Tablet Cyrus AtomPad 8GB

  • OS :
  • Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • Prosesor :
  • Single Core 1 GHz
  • RAM :
  • 512 MB
  • Ukuran Layar :
  • 7 inch

category ranking #461 kategori Tablet

2012
  • Cyrus AtomPad 8GB

Pilihan

Harga Tablet Cyrus AtomPad 8GB Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Tablet Cyrus AtomPad 8GB Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Tablet Cyrus AtomPad 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Cyrus AtomPad 8GB Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Tablet Cyrus AtomPad 8GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Cyrus AtomPad 8GB Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Tablet Cyrus AtomPad 8GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Cyrus AtomPad 8GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Tablet Cyrus AtomPad 8GB

Atom Pad 8GB, fitur wah harga pas di kantong

Pasar tablet kini kian ramai dengan kehadiran Cyrus Atom Pad Wifi 8GB. Harganya yang terjangkau kantong sudah pasti menjadi lirikan banyak penggemar tablet. Dibanderol sekitar Rp1 jutaan, Atom Pad memberikan banyak fitur yang wah. Cocok untuk bemain game.

Atom Pad mendapat kekuatan dari prosesor Cortex A8 dipadu Mali-400 3D hardware acceleration dan memori RAM 512 MB. Kecepatan clock mencapai 1.1 GHz. Game yang sedang anda mainkan tak akan terganggu dengan adanya lag. Cyrus juga membekali tablet ini dengan Android 4.0 Ice Cream Sandwich yang meningkatkan performa tablet itu sendiri.

Nah anda tak perlu menekan layar keras-keras karena tablet ini sudah disisipi teknologi kapatitif. Anda hanya perlu usap sana usap sini. Layar yang tersemat berukuran 7 inci dengan resolusi 800x480 WXGA. Layar juga sudah multi-touch sehingga anda bisa mencubit, menggeser atau meregangkan gambar.

Lengkap dengan jaringan Wi-fi, mini HDMI, audio jack 3.5 mm dan kabel data mini USB, anda bisa menghubungkan tablet ini ke piranti lain seperti modem dan eksternal harddisk. Jika sedang tak berada di wilayah ber-hotspot, pakai saja port USB modem untuk jaringan GSM. Semakin komplet karena tablet menghadirkan kamera depan VGA. Dibalut warna silver, tablet Atom Pad memberikan kapasitas penyimpanan hingga 8 GB. Cukup untuk menyimpan konten favorit anda. Baterai bawaan pun cukup mumpuni denngan besaran 3000 mAh Li-Ion.

price-history GRAFIK Harga Tablet Cyrus AtomPad 8GB

spesifikasiSPESIFIKASI Tablet Cyrus AtomPad 8GB

Basic Info
Network
  • 2G Network No
    3G Network No
  • 4G Network No
Screen
  • Screen Resolution 800 x 480 Pixel
    Screen Size 7 inch
  • Technology TFT
    Multitouch
Hardware
  • Processor Core Single Core
    Processor Speed 1 GHz
    Chipset Unknown
  • Gyroscope Sensor -
    Accelerometer Sensor -
    SIM Slots -
Software
  • OS Version 4.0 Ice Cream Sandwich
Memory
  • Eksternal microSD, microSDHC up to 32 GB
    RAM 512 MB
  • Internal 16 GB
Design
  • Weight 358 g
    Dimensions 194 x 122 x 13 mm
  • Color Black, Silver
    Type of SIM -
Connectivity
  • USB Yes, microUSB 2.0
    Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth No
    GPS No
  • NFC
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering
Camera
  • Resolusi Kamera 0.3 MP
    Flash
  • Video Recording
    Secondary Camera No
Battery
  • Battery -
    Talk Time -
  • Stand-by Time -
Other Features
  • Music Player MP3 / WAV / WMA / eAAC+ player
    Video Player XviD / MP4 / H.264 / H.263 player
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Cyrus AtomPad 8GB

  • Cyrus AtomPad 8GB

    Cyrus AtomPad 8GB

    Leonardo Aam
    Leonardo Aam
    Apprentice level 3

    klebihan  

    kecepatan net , memory inter 8 gb dan ram 1gb dalam harga yang cukup murahwifi 8gb dengan kamera depan walaupun vga ini merupakan produk yang bagus dengan harga murah… Baca Selanjutnya
    Cyrus AtomPad 8GB

    Cyrus AtomPad 8GB

    bramonoi29041
    bramonoi29041
    Novice level 1

    Rooting gak pengaruhi kinerja  

    Sejauh yang saya pake nie tablet oke-oke saja dan lancar jaya. Saya pake buat wifi-an juga lancar kok koneksinya, browsing pun lumayan ngebut. Saya sih belum menemui lag dan error dari nie tablet, namun emang sistem-nya uda root dari sananya. Saya bongkar semua pake Root Explorer sih, namun gak pengaruh… Baca Selanjutnya
    Cyrus AtomPad 8GB

    Cyrus AtomPad 8GB

    vedantaulisesB
    vedantaulisesB
    Novice level 1

    Kualitas yang tidak terkalahkan  

    Saya seorang mahasiswa tekhnik semester akhir, aktifitas saya saat ini dipadatkan dengan jadwal kuliah dan menyusun skripsi untuk tugas akhir. Tentu sangat merepotkan sekali disaat saya membutuhkan materi buat skripsi, saya harus bolak-balik ke warnet yang terlalu banyak menguras energi. Dengan pertimbangan inilah saya memutuskan untuk membeli tablet merk Cyrus… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Cyrus AtomPad 8GB

videoVideo Cyrus AtomPad 8GB

[Test] Dead Trigger on Android Cyrus Atom Pad
[Review] Cyrus Atompad 8 GB

related-itemPengguna yang melihat Tablet Cyrus AtomPad 8GB juga melihat produk Tablet berikut