HP Evercoss A3T

  • OS :
  • Android 2.2 Froyo
  • RAM :
  • 256 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 1.3 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.8 inch

category ranking #1429 kategori HP

2011
  • Evercoss A3T

Harga Baru HP Evercoss A3T Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Evercoss A3T Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Evercoss A3T di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Evercoss A3T Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Evercoss A3T di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Evercoss A3T Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Evercoss A3T Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Evercoss A3T Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Evercoss A3T

A3T Ponsel TV dengan harga murah

Cross Mobile kembali lagi menghadirkan produk ponsel terbarunya melalui Cross A3T. Ponsel ini telah dilengkapi dengan berbagai fitur menarik. Salah satu fitur unggulan yang dimiliki ponsel ini adalah fitur TV Analog. Dengan layarnya yang berukuran 2 inchi ini, pengguna dapat menyaksikan beragam acara yang disuka dengan menggunakan fitur TV Analog ini. Selain itu, pengguna juga bisa berinternet ria dengan menggunakan koneksi GPRS yang dimilikinya. Bahkan beragam situs dan aplikasi chatting dan messangger juga telah tersedia pada menu ponsel ini, diantaranya adalah Facebook, Twitter, Yahoo, dan Google.

Untuk kwalitas sound juga cukup baik, pasalnya Big Speaker telah terpasang rapi pada bagian belakang body ponsel ini. Ponsel ini juga disertai dengan teknologi dual jaringan dual sim, yaitu GSM dan GSM. Dengan adanya teknologi ini, maka pengguna dapat memasukkan dan mengaktifkan dua kartu sim GSM sekaligus pada ponsel ini. Kemampuannya ini tentunya sangat membantu pengguna dalam hal telekomunikasi, khususnya bagi pengguna yang memang memiliki dua kartu dengan keperluan bisnis dan lainnya.

Desain yang dipasangkan pada ponsel ini adalah desain candybar. Sedangkan keyboard yang dipilih untuknya adalah QWERTY lengkap yang akan memudahkan pengguna dalam menekan huruf satu per satu. Ponsel ini dipasarkan dipasaran dengan harga yang lumayan murah, yaitu hanya sebesar 300 ribu rupiah.

price-history GRAFIK Harga HP Evercoss A3T

spesifikasiSPESIFIKASI HP Evercoss A3T

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
    Jaringan -
Design
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    Material Aluminium
  • Dimensi -
    Berat -
Screen
  • Screen Resolution 320 x 240 Pixel
    Ukuran Layar 2.8 inch
  • Technology LCD
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
    SIM Slots 2 slot(s)
Memory
  • RAM 256 MB
    Tipe Memori Eksternal microSD
  • Kapasitas Memori Eksternal Up to 8GB
    Memori Internal -
Camera
  • Resolusi Kamera 1.3 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan No
Connectivity
  • Wi-Fi Yes
    Bluetooth 2
    GPS No
    NFC -
  • USB 2
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai -
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof -
  • Sensor -

user-review USER REVIEW HP Evercoss A3T

  • Evercoss A3T

    Evercoss A3T

    axlanty
    axlanty
    Novice level 1

    cross memang murah  

    ngapain juga harus keluar duit banyak, kalo bisa dapet hape canggih dengan harga murah. Cross ini memang rajanya bikin hape murah. cuma 300 rebu aja uda bisa dapet ini hape. Desainnya yang berwarna merah ini bikin hati gue kepincut, bagus banget desainnya. Suaranya oke, joss gandos. Lha memang ada speaker… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Evercoss A3T

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat HP Evercoss A3T juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Evercoss A3T di Seluruh Indonesia

Produk Evercoss A3T
Rating 3.20/5 (1 review)
Spesifikasi OS: Android 2.2 Froyo,  RAM: 256 MB,  Resolusi Kamera: 1.3 MP,  Ukuran Layar: 2.8 inch