Handphone HP Dopod 900

  • OS :
  • Windows Mobile 5
  • RAM :
  • 64 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 1.3 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.6 inch

category ranking #998 kategori Handphone HP

2005
  • Dopod 900

Harga Handphone HP Dopod 900 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Dopod 900 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Dopod 900 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Dopod 900 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Dopod 900 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Dopod 900 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Dopod 900 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Dopod 900 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Dopod 900

Mito 900, sudah ada Gesture Sensor

Tak banyak ponsel lokal yang berani mencokokkan teknologi mewah dalam ponsel murahnya. Namun tidak dengan Mito. Salah satu vendor lokal yang cepat populer ini mewujudkan ponsel dengan fitur mewahnya naun dengan harga yang sangat miring. Mito berinovasi dengan seri Mito 900 dengan membenamkan gesture sensor. Apa itu gesture sensor? Teknologi ini merupakan sebuah fitur yang memungkinkan anda mengakses aplikasi atau menavigasi ponsel tanpa sentuhan. Anda hanya perlu menggerakkan tangan di depan layar.

Layar Mito 900 juga dirancang sangat lebar dengan ukuran 5 inci. Jenis layarnya menggunakan TFT touchscreen QVGA yang dilengkapi tombol menu di bagian bawah layar. Didesain dengan sederhana dan ciamik, ponsel ini cukup membuat pesaingnya gentar. Apalagi jika Mito juga melengkapinya dengan fitur TV analog yang mampu menayangkan beragam TV channel. Selain itu ada juga fitur hiburan seperti player Mp3, Mp4 dan radio FM.

Tak ketinggalan fitur kamera yang lumayan bagus. Kamera ini didukung oleh flash light dan bisa digunakan untuk merekam video. Nah sayangnya, ponsel ini bukan termasuk dalam kategori ponsel pintar alias smartphone karena tidak didukung oleh sistem operasi seperti Android. Sayang memang, namun setidaknya anda bisa merasakan fitur-fitur smartphone. Pun demikian, Kito A322 didukung jaringan 3G dual SIM yang semakin menambah keunggulan. Beberapa fitur pendukung lainnya meliputi Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5 mm, WAP, dan Opera Mini.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Dopod 900

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Dopod 900

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card -
    Material -
  • Dimensi 127.7x81x25 mm
    Berat 285 g
Screen
  • Screen Resolution 640 x 480 Pixel
    Ukuran Layar 3.6 inch
  • Technology -
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 128 MB
    RAM 64 MB
  • Tipe Memori Eksternal SDIO
    Kapasitas Memori Eksternal -
Camera
  • Resolusi Kamera 1.3 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan No
Connectivity
  • Wi-Fi Yes
    Bluetooth Yes
    GPS -
    NFC
  • USB Yes, miniUSB v2.0
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1620 mAh
    Waktu Bicara -
  • Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Handphone HP Dopod 900

  • Dopod 900

    Dopod 900

    Aris0410S
    Aris0410S
    Novice level 1

    Juara bgt deh!  

    Kalo melihat tampilan desain dari Dopod seri 900, tentu saja bakalan bikin ngiler buat ngebelinya. Emang gua akuin semua produk dari Dopod emang berkualitas baik dari spesifikasi dan kinerja performanya begitu sangat handal dan mumpuni di kelasnya. Perihal harga emang sangat terjangkau buat ukuran seorang 'midle class' seperti gua. Hahahahahaha..........tapi… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Dopod 900

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Dopod 900

[Review] Dopod 900
[Review] HTC Universal Dopod 900 Qtek 9000 i-mate JASJAR O2 Xda Exec Orange SPV M5000 E-Plus PDA IV

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Dopod 900 juga melihat produk Handphone HP berikut