang dimiliki FinePix JV300 ini. Selain berbagai fitur untuk mengambil foto, kamera ini juga menyediakan fasilitas video recording dengan kualitas HD.

price-history GRAFIK Harga Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JV300

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JV300

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 14 MP
    Tipe Sensor CCD
    Ukuran Sensor 6.17 x 4.55 mm
  • Optical Zoom x 3
    Digital Zoom x 6
Focal Length
  • Minimum Focal Length 26 mm
    Maximum Focal Length 130 mm
  • Focal Ratio f/ 3.5 - 6.3
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 8 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 1400 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 3200
Screen
  • Screen Size 2.7 inch
    Resolusi Video 1280 x 720 Pixel
    Video Format MPEG-4
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD / SDHC / SDXC
  • Internal -
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 30 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Black
    Berat 126 g
  • Swivel Body
    Dimensi 21 x 94 x 56 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2-10 sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Battery Pack, NP-45A

user-review USER REVIEW Fujifilm Finepix JV300

  • Fujifilm Finepix JV300

    Fujifilm Finepix JV300

    ArlinggaH
    ArlinggaH
    Novice level 1

    Fujifilm- Kamera Pocket- FINEFIX JV300- 14 MP- Putih  

    Yang warna putih ini desainnya bagus, maksudnya keliatan lebih bagus walaupun dengan desain yang sama. Mungkin karena warna putih itu netral dan ringan. Emang jadi keliatan gak berat sih kayak yang warna item. Sebenernya ini kamera udah bagus banget loh speknya, terutama kalo dibanding sama harganya. Yah, dengan harga segitu… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JV300

    Fujifilm Finepix JV300

    RajakScriptsR
    RajakScriptsR
    Novice level 1

    Kamera murah kualitas oke  

    Finepix JV300 harganya cukup terjangkau, cocok bagi anda yang ingin memiliki kamera digital dengan budget yang terbatas. Harganya yang murah tidak menjadikan kualitas kamera ini jelek. Ternyata kualitas gambarnya cukup baik dengan resolusi kamera yang lumayan besar.bentuk dan ukurannya pun cukup mungil dan ramping sehingga tidak memberatkan jika dibawa kemana… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JV300

    Fujifilm Finepix JV300

    jobBoysJ
    jobBoysJ
    Novice level 1

    Buat newbie yang pengen motret bagus  

    Iya sih kesannya plastik banget, jadi kurang gimana gitu. Tapi, ini kamera yang asik buat newbie yang pengen mulai motret-motret yang hasilnya bagus. Fitur yang ada di kamera ini sih, sensor 14 mp, zom 3x, sama image stabilizernya. Ada face sama blink detectionnya, jadi hasil fotonya pasti lumayan lah. Fitur… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JV300

    Fujifilm Finepix JV300

    mqldeveloperR
    mqldeveloperR
    Novice level 1

    Cara gampang buat dapetin foto yang bagus  

    Cara gampang buat dapetin foto yang bagus. Klo hobi motret, trus pengen kamera yang gampang dibawa-bawa tapi hasilnya bagus buat motret apa aja, kamera ini boleh deh dicoba. Zoom 3x, 14 mp, LCDnya dah lebih gedean dibandingin ma LCDnya Fuji yang sebelumnya, jadi lebih enakan ngliat displaynya. Kelebihannya, cepet banget… Baca Selanjutnya
    Fujifilm Finepix JV300

    Fujifilm Finepix JV300

    hioshiQ
    hioshiQ
    Novice level 1

    Fujifilm- Kamera Pocket- FINEFIX JV300- 14 MP- Hitam  

    kamera yang bagus dengan harga terjangkau. Desainnya simpel banget, gak neko neko, bentuknya sederhana, ringan, gampang dibawa, dan mudah pengoperasiannya. Untuk speknya udah tinggi, lensa 14 MP dengan fitur yang banyak dan lengkap. Performanya sangat optimal, didukung dengan kualitas lensanya, juga dengan layar LCD nya yang cukup lebar, memudah kan… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Fujifilm Finepix JV300

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Fujifilm Finepix JV300

[Review] Fujifilm Finepix JV300 Digital Camera
[Unboxing] FUJIFILM FINEPIX JV300 unboxing

related-itemPengguna yang melihat Kamera Pocket/Prosumer Fujifilm Finepix JV300 juga melihat produk Kamera Pocket/Prosumer berikut