Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770

  • Metode Cetak :
  • Inkjet
  • Fungsi :
  • Print
  • Keluaran :
  • Color

category ranking #5 kategori Printer Inkjet

2010
  • Canon PIXMA IP2770

Harga Bekas Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770 di Indonesia

231 Hasil yang ditemukan untuk Canon PIXMA IP2770 Toko Online

Pusat Infus (Tokopedia)

Rp 529,999
Lihat 7 harga lainnya
Pusat Infus (Tokopedia)

Rp 529,999
Lihat 8 harga lainnya
#3
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 569,000
Gratis pengiriman
Lihat 29 harga lainnya
Agen Komputer Resmi (Bukalapak)

PIXMA iP2770Pencetakan foto yang mudah dan terjangkau di rumah berkelas profesionalPIXMA iP2770 y…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 575,000
Phoenixindo (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 579,900
Lihat 3 harga lainnya
printerbagus dot com (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 579,900
Phoenixindo (Tokopedia)

Rp 579,900
Lihat 2 harga lainnya
printerbagus dot com (Tokopedia)

Rp 579,900
Phoenixindo BCP (Tokopedia)

Rp 580,000
#10
stardisc (Tokopedia)

Rp 580,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770 di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Canon PIXMA IP2770 Toko Offline

RATING 0.00
Dion Putra Computer

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 690,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Giga Persada Computer

Harga yang tercantum tidak mengikat, sewaktu waktu ada kemungkinan dapat mengalami perubahan.

Rp 700,000

harga-bekas Daftar Harga Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon PIXMA IP2770 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770

CETAK FOTO KUALITAS PROFESIONAL, HARGA CASUAL

Langkah Canon sebagai vendor mesin cetak ternama di tanah air memang tak perlu diragukan lagi, dengan begitu banyaknya varian perangkat cetak yang telah ditelurkan olehnya, salah satunya adalah Pixma IP2770. Seri unggulan yang selama ini memang sengaja disegmentasikan untuk kebutuhan percetakan rumahan, tentunya dengan bandrol yang cukup terjangkau.

Tampil dengan desain yang compact dan sangat ringan untuk dipindah-pindahkan dengan bobotnya yang hanya 3 kg saja, Pixma IP2770 memiliki kualitas cetak yang luar biasa dengan tingkat resolusinya yang mencapai 4800 x 1200 dpi. Bukan hanya itu saja, Pixma IP2770 kini juga telah dilengkapi dengan teknologi tintab terbaru mereka yang bernama Chromalife 100+. Teknologi unggul yang mengkombinasi kinerja dari Head-Print Fine dengan kebutuhan tinta yang tidak hanya menawarkan resistensi yang tinggi, namun juga resolusi yang mupuni untuk kebutuhan standart cetak foto.

Ingin mengaplikasikan kebutuhan cetak foto dan presentasi gambar sesuai keinginan, Pixma IP2770 mampu mewujudkannya tanpa user butuh keahlian fotografi seperti aktivitas cetak foto konvesional. User hanya tinggal menyiapkan ukuran kertas yang sesuai, letakkan pada tray input Pixma IP2770 user dan cetak. Ingin mengilangkan efek border yang selama ini selalu mengganggu tampilan foto user, kini dengan hasil cetak Pixma IP2770 user bisa mendapatkannya. Kualitas gambar yang dihasilkan benar-benar full, tanpa mengurangi kualitas resolusinya.

Tak lagi menggunakan konektor standart, Pixma IP2770 yang kini telah dibekali dengan port USB 2.0 berkecepatan tinggi akan mempermudah aktifitas transfer data user dalam waktu singkat. User juga bisa memanfaatkan port USB ini untuk kebutuhan wireless dengan menempatkan wireless adaptor, dimana user nantinya akan bisa mencetak kapanpun tanpa harus melewati proses komputansi terlebih dahulu.

price-history GRAFIK Harga Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770

spesifikasiSPESIFIKASI Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770

Basic Info
Hardware
  • Printing Method Inkjet
    Printer Languages HP PCL 3 GUI, JPEG
    Fungsi Print
    Printing Output Color
    Compatible Colour Cartridge CL-811 (PG-810XL, CL811XL Optional)
  • Compatible Black cartridge FINE Cartridge PG-810
    Print Speed Mono 7 ipm
    Print Speed Color 4.8 ipm
    Double-Sided Print Manual
Scanner
  • Tipe Scan -
    Metode Scan -
  • Optical scanning resolution -
Connectivity
Media
  • Tipe Media Paper / Envelopes
  • Ukuran Media A4, Letter, Legal, A5, B5, Envelopes (DL, COM10), 4 x 6", 5 x 7", 8 x 10"
Design
  • Dimensi 445x250x130 mm
    Berat 3.4 kg
  • Page Yield 220 pages

user-review USER REVIEW Canon PIXMA IP2770

  • Canon PIXMA IP2770

    Canon PIXMA IP2770

    Rahayu Fitri Aypz
    Rahayu Fitri Aypz
    Novice level 1

    Terjangkau dan bagus  

    harga yang terjangkau tapi bagus dan keren itu pas banget buat anak kuliahan kayak saya nih. Kecepatan print perlembar lumayan cepat. ringan buat dipindah2kan, awet pula. memang sih kurangnya karena ga bisa dipake scan tapi tidak menghilangkan kekerenannya. pokoknya beli print ini ga nyesal. keren banget loh buat ngeprint tugas2 kita, buat… Baca Selanjutnya
    Canon PIXMA IP2770

    Canon PIXMA IP2770

    Riki Halida Eli
    Riki Halida Eli
    Novice level 1

    Printer sejuta umat  

    Kalau ada award printer sejuta umat kayaknya harus jatuh ke canon pixma ip 2770. Why? kayaknya semua pernah pake gitu hehe Yak, apa yang bikin dia banyak yang pake? Tentu saja harganya murah… Baca Selanjutnya
    Canon PIXMA IP2770

    Canon PIXMA IP2770

    ryaindriyana
    ryaindriyana
    Novice level 2

    kelemahan canon ip2770  

    cannnon ip2770 sangat bagus dalam mnecetak foto maupun gambar tapi mempunyai kelemahan di catrid nya yg gampang rusak hanya mencetak foto sebnyak sepuluh lembar berturut turut selang tinta jga mudah bocor menyebabkan tinta tidak mau naik ke katrid hal itu menyebabkan katrib bekerja terlalu keras tanpa adanya tintan dan membuat… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Canon PIXMA IP2770

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Canon PIXMA IP2770

[Review] Canon Pixma CISS printer IP2770
[Tips & Tricks] How to Fix Canon Pixma iP2770 error 5B00

related-itemPengguna yang melihat Printer Inkjet Canon PIXMA IP2770 juga melihat produk Printer Inkjet berikut

Summary Harga Canon PIXMA IP2770 di Seluruh Indonesia

Produk Canon PIXMA IP2770
Harga Termurah Online Rp 529,999 (dari 231 toko)
Harga Termurah Offline Rp 690,000 (dari 2 toko)
Rating 3.60/5 (3 review)
Spesifikasi Metode Cetak: Inkjet,  Fungsi: Print,  Keluaran: Color