HP Dopod 900

  • OS :
  • Windows Mobile 5
  • RAM :
  • 64 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 1.3 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.6 inch

category ranking #1449 kategori HP

2005

  • Dopod 900

Harga Baru HP Dopod 900 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Dopod 900 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Dopod 900 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Dopod 900 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Dopod 900 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Dopod 900 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Dopod 900 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Dopod 900 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Dopod 900

Mito 900, sudah ada Gesture Sensor

Tak banyak ponsel lokal yang berani mencokokkan teknologi mewah dalam ponsel murahnya. Namun tidak dengan Mito. Salah satu vendor lokal yang cepat populer ini mewujudkan ponsel dengan fitur mewahnya naun dengan harga yang sangat miring. Mito berinovasi dengan seri Mito 900 dengan membenamkan gesture sensor. Apa itu gesture sensor? Teknologi ini merupakan sebuah fitur yang memungkinkan anda mengakses aplikasi atau menavigasi ponsel tanpa sentuhan. Anda hanya perlu menggerakkan tangan di depan layar.

Layar Mito 900 juga dirancang sangat lebar dengan ukuran 5 inci. Jenis layarnya menggunakan TFT touchscreen QVGA yang dilengkapi tombol menu di bagian bawah layar. Didesain dengan sederhana dan ciamik, ponsel ini cukup membuat pesaingnya gentar. Apalagi jika Mito juga melengkapinya dengan fitur TV analog yang mampu menayangkan beragam TV channel. Selain itu ada juga fitur hiburan seperti player Mp3, Mp4 dan radio FM.

Tak ketinggalan fitur kamera yang lumayan bagus. Kamera ini didukung oleh flash light dan bisa digunakan untuk merekam video. Nah sayangnya, ponsel ini bukan termasuk dalam kategori ponsel pintar alias smartphone karena tidak didukung oleh sistem operasi seperti Android. Sayang memang, namun setidaknya anda bisa merasakan fitur-fitur smartphone. Pun demikian, Kito A322 didukung jaringan 3G dual SIM yang semakin menambah keunggulan. Beberapa fitur pendukung lainnya meliputi Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5 mm, WAP, dan Opera Mini.

price-history GRAFIK Harga HP Dopod 900

spesifikasiSPESIFIKASI HP Dopod 900

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
    Jaringan -
Design
  • Material -
    Dimensi 127.7 x 81 x 25 mm
    Berat 285 g
  • Tipe SIM Card -
    SIM Slots -
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 640 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 3.6 inch
  • Technology -
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU -
  • Jumlah Core -
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 64 MB
    Memori Internal 128 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera Belakang 1 1.3 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
    Video Yes
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n
    Bluetooth Bluetooth 4.0
    GPS -
    NFC
  • Infrared
    USB miniUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai Non-removable
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 1620 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

user-review USER REVIEW HP Dopod 900

  • Dopod 900

    Dopod 900

    Aris0410S
    Aris0410S
    Novice level 1

    Juara bgt deh!  

    Kalo melihat tampilan desain dari Dopod seri 900, tentu saja bakalan bikin ngiler buat ngebelinya. Emang gua akuin semua produk dari Dopod emang berkualitas baik dari spesifikasi dan kinerja performanya begitu sangat handal dan mumpuni di kelasnya. Perihal harga emang sangat terjangkau buat ukuran seorang 'midle class' seperti gua. Hahahahahaha..........tapi… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Dopod 900

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP Dopod 900

[Review] Dopod 900
[Review] HTC Universal Dopod 900 Qtek 9000 i-mate JASJAR O2 Xda Exec Orange SPV M5000 E-Plus PDA IV

related-itemPengguna yang melihat HP Dopod 900 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Dopod 900 di Seluruh Indonesia

Produk Dopod 900
Rating 3.40/5 (1 review)
Spesifikasi OS: Windows Mobile 5,  RAM: 64 MB,  Resolusi Kamera: 1.3 MP,  Ukuran Layar: 3.6 inch