Kamera Pocket/Prosumer Canon IXUS 240 HS

  • Resolusi Kamera :
  • 12 MP
  • Tipe Sensor :
  • CMOS
  • Zoom Optik :
  • x 8
  • ISO Maksimum :
  • 3200

Harga Kamera Pocket/Prosumer Canon IXUS 240 HS Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 2,550,000

lihat harga online dari 1 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Pocket/Prosumer Canon IXUS 240 HS Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Canon IXUS 240 HS di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk Canon IXUS 240 HS Toko Online

Slim metal body; 24mm, 5x optical zoom | HS System: 16.1 MP CMOS and DIGIC 5 | Intelligent IS | W…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 2,550,000
Lihat 3 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Canon IXUS 240 HS di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon IXUS 240 HS Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Pocket/Prosumer Canon IXUS 240 HS Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon IXUS 240 HS Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Pocket/Prosumer Canon IXUS 240 HS

Canon IXUS 240 HS, poket multi fungsi

Jika anda menginginkan kamera poket dengan performa tinggi dan kinerja praktis, Canon mempersembahkan IXUS 240 HS. Dibalut warna silver, IXUS 240 HS tampil keren. Bodinya ringan dan ramping, fleksibel untuk diajak jalan-jalan. LCD kamera poket ini sudah disemati layar sentuh berukuran 3.2 inci PureColor II. Anda bisa mengoperasikan kamera dengan mudah. Canon juga memberikan beberapa fitur mumpuni seperti smart auto dan face ID yang akan mengenali hingga 12 wajah saat akan membidik.

Fitur high-speed burst menjadi andalan kamera ini jika anda ingin membidik sebuah objek yang bergerak dengan cepat. Poket yang dibanderol sekitar Rp3 jutaan ini juga mumpuni ketika diajak merekam kegiatan anda karena didukung video Full HD dengan kapasitas 1080p pada kecepatan 24fps. Hasil perekaman video bisa anda tonton di perangkat HDTV yang dihubungkan melalui koneksi HDMI.

Lebih istimewa karena IXUS 240 HS menggunakan teknologi jaringan Wifi untuk bertukar data ke perangkat lain. Dengan demikian anda tak perlu lagi direpotkan kabel yang harus terhubung atau memory card yang harus dicopot dari wadahnya. Soal kualitas foto, IXUS 240 HS dengan kapasitas 16.1 MP ini menggunakan lensa ultra-wide 24 mm yang memiliki kemampuan zoom optical hingga 5x dan 10x ZoomPlus. Dengan demikian, kamera poket ini akan menjepret objek lebih luas. Tak ketinggalan sistem HS dan Intelligent IS yang akan berperan untuk menyeimbangkan kecerahan dan ketajaman foto. Apalagi IXUS 240 HS juga dibekali dengan prosesor DIGIC 5 dan sensor CMOS yang akan membuat foto anda tampil sempurna.

price-history GRAFIK Harga Kamera Pocket/Prosumer Canon IXUS 240 HS

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Pocket/Prosumer Canon IXUS 240 HS

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 12 MP
    Tipe Sensor CMOS
    Ukuran Sensor 6.17 x 4.55 mm
  • Optical Zoom x 8
    Digital Zoom x 4
Focal Length
  • Minimum Focal Length 24 mm
    Maximum Focal Length 120 mm
  • Focal Ratio f/ 2.7 - 5.9
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 1 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 2000 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 3200
Screen
  • Screen Size 3.2 inch
    Resolusi Video 1920 x 1080 Pixel
    Video Format H.264
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD / SDHC / SDXC
  • Internal -
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 30 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Blue, Pink, Black, Silver
    Berat 145 g
  • Swivel Body
    Dimensi 21 x 93 x 58 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2-10 sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Battery Pack, NB-11L

user-review USER REVIEW Canon IXUS 240 HS

  • Canon IXUS 240 HS
    Canon IXUS 240 HS
    freddyho3
    Novice level 1
    Awalnya bingung juga  
    Menunya ngebingungin ya boo! Agak-agak lama juga ngebiasain biar bisa lancar make kamera ini. Berhubung gaptek, gw juga sempet agak2 agak bermasalah sama touch screen and Wifinya, tapi lama-lama biasa juga. Klo masalah buat ngambil gambar sih hasilnya jangan ditanya. Buat motret di tempat yang remang-remang juga hasilnya tetep bagus-bagus… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 240 HS
    Canon IXUS 240 HS
    imuditaM
    Novice level 1
    Canon selalu menawarkan produk kamera dengan banyak fitur, bisa dibilang yang terlengkap. Desainnya pun simpel dan sangat portable. Untuk pengoperasiannya juga mudah, walaupun kadang bingung juga sih karena banyak fitur dan kita gak bisa memanfaatkannya secara maksimal, yah, padahal banyak yang ditawarkan. Untuk spek tipe ini, kekuatan lensa udah 16.1… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 240 HS
    Canon IXUS 240 HS
    fastcoder30005
    Novice level 1
    Layak dimiliki deh  
    Kamera mantap dengan hasil gambar yang bagus. Ga nyesel beli kamera ini. Layarnya jernis, bodi ringan dan tipis, face detection. Fitur face detection ini yang menjadikan gambar secara otomatis menjadi lebih fokus di bagian tertentu. Satu kata untuk kamera ini, mantap...… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 240 HS
    Canon IXUS 240 HS
    discocactusT
    Novice level 1
    Kebayang nggak sih punya kamera poket yang bisa berfungsi sebaik kamera DSLR ? Saya pilih Canon Ixus 240 HS karena kemampuannya yang nggak main-main. Saya suka touchscreen 3.2 incinya yang punya resolusi sekitar 461.000 dots. Untuk mengambil gambar bisa langsung sentuh di layar pada Touch Shutter. Saya juga bergantung sepenuhnya… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 240 HS
    Canon IXUS 240 HS
    sheriefnetv
    Novice level 1
    Jepret Langsung Upload  
    Kamera Canon Ixus 240 HS ini betul-betul ciamik. Selain warnanya yang pas buat anak muda, fitur-fiturnya juga lebih lengkap. Saya beli kamera ini karena pengen tau bagaimana fungsi layar sentuhnya yang berukuran 3.2 inci. Ternyata memang hebat banget, cukup sentuh aja dia bisa langsung focus ke obyek yang mau difoto.… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Canon IXUS 240 HS

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Canon IXUS 240 HS

[Review] Обзор Canon IXUS 240 HS
[Review] Canon IXUS 240 HS Review

related-itemPengguna yang melihat Kamera Pocket/Prosumer Canon IXUS 240 HS juga melihat produk Kamera Pocket/Prosumer berikut