Feature Phone CSL Mobile Vphone G5

  • Ukuran Layar :
  • Kamera :
  • Tipe SIM :
  • Baterai :

category ranking #1674 kategori Feature Phone

2010
  • CSL Mobile Vphone G5

Harga Feature Phone CSL Mobile Vphone G5 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Feature Phone CSL Mobile Vphone G5 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Feature Phone CSL Mobile Vphone G5 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk CSL Mobile Vphone G5 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Feature Phone CSL Mobile Vphone G5 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk CSL Mobile Vphone G5 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Feature Phone CSL Mobile Vphone G5 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk CSL Mobile Vphone G5 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Feature Phone CSL Mobile Vphone G5

Vphone G5 ponsel layar sentuh yang cocok untuk hiburan

Ponsel Vphone G5 dengan dual jaringan yang satu ini memiliki spesifikasi fitur yang cukup baik. Ponsel ini telah dipersenjatai dengan layar berukuran 3 inchi dengan tipe WQVGA.

Ponsel layar sentuh ini sangat cocok bagi anda yang ingin memiliki ponsel dengan tujuan untuk hiburan semata. Pasalnya ponsel ini telah di pasangkan beragam fitur dan aplikasi multimedia serta entertainment yang cukup seru dan cocok buat anda.

Untuk aplikasi multimedia, ponsel ini dapat menjalankan berbagai jenis file, seperti MP3, WAV, MP4, FLV, 3GP, MPEG, dan lainnya. Ponsel ini telah dilengkapi dengan pemutar musik dan juga pemutar video. Selain itu, ada juga aplikasi perekam suara, perekam video, dan bahkan radio FM juga telah terpasang padanya. Speaker yang di duetkan dengan ponsel ini juga cukup baik, yaitu loud speaker 3D sound yang mampu mengeluarkan suara nyaring, namun tetap jelas.

Untuk bermain game, pengguna juga bisa melakukannya karena ponsel ini juga telah dipakaikan platform JAVA. Bahkan TV Analog juga telah terpasang pada ponsel multimedia ini.

Dibagian aktivitas internet, pengguna juga dapat melakukannya dengan menggunakan WAP sebagai browsernya. Berbagai tombol shorcut juga telah tersedia untuk memudahkan pengguna dalam menjelajahi berbagai situs menarik seperti situs-situs berita dan portal, jejaringan sosial dan juga beragam situs lainnya.

price-history GRAFIK Harga Feature Phone CSL Mobile Vphone G5

spesifikasiSPESIFIKASI Feature Phone CSL Mobile Vphone G5

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 900 / 1800
  • 3G Network -
Hardware
  • Memori RAM 512 MB
  • OS -
Design
  • Berat 88 g
    Material Plastic
    Dimensi 110 x 54 x 14 mm
  • Typing Qwerty Key
    Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
Screen
  • Ukuran Layar 3 inch
    Screen Resolution 400 x 240 Pixel
  • Technology TFT LCD Touchscreen WQVGA
    Touch Screen
Camera
  • Kamera Utama 1.3 MP
    Flash
  • Video Supported
    Kamera Depan -
Memory
  • Internal 512 MB
  • Eksternal MicroSD up to 32 GB
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Bluetooth A2DP 1.2
    Infrared
  • USB USB Port
Battery
  • Talk Time Up to 5 hours
    Stand-by Time up to 180 hours
  • Kapasitas 950 mAh
    Tipe Lithium Ion
Other Features
  • Waterproof

user-review USER REVIEW Feature Phone CSL Mobile Vphone G5

  • CSL Mobile Vphone G5

    CSL Mobile Vphone G5

    annisa.hasibuanf
    annisa.hasibuanf
    Novice level 1

    ponsel wii  

    wuih…. Gilak csl ini. bikin ponsel bisa untuk dpake remote kontrol game di pc, serasa pake nintendo wii. Makanya aku beli aja waktu tau ada kabar baru tentang produk ini. desainnya bagus banget. Suka dah… fasilitasnya lengkap banget, dan kualitasnya bagus-bagus. layarnya yang gede ini bikin puas banget kalo untuk… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Feature Phone CSL Mobile Vphone G5

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Feature Phone CSL Mobile Vphone G5 juga melihat produk Feature Phone berikut