Feature Phone Evercoss V9

  • Ukuran Layar :
  • 1.77 inch
  • Kamera :
  • 0.3 MP
  • Tipe SIM :
  • Dual (Mini-SIM)
  • Baterai :

category ranking #436 kategori Feature Phone

2005
  • Evercoss V9

Harga Feature Phone Evercoss V9 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone Evercoss V9 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Evercoss V9 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Evercoss V9 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Evercoss V9 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Evercoss V9 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Evercoss V9 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Evercoss V9 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Evercoss V9

V9 ponsel murah dan berkwalitas dari CSL MObile

Murah dan berklwalitas, mungkin itu adalah dua kata yang bisa digunakan untuk mengilustrasikan ponsel V9 yang di produksi oleh Cross Mobile. Ponsel ini dihadirkan dalam bentuk desain candybar minimalis dibalut dengan enam pilihan warna. Kenenam warna tersebut adalah hitam, putih,hijau, merah, outihm biru, dan coklat.

Ponsel ini menggunakan teknologi jaringan dual on GSM. Kamera digital yang diusungnya juga cukup baik, ditambah lagi dengan beberapa efek dan mode tambahan untuk memperindah hasil foto tersebut. Fitur pemutar MP3 dan MP4 juga ikut bergabung dimenu ponsel dengan harga murah ini. Begitupula dengan fitur seperti radio FM dan video serta audio recorder.

Ponsel ini dijual dipasaran dengan harga 200 ribu perbuahnya. Harga yang tidak terlalu mahal dan pastinya masih bisa dijangkau oleh banyak pihak, termasuk dari golongan pelajar sekalipun. Untuk hal desain, ponsel ini diusung dengan teknologi keyboard alpha numerik dengan sedikit corak dan desain uniknya. Ponsel ini juga dihadirkan dengan layar berukuran 1,7 inchi yang memiliki kemampuan menghasilkan warna yang cukup baik.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Evercoss V9

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Evercoss V9

Basic Info
Network
  • 2G Network -
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat -
    Material -
    Dimensi -
  • Typing Keypad
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 1.77 inch
    Screen Resolution -
  • Technology TFT LCD
    Touch Screen -
Camera
  • Kamera Utama 0.3 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan No
Memory
  • Internal -
  • Eksternal microSD
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes
    Infrared -
  • USB No
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe -
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Feature Phone Evercoss V9

  • Evercoss V9

    Evercoss V9

    Asbudx
    Asbudx
    Novice level 1

    Nyaman banget nih  

    Gua udah pernah make' ponsel dengan merk Cross seri V9, sekilas melihat desain dan tampilannya emang ga terlalu istemewa bgt deh, tapi yang penting bagi gua, ponsel ini harganya murah dan fitur yang ada didalamnya bisa maksimal buat dipake. Walaupun semua fitur didalamnya tergolong standar kayak ponsel pabrikan China lainnya,… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Evercoss V9

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Evercoss V9 juga melihat produk Feature Phone berikut