Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS

  • Resolusi Kamera :
  • 16.1 MP
  • Tipe Sensor :
  • CMOS
  • Zoom Optik :
  • x 5
  • ISO Maksimum :
  • 3200

category ranking #101 kategori Kamera Digital Pocket/Prosumer

2011
  • Canon IXUS 125 HS

Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 2,199,000 – Rp 2,200,000

lihat harga online dari 2 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk Canon IXUS 125 HS Toko Online

#1
Dinomarket

  • Kartu Kredit
  • ePay
  • Transfer
  • COD
  • Phone Banking
Rp 2,199,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
#2
Anugrah Pratama

5x optical zoom | 16.1 megapixels high sensitivity CMOS sensor | High-speed burst (5.8fps)

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 2,200,000
Lihat 2 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon IXUS 125 HS Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Canon IXUS 125 HS Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS

Semakin gaya dengan Canon IXUS 125 HS

Memiliki dimensi 9.32 x 2 x 5.7 cm dan bobot 0.12 kg, kamera poket keluaran Canon yakni IXUS 125 HS tampil ramping dan ringan. Sudah jelas karakteristik tubuh kamera ini menunjang segala kegiatan anda baik luar ruangan maupun dalam ruangan. Sejumlah fitur menarik tersemat di kamera poket ini yang memungkinkan anda menghasilkan foto terbaik. Keunggulan yang diusung Canon untuk poketnya kali ini adalah DIGIC 5 Imaging processor yang akan bergerak cepat dalam mengambil foto. dengan LCD ukuran 3 inci, kamera poket ini memiliki kapasitas 16.1 MP.

Di poket ini prosesor tak berjalan sendiri. Selain kehadiran white balance dan intelligent multi-area, Canon juga menghadirkan sistem HS (high-sensitivity) dan intelligent IS. Kedua sistem ini berperan penting dalam menghasilkan sebuah foto yang sempurna. Jika sistem HS berfungsi untuk menyeimbangkan cahaya saat hendak memotret pada situasi yang minim cahaya, maka intelligent IS bertugas menajamkan foto saat kamera bergoyang. Jadi anda tak akan mendapati foto anda buram karena tangan sedikit bergetar atau bergoyang.

Lalu ada fitur high-speed burst untuk mengambil gambar yang bergerak cepat. Nah jika anda sedang mengambil sebuah video dan ingin melihat detail dari video, anda bisa menggunakan fitur super slow motion movie. Rekaman video kamera poket ini pun sudah Full HD dengan resolusi 1080 pada kecepatan 24fps. Jangan khawatir tak bisa dikoneksi ke HDTV karena kamera ini sudah ada koneksi HDMI nya.

Nah Canon IXUS 125 HS ini sepertinya ideal bagi anda pasangan yang baru saja dikaruniai anak. Kamera ini sudah mampu mengenali wajah anak-anak atau bayi karena memiliki fitur smart auto. Jadi ketika anda henda memotret anak anda yang sedang tidur, kamera secara otomatis akan mematikan flash dan suara shutter agar tidak mengganggu si bayi. Kamera dengan pilihan warna biru ini dibanderol sekitar Rp2 jutaan. Jadi tunggu apalagi untuk memilikinya.

price-history GRAFIK Harga Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 16.1 MP
    Tipe Sensor CMOS
    Ukuran Sensor 6.17 x 4.55 mm
  • Optical Zoom x 5
    Digital Zoom x 4
Focal Length
  • Minimum Focal Length 24 mm
    Maximum Focal Length 120 mm
  • Focal Ratio f/ 2.7 - 5.9
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 1 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 2000 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 3200
Screen
  • Screen Size 3 inch
    Resolusi Video 1920 x 1080 Pixel
    Video Format MPEG-4, H.264
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD / SDHC / SDXC
  • Internal -
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 30 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Black, Silver, Red, Blue, Green
    Berat 120 g
  • Swivel Body
    Dimensi 20 x 93 x 57 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2-10 sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Battery Pack, NB-11L

artikelArtikel Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS

user-review USER REVIEW Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS

  • Canon IXUS 125 HS

    Canon IXUS 125 HS

    dreamcorner9
    dreamcorner9
    Novice level 1

    Canon- Kamera Pocket- IXUS 125 HS- 16.1 MP- Hijau  

    Kalo soal kamera pocket, Canon emang bisa dibilang paling banyak menawarkan fitur yang bagus dan kualitas produknya yang tinggi. Dengan harga yang masih masuk akal, menurut saya kamera ini sangat pas jadi pilihan sebuah kamera pocket dengan fitur lengkap. kelebihan utamanya jelas kekuatannya yang 16.1 MP, dan fitur-fitur smartnya yang… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 125 HS

    Canon IXUS 125 HS

    padangX
    padangX
    Novice level 1

    Kamera Pintar Untuk Cewek  

    Ini nih kamera yang didesain khusus untuk pengguna cewek sepertiku. Warna pinknya yang kalem, cocok banget buat pemudi yang butuh alat untuk foto-fotoan. Layarnya sekitar 3 inci, pas dan nggak kekecilan buat ngambil gambar, meski nggak ada LCD depan buat foto diri sendiri. Nggak begitu masalah sih. Yang penting ada… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 125 HS

    Canon IXUS 125 HS

    mbro44
    mbro44
    Novice level 1

    Boros baterai  

    Yang pertama saya pertimbangkan ketika memilih kamera adalah kualitas gambar yang baik, baterai yang tahan lama dan harga yang terjangkau. Kamera ini hanya memenuhi 1 kriteria yaitu kualitas gambar yang baik dengan akurasi warna dan ketajaman yang maksimal walaupun dalam ruangan minim cahaya. Untuk 2 kategori lainnya tidak terpenuhi untuk… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 125 HS

    Canon IXUS 125 HS

    rockeinstoneT
    rockeinstoneT
    Novice level 1

    Biasa sajalah  

    Kamera yang satu ini walaupun gambar yang dihasilkan oke, namun harganya terlalu tinggi untuk produk dengan spesifikasi seperti ini. Masih ada produk merk lain yang menawarkan kualitas seperti kamera ini namun harga ada lebih rendah.Kekurangan yang dimiliki ini dan terasa sangat mengganggu yaitu dari ketahanan baterai yang berada dibawah rata-rata… Baca Selanjutnya
    Canon IXUS 125 HS

    Canon IXUS 125 HS

    teramatics9
    teramatics9
    Novice level 1

    Desain kurang gambar maksimal  

    Desainnya terlihat kaku dengan bentuk kotak. Kualitas gambar memang terlihat bagus baik dengan ataupun tanpa menggunakan lampu flash. Ketika dipakai di dalam ruangan yang kurang cahaya, kamera ini bisa berbuat banyak. Kualitas gambar cukup natural dengan tone warna yang sesuai dan tetap fokus pada objek. Lcd di bagian belakang terlihat… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS

videoVideo Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS

[Review] Canon Ixus 125 HS Review: First video testing at 1080p @24fps
[Review] Canon Ixus 125 HS Review Part 1 full HD: Hardware

related-itemPengguna yang melihat Kamera Digital Pocket/Prosumer Canon IXUS 125 HS juga melihat produk Kamera Digital Pocket/Prosumer berikut