Kamera Pocket/Prosumer Brica LSD

  • Resolusi Kamera :
  • 12 MP
  • Tipe Sensor :
  • CCD
  • Zoom Optik :
  • ISO Maksimum :
  • 1600

category ranking #212 kategori Kamera Pocket/Prosumer

2010
  • Brica LSD

Harga Kamera Pocket/Prosumer Brica LSD Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 671,785 – Rp 1,650,000

lihat harga online dari 3 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Kamera Pocket/Prosumer Brica LSD Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Brica LSD di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk Brica LSD Toko Online

#1
Camera.co.id

Brica LSD

  • Kartu Kredit
  • ePay
  • BankTransfer
  • COD
  • ePay
Rp 671,785
Diluar biaya pengiriman
Camera-co-id (Tokopedia)

Brica LSD

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 671,785
#3
Anugrah Pratama

BRICA LSD 2.7-inch TFT LCD (Silver)

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 1,650,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Kamera Pocket/Prosumer Brica LSD di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Brica LSD Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Kamera Pocket/Prosumer Brica LSD Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Brica LSD Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Kamera Pocket/Prosumer Brica LSD

Ini dia kamera dual LCD, Brica LSD

Konsep baru diusung Brica LSD. Tak cukup dengan satu LCD, Brica memberikan dua LCD sekaligus di serinya yang terbaru dengan kapasitas 5 MP. Jadi anda akan mendapati kamera ini dengan LCD yang berada di depan dan belakang kamera. Untuk layar belakang, Brica LSD mempersembahkan ukuran 2.7 inci sedangkan layar depan berukuran 1.5 inci. Penyematan dual LCD ini seakan menyadarkan Brica jika banyak konsumen yang suka memotret diri sendiri. Jadi LCD depan ini akan memudahkan anda saat mengambil foto self-portrait dengan sempurna.

Harga kamera poket Brica LSD cukup terjangkau. Hanya dengan harga sekitar Rp500.000an, anda sudah bisa memilikinya. Meski murah, Brica LSD membawa fitur-fitur mumpuni. Salah satunya fitur PC-Cam function. Fitur ini akan membuat kamera poket Brica LSD berubah menjadi piranti web-cam yang bisa disambungkan dengan PC anda. Jadi anda bisa menjalankan video call. Lalu ada fitur face detection yang akan mengidentifikasi wajah dan dan fokus pada subjek.

Brica LSD juga sudah dilengkapi dengan lampu flash sehingga foto yang anda hasilkan jernih dan tajam. Dengan resolusi maksimum hingga 12 MP, kamera ini bisa melakukan digital zoom hingga 8x. Memiliki dimensi 9.4 x 6.1 x 1.84 cm dan bobot 80 gram, kamera poket ini fleksibel ditempatkan dimana saja. Anda tidak akan repot membawanya. Jadi siapkan petualangan dengan Brica LSD.

price-history GRAFIK Harga Kamera Pocket/Prosumer Brica LSD

spesifikasiSPESIFIKASI Kamera Pocket/Prosumer Brica LSD

Basic Info
Hardware
  • Resolusi Kamera 12 MP
    Tipe Sensor CCD
    Ukuran Sensor 6.16 x 4.62 mm
  • Optical Zoom -
    Digital Zoom x 8
Focal Length
  • Minimum Focal Length -
    Maximum Focal Length -
  • Focal Ratio f/ 3.2
Shutter
  • Minimum Shutter Speed 1 s
  • Maximum Shutter Speed 1 / 2000 s
ISO
  • Minimum Light Sensitivity 100
  • Maximum Light Sensitivity ISO 1600
Screen
  • Screen Size 2.7 inch
    Resolusi Video 640 x 480 Pixel
    Video Format AVI
  • Viewfinder
    Vari-Angle LCD
Memory
  • Eksternal SD / SDHC / SDXC
  • Internal -
Port
  • Built-in Flash
  • USB USB2.0
Imaging
  • Image Format JPEG
    Image Stabilisation
    Face Recognition
    Sequential Shooting Mode Yes, 10 shots / sec
  • Bulb
    Frame Rate 30 fps
    Raw+JPEG
Design
  • Warna Black, Blue, Red, White
    Berat 80 g
  • Swivel Body
    Dimensi 18.4 x 94 x 61 mm
Other Feature Detail
  • Wi-Fi -
    NFC -
    3D
    Live View
  • Self Timer Yes, 2-10 sec
    Waterproof
    GPS
Battery
  • Tipe Baterai Battery Pack, BL-5B

artikelArtikel Brica LSD

user-review USER REVIEW Brica LSD

  • Brica LSD

    Brica LSD

    jasminneJ
    jasminneJ
    Novice level 1

    Harga murah kualitas ok  

    Mantap kameranya, walaupun harganya murah tapi kualitas dan bentuk tidak mengecewakan. Saya suka kamera ini selain harganya murah juga dilengkapi dual lcd, satu di depan dekat lensa dan satu di belakang. Dengan adanya lcd depan ini maka kita dengan mudah dapat mengambil foto sendiri. Fitur yang lainnya kamera ini bisa… Baca Selanjutnya
    Brica LSD

    Brica LSD

    bestaric
    bestaric
    Novice level 1

    Beda sama yang lain  

    Harganya relatif murah, klo dibandingin ma kamera pocket digital merek lain, tapi fiturnya banyak and ga murahan. Resolusi kameranya udah 5 -12 mp, ada fitur face detection sama auto focus juga. Pilihan warnanya juga banyak, tinggal lu pilih dah tu mana yang lu suka. Desainnya beda sama kamera lain. Bentuknya… Baca Selanjutnya
    Brica LSD

    Brica LSD

    andisalvoU
    andisalvoU
    Novice level 1

    Brica- Kamera Pocket- LSD- 5 MP- Silver  

    Ini salah satu pilihan kamera saku dengan harga terjangkau, untuk kelas kamera pocket emang bener-bener terjangkau deh. Untuk resolusinya gak gitu tinggi, hanya 5 MP, kalo untuk kamera emang masih rendah sih, tapi kualitas gambar ya udah lumayan lah. Selain itu, fitur-fiturnya juga udah cukup lengkap, misal untuk flash, face… Baca Selanjutnya
    Brica LSD

    Brica LSD

    activeboxv
    activeboxv
    Novice level 1

    Kamera Murah Dual LCD  

    Saya pilih Brica LSD karena harganya yang terjangkau. Dengan sekitar 500 ribuan udah bisa dapat kamera beresolusi 5 MP. Tapi jumlah resolusi itu masih bisa di-push nyampe 12 MP lagi untuk dapat hasil yang terbaik. Saya bisa pasang kamera ini di PC atau laptop buat keperluan video call dengan klien… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Brica LSD

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Kamera Pocket/Prosumer Brica LSD juga melihat produk Kamera Pocket/Prosumer berikut