HP BlackBerry Pearl 8120

  • OS :
  • BlackBerry 4
  • RAM :
  • 32 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.2 inch

category ranking #4036 kategori HP

2008
  • BlackBerry Pearl 8120

Harga Baru HP BlackBerry Pearl 8120 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP BlackBerry Pearl 8120 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP BlackBerry Pearl 8120 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Pearl 8120 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP BlackBerry Pearl 8120 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Pearl 8120 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP BlackBerry Pearl 8120 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Pearl 8120 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP BlackBerry Pearl 8120

BB PEARL 8120: Ponsel Semi QWERTY

Di tengah perkembangan teknologi informasi dan internet seperti sekarang ini, banyak produsen telepon genggam berlomba – lomba untuk membuat telepon genggam pintar yang akan menjadi pihan para konsumen karena dianggap mampu merepresentasikan kemajuan teknologi dan keinginan konsumen akna kecepatan teknologi dan informasi dalam sebuah telepon genggam. Hal ini pula yang ingin di capai oleh Blackberry dan salah satunya adalah dengan meluncurkan Blackberry Pearl 8120 ke pasaran. Sebuah teknologi telepon genggam yang dapat menjadi jawaban akan kebutuhan sebuah telepon genggam pintar yang sekaligus nyaman saat digunakan dan mudah disimpan kedalam saku celana.

Dari bentuk dan desain, tidak banyak yang berubah dari Blackberry Pearl 8120 dari produk blackberry sebelumnya. Dengan panjang 4.2 inci dan lebar 1.9 inci, ketebalan 0.5 inci dan berat 91 gram yang ditunjang dengan keyboard semi Qwerty yang dapat diaktifkan dengan kartu GSM (mini Sim). Meskipun Pearl 8120 mempunyai kekurangan dalam mendapatkan sinyal 3G dan GPS tapi dengan adanya kemampuan mendapatkan sinyal wifi tetap dapat membuat penggunanya terhubung dengan internet. Bentuk keyboard yang tidak Qwerty secara penuh juga membuat penggunanya merasa kurang nyaman saat mengetik pesan dan hal lainnya yang membutuhkan keyboard.

Tetap dengan menggunakan sistem operasi Blackberry yang membuat telepon genggam Blackberry Pearl 8120 ini berbeda dengan telepon genggam pintar lainnya karena seperti produk Blackberry lainnya, sistem pesan BBM atau Blackberry Messanger tetap menjadi andalan semua produk mereka.

price-history GRAFIK Harga HP BlackBerry Pearl 8120

spesifikasiSPESIFIKASI HP BlackBerry Pearl 8120

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
    Jaringan -
Design
  • Material -
    Dimensi 107 x 50 x 14 mm
    Berat 91 g
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    SIM Slots 1 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.2 inch
  • Technology 65K colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Kecepatan CPU 0.3 GHz
  • Jumlah Core -
    Typing -
Memory
  • RAM 32 MB
    Memori Internal 64 MB
  • Kapasitas Memori Eksternal Up to 4GB
    Tipe Memori Eksternal microSD
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera Belakang 1 2 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash -
    Dual Flash -
    Video Yes
  • Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 -
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g
    Bluetooth Bluetooth 2.0
    GPS -
    NFC -
  • USB miniUSB 2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai -
  • Waktu Bicara Up to 4 h
    Waktu Siaga Up to 360 h
Other Features
  • Waterproof -
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

user-review USER REVIEW HP BlackBerry Pearl 8120

  • BlackBerry Pearl 8120

    BlackBerry Pearl 8120

    didiknihV
    didiknihV
    Novice level 1

    Keypadnya setengah-setengah  

    Aku beli Blackberry Pearl 8120 ini karena bentuknya unik, ga kayak blackberry pada umumnya, terutama keypadnya yang agak acak adul. Tapi ternyata pakenya pun acak adul. Susah banget, qwerty bukan, candybar juga bukan. Fitur lainnya sih standar ya, paling juga aku cuma pake bbm, kamera, music player, browser. Oiya warna… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP BlackBerry Pearl 8120

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP BlackBerry Pearl 8120

[Review] Pearl 3G - Introducing the Pearlâ„¢ 3G - BlackBerry
[Review] Pearl 3G - How the trackpad functions - BlackBerry

related-itemPengguna yang melihat HP BlackBerry Pearl 8120 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP BlackBerry Pearl 8120 di Seluruh Indonesia

Produk BlackBerry Pearl 8120
Rating 3.40/5 (1 review)
Spesifikasi OS: BlackBerry 4,  RAM: 32 MB,  Resolusi Kamera: 2 MP,  Ukuran Layar: 2.2 inch