Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS

  • Resolusi Kamera :
  • 10 MP
  • Tipe Sensor :
  • CMOS
  • Zoom Optik :
  • x 12
  • ISO Maksimum :
  • 3200

category ranking #310 kategori Kamera Digital Pocket/Prosumer

2012
  • Canon IXUS 500 HS

Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,359,900

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Canon IXUS 500 HS Toko Online

#1
Anugrah Pratama

12x zoom in tiny and stunning metal body | HS System: 10.1 MP CMOS and DIGIC 5 | Intelligent IS |…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 1,359,900
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon IXUS 500 HS Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon IXUS 500 HS Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS

Siap memburu foto dengan Canon IXUS 500 HS

Jika anda ingin berburu foto tapi tidak mau repot membawa kamera berukuran besar, kamera poket keluaran Canon seri IXUS 500 HS sudah cukup mumpuni. Seri ini menjadi seri paling sukses karena mampu membawa anda pada pengalaman memotret yang tak terduga. Kegiatan fotografi anda pun menjadi termudahkan dengan adanya seri ini. Apalagi pilihan warna merah cocok bagi anda yang suka berpetualang.

Tak main-main, Canon menyematkan focal length 4.0-48 mm dan 35 mm equivalent focal lenght yang kemampuannya sama dengan 28-336 mm. Hebatnya lensa ini memiliki perpaduan yang unik yakni optical zoom hingga 12x dan digital zoom 4x. Kombinasi ini akan memberikan kepuasan bagi anda yang menginginkan pembesaran hingga 48x. Aktivitas fotografi anda cukup dimanjakan karena kamera ini juga dibekali sensor CMOS dengan kapasitas kamera hingga 10.1 MP.

Memiliki dimensi ringan dan ramping, IXUS 500 HS menggunakan DIGIC 5 yang mampu merekam video berkualitas Full HD dengan resolusi 1080p pada kecepatan 24fps. Melihat hasil jepretan melalui layar TFT berukuran 3 inci dengan wide viewing angle akan membuat anda puas. Tak hanya itu, aperture control f/3.4 - f/6.3 (Wide) dan f/5.6 - f/9.0 (tele) dan fitur auto focus dengan jangkauan objek dari mode macro hingga tele telah membekali kamera ini.

Tak kalah dengan kamera DSLR, anda bisa memotret objek dengan kondisi minim cahaya karena kamera ini membawa kemampuan ISO100 hingga ISO 3200. Ada juga shutter yang bisa mengambil gambar dengan pengaturan 1/4000 detik hingga 15 detik. Jika anda membutuhkan lampu flash, kamera ini juga sudah membawanya dengan cakupan jarak 50cm hingga 2.5 m untuik wide dan 1.0 – 1.5 m untuk tele.

Sejumlah fitur menarik juga terpasang di kamera ini. Ada 58 modus bidikan otomatis misalnya modus potrait, night scene, super slow motion movie atau monochrome. Tak perlu khawatir foto anda akan buram karena Canon menyematkan teknologi lens shift image stabilization. IXUS 500 HS juga mempersembahkan Self-timer, Smart Shutter, Face Detection Self-timer, Wink Self-timer dan Smile Self-timer agar bidikan anda mengena. Dengan spesifikasi yang begitu dhasyat, Canon hanya membanderol kamera ini dengan harga Rp3 jutaan.

price-history GRAFIK Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 10 MP
    Tipe Sensor CMOS
    Ukuran Sensor 6.17 x 4.55 mm
  • Optical Zoom x 12
    Digital Zoom x 4
Focal Length
  • Minimum Focal Length 28 mm
    Maximum Focal Length 336 mm
  • Focal Ratio f/ 3.4 - 5.6
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 15 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 2000 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 3200
Screen
  • Screen Size 3 inch
    Resolusi Video 1920 x 1080 Pixel
    Video Format MPEG-4, H.264
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD / SDHC / SDXC
  • Internal -
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 30 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Black, Blue, Red, Silver
    Berat 155 g
  • Swivel Body
    Dimensi 19 x 87 x 54 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2-10 sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Battery Pack, NB-9L

user-review USER REVIEW Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS

  • Canon IXUS 500 HS

    Canon IXUS 500 HS

    albertsiagian2
    albertsiagian2
    Novice level 1

    Perbesaran Gambar Paling Mantap  

    Aku agak penasaran nih sama Canon Ixus 500 HS. Resolusinya lebih kecil dibandingkan seri lainnya, 10 MP aja. Tapi kenapa harganya lebih mahal ya ? Setelah aku coba di sebuah acara promo, akhirnyaaku jadi paham kenapa kamera ini harganya jauh lebih mahal. Ini rupanya karena focal lengthnya yang cukup luas,… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 500 HS

    Canon IXUS 500 HS

    Arvorestz
    Arvorestz
    Novice level 1

    Kualitas maksimal  

    Hasil potret yang didapatkan dari kamera ini cukup maksimal walaupun hanya mempunyai resolusi 10,1 MP. Jadi yang saya rasakan resolusi tidak selalu menjamin kualitas gambar suatu kamera menjadi lebih baik tergantung teknologi yang diterapkan dalam kamera tersebut. Begitu juga dengan canon ini, dengan teknologi yang dimilikinya kamera ini mampu mengambil… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 500 HS

    Canon IXUS 500 HS

    bloodyveinsa
    bloodyveinsa
    Novice level 1

    Mungil tapi fiturnya banyak  

    Awalnya berasa mahal, tapi ternyata kamera gw ini dahsyat banget. Lagian lucu aja bentuknya kotak. Mana mungil banget, tapi fiturnya banyak. Scene modenya banyaaak banget. Udah bisa detek obyek yang difoto, terus pilih deh scene mode yang paling pas. Layar LCDnya dilengkapin sama teknologi PureColor II G LCD, buat ngehasilin… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 500 HS

    Canon IXUS 500 HS

    tobacampc
    tobacampc
    Novice level 1

    Canon- Kamera Pocket- IXUS 500 HS- 10.1 MP- Silver  

    Kamera dari Canon emang gak perlu diragukan sih kualitasnya. Tipe yang ini, desainnya emang keren, bener-bener ringan jadi mudah dibawa. Yang warna silver juga bagus dan keliatan simpel. Layarnya gede jadi puas pas preview hasil foto dan videonya. Kelebihannya disini disediain fitur mode foto sampe 50 mode pemotretan, jadi kita… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS

[Review] Canon IXUS 500 HS
[Test] Canon IXUS 500 HS Video Sample Test 1080p

related-itemPengguna yang melihat Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 500 HS juga melihat produk Kamera Digital Pocket/Prosumer berikut