Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo

  • OS :
  • BlackBerry 7
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.44 inch

category ranking #266 kategori Handphone HP

2011
  • BlackBerry Curve 9360 Apollo

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo di Indonesia

47 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Curve 9360 Apollo Toko Online

#1
Rubby Wonderland

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 470,000
#2
hello.replica

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 470,000
#3
Elartedelpiano

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 470,000
#4
1146005

Rp 470,000
nitashop36 jkt (Tokopedia)

Rp 470,000
Tyacell Jkt (Tokopedia)

Rp 470,000
#7
BisaBizDotCom

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 475,000
Lihat 1 harga lainnya
benfa goronggorong shop (Bukalapak)

Unit di jamin New y bos barang BNOB, cuma dus kusam seperti di gambar ex TAM kelengkapan lengkap …

Rp 475,000
#9
Bursa ponsel889

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 475,000
#10
879486

Rp 475,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo di Indonesia

3 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Curve 9360 Apollo Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Selatan
GIIS

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 625,000
RATING 0.00
Jakarta Pusat
Pulau HP

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 750,000
RATING 4.32
Berry Solution - ITC Roxy Mas

harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 1,200,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo Second/Bekas/Refurbished

2 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Curve 9360 Apollo Second/Bekas/Refurbished


Hanya Handphone No Dus No charger

Hasil 2 dari 2 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo

Blackberry Apollo 9360, simpel dan sederhana

Blackberry kembali hadir di lini ponsel pintar membawa seri Apollo 9360 yang tampil simpel dan sederhana. Tapi jangan salah, kinerja Blackberry ini patut diacungi jempol. Anda akan tak akan kesulitan ketika menjalankan beberapa aplikasinya. Seperti ciri khas seri Blackberry pada umunya, RIM juga menyematkan sejumlah aplikasi yang memudahkan pengguna untuk berkomunikasi tanpa biaya. Anda masih akan menemui Blackberry Messenger (BBM), Email, IM dan aplikasi sosial lainnya.

Ramah digenggam karena ponsel ini memiliki dimensi 10.9 x 6 x 1.1 cm dan bobot 0.099 kg. Dengan layar ukuran 2.4 inci TFT resolusi 480x360 piksel dengan kedalaman warna 65 ribu warna, anda akan nyaman saat menjelajahi internet. Menggunakan operasi sistem terbaru yakni OS 7, anda ttidak akan menemui berbagai hambatan saat membuka aplikasi. OS ini tentu saja meningkatkan kemampuan Blackberry Browser untuk menjelajahi berbagai macam situs.

Soal kamera tak pelu diragukan lagi. Blackberry menyematkan kamera beresolusi 5 MP pada Apollo 9360. Anda tak akan mendapatkan foto buram atau gelap karena kamera ini ditemani oleh LED flash. Resolusi videonya pun cukup mumpuni yakni 2592x1944. Ada tiga fitur yang ikut tersemat pada kamera sehingga foto anda bagus yaknia fitur geo-tagging, face detection dan image-stabilization. Satu lagi teknologi yang ditanamkan oleh RIM yakni teknologi NFC. Teknologi ini merupakan teknologi yang mendukung komunikasi jarak dekat. Anda sudah bisa berhubungan dengan sesama pengguna Blackberry seketika itu juga. Dibanderol dengan harga Rp2.9 juta, ponsel pintar keluaran RIM ini patut untuk dicoba.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100, HSDPA 900 / 1700 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Single (Mini-SIM)
    Material Aluminium
  • Dimensi 109x60x11 mm
    Berat 99 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.44 inch
  • Technology TFT
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing -
  • Kecepatan CPU 800MHz
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 512 MB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash
  • Video Yes, VGA
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, UMA (carrier-dependent)
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
    GPS No
    NFC -
  • USB -
    Infrared
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Ion 1000 mAh
    Waktu Bicara Up to 5 h (2G) / Up to 5 h (3G)
  • Waktu Siaga Up to 336 h (2G) / Up to 288 h (3G)
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo

user-review USER REVIEW Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo

  • BlackBerry Curve 9360 Apollo

    BlackBerry Curve 9360 Apollo

    Rio Saputra
    Rio Saputra
    Novice level 1

    BlackBerry 9360 APOLLO Review  

    Blackberry Apollo diperkenalkan oleh RIM tahun lalu tepatnya pada bulan Agustus 2011. Ponsel pintar ini dilengkapi dengan 2G dan 3G HSDPA. Memiliki ukuran yang sangat tipis hanya 11 milimeter atau dimensi penuh 109 x 60 x 11 mm dan berat hanya 99 gram. Tetapi meskipun handset segelintir cukup stabil dan… Baca Selanjutnya
    BlackBerry Curve 9360 Apollo

    BlackBerry Curve 9360 Apollo

    oleoleku8
    oleoleku8
    Novice level 1

    Hape Pintar Anti Lag  

    Kalo hape pintar yang satu ini kayaknya terkenal banget ya. Blackberry memang baru aja ngeluarin Apollo 9360. Sebagai penggemar Blackberry yang baik gue langsung beli dong. Setelah beberapa hari gue pakai ternyata nggak beda jauh kok sama BB seri sebelumnya. Cuma yang diperbarui system operasinya jadi Blackberry Operating System 7.… Baca Selanjutnya
    BlackBerry Curve 9360 Apollo

    BlackBerry Curve 9360 Apollo

    eddie09k
    eddie09k
    Novice level 1

    Blackberry tipis nan elegan  

    Desain fisik apollo 9360 terlihat tipis, ramping, dan elegan. Curve ini juga merupakan ponsel yang relatif terjangkau yang melayani fungsinya. Ini adalah peningkatan dari model blackberry sebelumnya.Prosesor 800MHz tampaknya sedikit usang dan lambat.kualitas foto dan video terasa kurang maksimal. Jika Anda sedang mencari ponsel tahan lama, terjangkau, dan fungsional yang… Baca Selanjutnya
    BlackBerry Curve 9360 Apollo

    BlackBerry Curve 9360 Apollo

    halz13
    halz13
    Novice level 1

    BB Apollo 9360- 512 MB- Warna Hitam  

    Blackberry yang ini desainnya kelihatan sangat kuat dan elegan juga karena warnanya hitam, apalagi dengan listnya yang metalik. Untuk prosesor dan OS nya lumayan bagus, cepet dan gak ngelag. Kamera 5 MP udah menghasilkan kualitas foto yang bagus, walaupun resolusi layarnya kurang gede sih. tapi memang BB itu bukan spesialisasi… Baca Selanjutnya
    BlackBerry Curve 9360 Apollo

    BlackBerry Curve 9360 Apollo

    dreamcorner9
    dreamcorner9
    Novice level 1

    Pacaran sama charger  

    Tampangnya kliatan lebih mahalan, bentuknya udah lebih tipis, plus enteng juga. Aplikasinya cepet, karena pake OS7, jadi browsingnya bisa lebih cepet, tapi batrenya tetep boros ya. Sejak pake BB jadi berasa pacaran sama charger deh. Katanya gw musti update softwarenya dulu biar batrenya lebih awet ya? Ada yang tau caranya?… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo

[Unboxing] BlackBerry Curve 9360 Unboxing
[Review] BlackBerry Curve 9360 Review

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP BlackBerry Curve 9360 Apollo juga melihat produk Handphone HP berikut