Handphone HP BlackBerry Tour 9630

  • OS :
  • BlackBerry 7.1.7
  • RAM :
  • 256 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 3.15 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.4 inch

category ranking #1907 kategori Handphone HP

2009
  • BlackBerry Tour 9630

Harga Handphone HP BlackBerry Tour 9630 Baru Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 360,000 – Rp 825,000

lihat harga online dari 7 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Handphone HP BlackBerry Tour 9630 Bekas Termurah

Toko Fisik
Rp 400,000

lihat harga bekas dari 1 toko

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP BlackBerry Tour 9630 di Indonesia

7 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Tour 9630 Toko Online

sirverwhite (Bukalapak)

WELCOME BELANJA DI SIRVERWHITE KELENGKAPAN BARANG : 1. BOX 2. CHARGER+KABEL USB 3. BATERAI 4. BUK…

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 360,000
#2
Arr_Ridho Store

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 360,000
#3
denisa (Bukalapak)

KELENGKAPAN BARANG : 1. BOX 2. CHARGER+KABEL USB 3. BATERAI 4. BUKU PANDUAN 5. CD 6.headset GARAN…

Rp 369,000
Lihat 1 harga lainnya
#4
Arr_Ridho Store

Rp 375,000
Diah hijab bogor (Tokopedia)

Rp 385,000
gadgetrader (Bukalapak)

Blackberry Original 9630 GSM 3G Garansi Platinum 2 tahun (New Refurbished) mesin qualcomm, dapat …

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 450,000
Anugrah Jaya Cellular

Blackberry 9630 Tour Garansi Distributor 2 Tahun

  • Transfer
  • Kartu Kredit
Rp 825,000
Diluar biaya pengiriman
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP BlackBerry Tour 9630 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Tour 9630 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP BlackBerry Tour 9630 Second/Bekas/Refurbished

1 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Tour 9630 Second/Bekas/Refurbished


Hasil 1 dari 1 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP BlackBerry Tour 9630

Inovasi Maksimal Blackberry Tour 9630

Demi memebuhi tuntutan pasar akan kualitas ponsel yang semakin tinggi, para produsen ponsel telah melakukan berbagai inovasi dengan mengedepankan kualitas bagi konsumen. Blackberry sebagai salah satu produk terkenal dunia juga mulai memberikan kualitas lebih pada produknya seperti yang bisa dilihat dari ponsel smartphone Blackberry Tour 9630.

Blackberry Tour 9630 merupakan salah satu tipe ponsel Blackberry dari seri tour yang mengedepankan kualitas terlebih bagi mereka yang berkecipung di dunia bisnis ataupun mereka yang sangat aktif berkirim pesan. Dari desain tampilannya, Blackberry Tour 9630 menampilkan desain yang elegan dengan warna hitam khas produk Blackberry. Ponsel ini memiliki besar layar yang cukup, yakni 2.4 inchi dengan ukuran resolusi layar 480x360 pixel yang mampu memberikan hasil gambar yang lebih tajam, jernih, dan terang dibanding dengan produk lainnya. Dari segi pengetikannya, Blackberry mengusung tipe qwerty keyboard seperti yang selalu Blackberry tawarkan pada konsumennya. Beda dari keyboard Blackberry Tour 9630 dengan tipe lain adalah dengan adanya karet pelapis keyboard yang sangat nyaman digunakan sehingga kegiatan mengetik dan berkirim pesan jadi lebih gampang dan nyaman. Ponsel ini juga dilengkapi dengan slot memori tambahan yang bisa mencapai 8GB dan kamera dengan resolusi yang lumayan besar, yakni 3.15 megapixel.

Kekurangan dari seri Blackberry Tour 9630 ini ada pada pengoperasian layar sentuhnya. Pada saat digunakan, ketika ingin memiliki fitur yang terdapat di pojok atas layar, seringkali fitur lain yang ada di dekat fitur yang dimaksud ikut terbuka. Kekurangan lainnya ada pada kapasitas memori internal ponsel yang hanya 256Mb saja.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP BlackBerry Tour 9630

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP BlackBerry Tour 9630

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 2100, CDMA / EVDO Rev A 800 / 1900
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM & Micro-SIM)
    Material -
  • Dimensi 112x62x14.2 mm
    Berat 130 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.4 inch
  • Technology 65K colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing -
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 256 MB
    RAM 256 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 8GB
Camera
  • Resolusi Kamera 3.15 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Ion 1400 mAh
    Waktu Bicara Up to 5 h
  • Waktu Siaga Up to 336 h
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW Handphone HP BlackBerry Tour 9630

  • BlackBerry Tour 9630

    BlackBerry Tour 9630

    shritz
    shritz
    Senior level 9

    Desain dan performa bagus  

    Saya tidak bisa complain apapun tentang BB Tour ini selain karena baterainya yang boros. Desainnya elegan dan berkelas. Sekali lihat orang tahu ini barang yang cukup mahal. BB saya ini lebih ke buat pekerjaan kantor, jadi saya tidak butuh banyak aplikasi yang tidak berhubungan dengan pekerjaan. Keyboardnya luar biasa nyaman… Baca Selanjutnya
    BlackBerry Tour 9630

    BlackBerry Tour 9630

    dimasV
    dimasV
    Novice level 1

    Betah banget pakenya  

    Betah banget deh gw pake Blackberry Tour 9630 ini. Trackball, gw emang lebih suka trackball daripada trackpad, dan keypadnya empuuuk banget. Awal-awal beli malah rasanya pengen ngetik terus, hahaha. Bentuknya mirip bb javelin, dulu gw emang pake bb javelin. Kamera blackberry tour ini sih baru 3.15 MP, tapi lumayan lah… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP BlackBerry Tour 9630

videoVideo Handphone HP BlackBerry Tour 9630

[Review] Tour - Introducing the Tour - BlackBerry

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP BlackBerry Tour 9630 juga melihat produk Handphone HP berikut