Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS

  • Resolusi Kamera :
  • 16 MP
  • Tipe Sensor :
  • CCD
  • Zoom Optik :
  • x 5
  • ISO Maksimum :
  • 1600

category ranking #902 kategori Kamera Digital Pocket/Prosumer

2012
  • Canon PowerShot A2400 IS

Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 800,000 – Rp 1,210,000

lihat harga online dari 3 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Canon PowerShot A2400 IS Toko Online

Muharom Rusdyansah (Bukalapak)

kamera digital canon a2400is 16mp btrai+charger

Rp 800,000
#2
Anugrah Pratama

16 Megapixel | 5x Optical Zoom | 4x Digital Zoom | 20x Combined Zoom | SD - SDHC/SDXC Slot | 2.7"…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 1,059,000
Lihat 3 harga lainnya
#3
Gado_Gado

Garansi : PT. Datascrip Resolusi : 16 MP Battery : Litihum NB-11L LCD : 2.7 Memory : SD/SDHC/SDXC

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1,210,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon PowerShot A2400 IS Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon PowerShot A2400 IS Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS

Abadikan gayamu dengan Canon PowerShot A2400

Menghasilkan foto yang menakjubkan memang memerlukan kamera yang memiliki spesifikasi tinggi. Namun jika anda pemula dalam hal fotografi, tidak ada salahnya mencoba membidik sebuah objek menggunakan Canon PowerShot A2400. Kamera poket ini membawa fitur display dengan ukuran layar 2.7 inci TFT. Dibanderol dengan harga sekitar Rp1 jutaan, kamera yang dibalut warna silver ini tampil futuristik.

Memiliki dimensi 9.4 x 5.4 x 2 cm dan bobot 0.126 kg, Canon PowerShot A2400 tidak akan memakan tempat saat diajak jalan-jalan. Anda pun bisa menaruhnya di saku dan siap menjepret jika sewaktu-waktu ada momen menarik untuk diabadikan. Membawa resolusi 16 MP, kamera ini menawarkan kombinasi antara prosesor DIGIC 5 dan lensa wide-angle zoom (28-140mm) serta kemampuan optical zoom hingga 5X. Anda akan mendapatkan foto yang mumpuni untuk dipajang di ruang tamu.

Sejumlah fitur menarik pun ikut mendukung kamera poket ini. Salah satunya fitur Intelligent IS yang bekerja untuk mencerahkan foto pada kondisi objek yang minim cahaya. Lebih menarik karena fitur ini telah terintergrasi dengan optical image stabiliser yang akan mencegah gambar menjadi buram. Selain fitur smart auto yang akan memudahkan anda mengambil gambar tanpa ribet, anda bisa membuat foto anda nampak berbeda dengan berbagai efek. Anda bisa menambahkan efek Toy Camera, Miniature atau Fish-eye. Sudah pasti kamera ini bisa berfungsi untuk merekam. Video yang dihasilkan pun sudah berkualitas HD dengan resolusi 720p. Jadi tunggu apalagi untuk membawa pulang kamera ini.

price-history GRAFIK Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 16 MP
    Tipe Sensor CCD
    Ukuran Sensor 6.17 x 4.55 mm
  • Optical Zoom x 5
    Digital Zoom x 5
Focal Length
  • Minimum Focal Length 28 mm
    Maximum Focal Length 140 mm
  • Focal Ratio f/ 2.8 - 6.9
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 15 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 2000 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 1600
Screen
  • Screen Size 2.7 inch
    Resolusi Video 1280 x 720 Pixel
    Video Format H.264
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD / SDHC / SDXC
  • Internal -
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 25 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Blue, Pink, Black
    Berat 126 g
  • Swivel Body
    Dimensi 20 x 95 x 54 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2-10 sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Battery Pack, NB-11L

user-review USER REVIEW Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS

  • Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    wongkediris
    wongkediris
    Novice level 1

    Ga rugi beli kamera ini  

    Dengan harga yang murah sudah bisa memiliki kamera ini. Gambar bagus dan jernih, fokus mantap dengan resolusi 16MP. Dilengkapi dengan fitur inteligent IS yang memastikan hasil foto dan video akan tetap tajam dengan detail yang terjaga walaupun dengan zoom maksimal dan dalam kondisi cahaya redup. Selain itu kamera ini juga… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    yuniarL
    yuniarL
    Novice level 1

    Kamera Imut Serba Bisa  

    Aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama kamera ini, Canon Powershot A2400. Awalnya aku suka sama desain luarnya yang imut, pink dan harganya yang nggak terlalu mahal. Setelah aku pake ternyata kamera ini memang jempolan. Resolusinya 16 MP dan foto yang dihasilkan bisa nyampe ukuran 4608 x 3456. Range… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    iwanhgy
    iwanhgy
    Novice level 1

    Oke buat motret di konser  

    Klo mau motret serius sih mending beli SLR aja, tapi klo mau kamera yang asik buat motret cepet-cepetan bidik jepret aja sih ni kamera udah bener banget. Tombolnya ga susah dicari. Ga terlalu gede jadi bisa diselip-selipin. Zoomnya juga oke, bisa buat motret bagus di konser yang jaraknya lumayan aja… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    cassiaslc
    cassiaslc
    Novice level 1

    Canon- Kamera Pocket- Poweshot A2400- 16 MP- Merah Muda  

    Meskipun desainnya simpel, tapi warna pink jadi bikin kamera ini eye-catching, lucu. Cocok buat cewek cewek. Selain desainnya yang simpel dan ringan jadi gampang dibawa, fitu-fiturnya juga lengkap dan bener-bener membantu kegiatan potret memotret kita. Selain lensanya yang udah 16 MP, ada juga fitur smart auto yang memudahkan banget buat… Baca Selanjutnya
    Canon PowerShot A2400 IS

    Canon PowerShot A2400 IS

    dekinghtgL
    dekinghtgL
    Novice level 1

    Gampang dipake  

    Buat motret apa aja di segala suasana. Semuanya serba otomatis. Jadinya, motret pake kamera ini rasanya gampang and asik banget. Gambarnya ga mungkin banget blur. Megapixelnya udah 16, jadi klo dicetak digedein hasil gambarnya tetep tajem. Klo bingung tinggal pencet tombol tanda tanya aja, terus jawabannya tinggal lu pilih dari… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS

[Unboxing] Canon Powershot A2400 IS Unboxing
[Review] Canon PowerShot A2400 IS and the A2300 - First Look

related-itemPengguna yang melihat Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon PowerShot A2400 IS juga melihat produk Kamera Digital Pocket/Prosumer berikut