Kamera Pocket/Prosumer Canon PowerShot SX240 HS

  • Resolusi Kamera :
  • 12 MP
  • Tipe Sensor :
  • CMOS
  • Zoom Optik :
  • x 20
  • ISO Maksimum :
  • 3200

category ranking #453 kategori Kamera Pocket/Prosumer

2012
  • Canon PowerShot SX240 HS

Harga Kamera Pocket/Prosumer Canon PowerShot SX240 HS Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Pocket/Prosumer Canon PowerShot SX240 HS Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Canon PowerShot SX240 HS di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon PowerShot SX240 HS Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Canon PowerShot SX240 HS di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon PowerShot SX240 HS Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Pocket/Prosumer Canon PowerShot SX240 HS Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon PowerShot SX240 HS Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Pocket/Prosumer Canon PowerShot SX240 HS

Jeprat jepret dengan Canon PowerShot SX240 HS

Jika anda menginginkan kamera poket dengan performa tinggi, Canon PowerShot SX240 mungkin jawabannya. Kamera yang dibalut warna hitam ini dibekali prosesor DIGIC 5, sensor CMOS, resolusi 12.1 MP dan fitur 39X ZoomPlus. Membawa lensa wide 25 mm yang didukung dengan optical zoom hingga 20X, PowerShot SX240 mengantar anda pada pengalaman memotret yang mumpuni.

Canon menyematkan LCD layar berukuran 3 inci PureColor II yang mampu menampilkan hasil foto dengan kombinasi warna yang bagus. Sistem HS pun sudah tersemat di kamera ini. Anda tak perlu lagi melewatkan momen-momen istimewa yang kebetulan berada di ruangan yang minim cahaya. Jika objek anda kebetulan bergerak dengan kecepatan tinggi, anda bisa menggunakan fitur high-speed burst.

Lalu ada fitur smart auto yang akan mengenali sekitar 58 situasi pemotretan. Semakin menarik karena sudah tersemat fitur face ID yang akan mengenali hingga 12 wajah dan menyimpannya. Jadi ketika anda kembali memotret dengan wajah yang sama, kamera ini akan langsung fokus dan men-tag pada setiap wajah dengan nama mereka. Tak hanya itu, kamera ini mampu menghasilkan rekaman video Full HD dengan resolusi 1080p. Perekaman video didukung dengan Crystal Clear Stereo Sound dan Dynamic IS yang akan menghasilkan gambar dan suara menakjubkan. Dibanderol dengan harga sekitar Rp3 jutaan, kamera poket ini bahkan bisa anda ajak menjepret objek di bawah air. Asyik kan.

price-history GRAFIK Harga Kamera Pocket/Prosumer Canon PowerShot SX240 HS

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Pocket/Prosumer Canon PowerShot SX240 HS

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 12 MP
    Tipe Sensor CMOS
    Ukuran Sensor 6.17 x 4.55 mm
  • Optical Zoom x 20
    Digital Zoom x 4
Focal Length
  • Minimum Focal Length 25 mm
    Maximum Focal Length 500 mm
  • Focal Ratio f/ 3.5 - 6.8
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 15 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 2000 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 3200
Screen
  • Screen Size 3 inch
    Resolusi Video 1920 x 1080 Pixel
    Video Format H.264
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD / SDHC / SDXC
  • Internal -
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 24 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Black, White, Red
    Berat 230 g
  • Swivel Body
    Dimensi 33 x 106 x 61 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2-10 sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Battery Pack, NB-6L

user-review USER REVIEW Canon PowerShot SX240 HS

  • Canon PowerShot SX240 HS

    Canon PowerShot SX240 HS

    fsiswantoA
    fsiswantoA
    Novice level 1

    Paling Cocok Untuk Segala Aktivitas  

    Kalo dilihat sekilas sih sepertinya nggak ada beda antara kamera Canon Powershot SX240 HS dengan beberapa seri lainnya. Keheranan saya, kenapa harganya jauh lebih mahal? Setelah saya coba pakai di sebuah acara promo, ternyata kamera ini punya layar LCD yang lebih lebar, PureColor II G LCD dengan lebar sekitar 3… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot SX240 HS

    Canon PowerShot SX240 HS

    investor123B
    investor123B
    Novice level 1

    Powershot maxishot  

    Ukuran yang kompak, mungil, ringan dan simpel membuat kamera canon ini cocok untuk yang sedang mencari kamera digital dengan kualitas maksimal. Objek apapun dapat diabadikan tanpa mengurangi kualitas gambar, gambar yang dihasilkan sesuai dengan aslinya. Apalagi layarnya yang sangat cerah dan kontras yang sangat baik akan memudahkan kita melihat kembali… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot SX240 HS

    Canon PowerShot SX240 HS

    ChrisanJ
    ChrisanJ
    Novice level 1

    Ga nyesel belinya  

    Praktis and dahsyat banget. Semua fitur yang lu cari dari kamera yang gedean juga ada di sini, tapi makenya lebih gampang plus mulus abis. Masalah yang gw alamin cuma pas motret di tempat yang kurang cahaya pake auto mode tanpa flash. Langsung kena ISO uptop 1600nya deh, terus hasil gambarnya… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot SX240 HS

    Canon PowerShot SX240 HS

    mipblackhawkY
    mipblackhawkY
    Novice level 1

    Canon- Kamera Pocket- Powershot- SX240S- 12.1 MP- Silver  

    Kalo dari harga emang tipe ini agak mahal, yah, mahal deh dibanding tipe-tipe yang lain. Tapi kalo diliat-liat emang banyak fitur yang gak ada di tipe lain yang lumayan berguna. Swlain speknya yang udah tinggi, desainnya juga bagus dan simpel, ringan dan mudah dibawa kemana-mana. Layar LCD yang lebar jadi… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Canon PowerShot SX240 HS

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Canon PowerShot SX240 HS

[Test] Canon Powershot SX240 HS Night Low Light Sample Video 1080P
[Test] Canon PowerShot SX240 HS - Video Recording Impressions on a Sunny Day

related-itemPengguna yang melihat Kamera Pocket/Prosumer Canon PowerShot SX240 HS juga melihat produk Kamera Pocket/Prosumer berikut