Handphone HP Dell Streak

  • OS :
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch

category ranking #1687 kategori Handphone HP

2010
  • Dell Streak

Harga Handphone HP Dell Streak Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 4,400,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP Dell Streak Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP Dell Streak di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Dell Streak Toko Online

Anugrah Jaya Cellular

Dell Streak

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 4,400,000
Diluar biaya pengiriman
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP Dell Streak di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Dell Streak Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP Dell Streak Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Dell Streak Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Handphone HP Dell Streak

SMARTPHONE DENGAN KECEPATAN PROSESOR 1GHz

Menjadi pendatang baru di pasar gadget di tanah air tak membuat Dell gentar menghadapi persaingan. Sejumlah varian produk dirilis untuk mencuri perhatian masyarakat terhadap barang produksinya. Salah satunya diberi nama Streak, yang merupakan smartphone dengan layar 5 inci dengan jenis TFT capacitive touchscreen dan mampu menangkap kedalaman 16 juta warna. Teknologi Corning Gorilla Glass membuat Streak terlindung dari goresan serta debu. Streak didukung oleh prosesor Qualcomm berkecepatan hingga 1 GHz yang memungkinkan Anda untuk menjelajah internet dan membuka aplikasi, maupun menjalankan fitur lainnya secara cepat dan tanpa gangguan lelet. Streak didukung pula oleh sistem operasi Adroid 1.6 yang dapat diupgrade ke versi 2.2.

Streak juga dilengkapi sejumlah fitur seperti GPS, yang dapat Anda gunakan sebagai penunjuk arah saat Anda sedang melakukan perjalanan. Ada juga fitur wajib MP3/MP4 player yang dapat Anda simpan dalam memori internal 16GB dan memori eksternal microSD hingga 32GB. Sedangkan kamera pada Streak memiliki resolusi hingga 5MP, yang mampu menghasilkan gambar dengan ukuran 2592 x 1944 piksel dan dilengkapi autofocus serta dual LED flash untuk hasil foto lebih mengagumkan. Anda juga dapat langsung mengedit foto yang telah Anda abadikan dengan menggunakan fitur photo viewer/editor. Streak didukung oleh fitur QuickOffice document viewer yang dapat Anda gunakan untuk membuka file dokumen Anda.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP Dell Streak

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP Dell Streak

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 900 / 2100, HSDPA 850 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 152.9x79.1x10 mm
    Berat 220 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
  • OS -
  • OS Version -
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Touchscreen
  • Kecepatan CPU 1 GHz Scorpion
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 16 GB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes, VGA@20fpsx 720p (via software update)
    Kamera Depan Yes
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g, Wi-Fi hotspot (charges may apply)
    Bluetooth Yes v2.0 with A2DP
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1530 mAh
    Waktu Bicara Up to 9 h 48 min
  • Waktu Siaga Up to 400 h
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP Dell Streak

  • Dell Streak

    Dell Streak

    AntaresT
    AntaresT
    Novice level 1

    layar luas bikin lega  

    lha ya ini smartphone yang uda android mana layarnya luasss dan lebarrr banget. Merek dell ini memang uda jadi andalanku soal gadget, sudah pasti terjamin lah kualitasnya. Sudah ada gps yang bikin aku leluasa kalo pas travelling, ga pake nyasar. Ada kamera yang kualitas gambarnya bagus banget. gambar di layarnya… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP Dell Streak

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP Dell Streak

[Unboxing] Dell Streak Unboxing: Phone/Tablet Hybrid
[Review] Dell Streak Review

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP Dell Streak juga melihat produk Handphone HP berikut