Feature Phone Evercoss CB960T

  • Ukuran Layar :
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Baterai :

Harga Feature Phone Evercoss CB960T Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone Evercoss CB960T Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone Evercoss CB960T di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Evercoss CB960T Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone Evercoss CB960T di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Evercoss CB960T Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone Evercoss CB960T Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Evercoss CB960T Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone Evercoss CB960T

Ponsel beragam fitur dari CB960T dengan harga yang murah

Ponsel CB960T cukup cocok dan sesuai bagi anda yang menginginkan ponsel dengan bentuk dan desain yang cantik serta menarik. Cross Mobile selaku perodusen ponsel ini telah mendesainnya dengan bentuk yang sangat cantik. Pada body depan, ponsel ini telah dipasangkan dengan layar TFT LCD berukuran 2,6 inchi yang memiliki kemampuan resolusi 240 x 320 pixel. Keyboard QWERTY elegan juga tampak pada bagian body depannya. Keyboard ini didesain sedemikian rupa dengan jarak antara satu tombol dengan tombol lainnya agak jauh, sehingga pengguna dapat dengan mudah memnekan tombol ponsel ini. Untuk menu navigasi, Cross Mobile mempercayakan navigasi lima arah sebagai solusi yang tepat untuk ponsel ini.

Dibagian body belakang ponsel, juga telah terlihat kamera berukuran 1,3 mega pixel yang menghiasinya. Disekitar kamera ini juga terlihat speaker phone yang dapat memberikan suara yang tajam bagi ponsel anda, khususnya dalam hal memainkan musik dan lagu.

Sama seperti ponsel Cina lainnya, ponsel ini juga diusung dengan menggunakan teknologi dual sim card, yaitu GSM dan GSM. Selain itu, fitur TV Analog juga terlihat dihadirkan dalam menu ponsel ini. Dengan begitu pengguna dapat menyaksikan acara televisi kapanpun dan dimanapun yang dia inginkan. Platform JAVA juga terlihat telah diintegrasikan dengan ponsel yang satu ini, sehingga pengguna dapat menggunakan beragam fitur dan aplikasi JAVA juga tentunya. Dengan beberapa kemampuan dan spesifikasi tersebut, ponsel CB960T ini dibandroll dipasaran dengan harga yang mungkin dapat dijangkau oleh siapapun, yaitu hanya sebesar 350 ribu rupiah saja.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone Evercoss CB960T

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone Evercoss CB960T

Basic Info
Network
  • 2G Network -
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM -
  • OS -
Design
  • Berat -
    Material Plastic
    Dimensi -
  • Typing -
    Tipe SIM Card Mini-SIM
Screen
  • Ukuran Layar 2.4 inch
    Screen Resolution 320 x 240 Pixel
  • Technology TFT
    Touch Screen
Camera
  • Kamera Utama 1.3 MP
    Flash
  • Video -
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal -
  • Eksternal -
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth A2DP
    Infrared
  • USB -
Battery
  • Talk Time -
    Stand-by Time -
  • Kapasitas -
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Feature Phone Evercoss CB960T

  • Evercoss CB960T
    Evercoss CB960T
    andy.dheceL
    Novice level 1
    Apaan tuh….  
    Dibilang murah, tapi emang agak murahan juga nih Hape. Gua ketawa aja she kalo ngeliat hape model ginian. Hahahahaha…… pernah ada seorang cewek yang dengan pedenya mainin hape ginian dalam angkot, udah gitu gaya banget nih cewek. Dalam hati gua sih itu privacy dia pengen maenin hape, cuman gayanya aja… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone Evercoss CB960T

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone Evercoss CB960T juga melihat produk Feature Phone berikut