HP BlackBerry Curve 9220 Davis

  • OS :
  • BlackBerry 7.1
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.44 inch

category ranking #1821 kategori HP

2012
  • BlackBerry Curve 9220 Davis

Harga HP BlackBerry Curve 9220 Davis Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP BlackBerry Curve 9220 Davis di Indonesia

21 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Curve 9220 Davis Toko Online

#1
d706lo (Bukalapak)

Kondisi :: -. Lcd no block -. Sinyal ok -. Kamera ok -. Speaker Dering Mic ok -. Keypad empuk nya…

Rp 335,000
benfa goronggorong shop (Bukalapak)

spesifikasi googling aja y bos buruaan bos barang terbatas ready black N White BNOB dusnya sesuai…

Rp 365,000
#3
blibli.com

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 399,000
Gratis pengiriman
Lihat 33 harga lainnya
Anikishop (Tokopedia)

Rp 450,000
#5
elevenia

  • Transfer
  • E-money
  • Kartu Kredit
Rp 451,300
Lihat 2 harga lainnya
Ur-store roxy mas (Tokopedia)

Rp 500,000
#7
Ur-store roxy mas

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 525,000
#8
TRV COMM SHOP

ORIGINAL PRODUCT GARANSI DISTRIBUTOR 2 TAHUN COLOUR: BLACK Network Technology GSM Body Dimensions…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 690,000
#9
Lazada

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
  • COD
Rp 699,000
Gratis pengiriman
Lihat 8 harga lainnya
#10
zygcrypth

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 750,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP BlackBerry Curve 9220 Davis di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Curve 9220 Davis Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Selatan
Triee

Harga Sewaktu Waktu Dapat Berubah

Rp 1,350,000

harga-bekas Daftar Harga HP BlackBerry Curve 9220 Davis Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Curve 9220 Davis Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP BlackBerry Curve 9220 Davis

Blackberry Davis 9220, tombol QWERTY-nya empuk

Nah Blackberry Davis 9220 besutan RIM ini kelihatannya cocok bagi anda yang gemar berkomunikasi dengan penuh gaya. Dengan dimensi 10.9 x 6.0 x 1.27 cm dan bobot 0.102 kg, ponsel pintar ini terasa nyaman di genggaman. Anda bisa membawa kemana saja ponsel yang dibalut dengan warna hitam ini. RIM memang sengaja merancang tombol QWERTY yang ergonomis sehingga anda tak mudah capet ketika lama mengetik pada keyboardnya.

Bagi anda yang suka ngobrol, tentunya cocok dengan keberadaan Blackberry Messenger. Di ponsel ini, anda tak lagi kesulitan mencari dimana letak ikon Blackberry Messenger berada karena RIM sudah membuatkan tombol khusus fitur ini. Cukup pencet dan langsung ngobrol. Selain itu RIM juga sudah menhyematkan fitur Radio FM sehingga anda bisa mendengarkan radio-radio favorit anda saat berada di mana saja.

Menggunakan opserasi sistem Blackberry 7, anda akan memiliki pengalaman menjalankan aplikasi tanpa jeda. Yak, artinya anda tak harus menunggu hanya untuk membuka satu aplikasi. Dengan tipe baterai Li-ion berkapasitas 1450 mAh, anda tak perlu khawatir ponsel ini lemah baterai. Anda bisa menggunakan ponsel dengan waktu bicara hingga 7 jam atau waktu siaga 432 jam.

Selain fitu Blackberry Messenger, anda juga akan menemui banhyak aplikasi khas Blacberry seperti layanan push email dan aplikasi sosial. Mengakses internet juga begitu mudah karena ponsel ini menawarkan jaringan WiFi yang bisa menghubungkan anda ke situs-situs favorit tanpa harus menyedot pulsa lagi. Dibanderol dengan harga Rp1,9 juta, ponsel ini terbilang murah jika menilik performanya.

price-history GRAFIK Harga HP BlackBerry Curve 9220 Davis

spesifikasiSPESIFIKASI HP BlackBerry Curve 9220 Davis

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Mini SIM
    Material Aluminium
  • Dimensi 109x60x12.7 mm
    Berat 102 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.44 inch
  • Technology TFT, 65K colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing -
  • Kecepatan CPU -
    Jumlah Core -
    SIM Slots 1 slot(s)
Memory
  • Internal 512 MB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 2 MP
    Flash
  • Video Yes
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
    GPS No
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Ion 1450 mAh (J-S1)
    Waktu Bicara Up to 7 h
  • Waktu Siaga Up to 432 h
Other Features
  • Waterproof -

user-review USER REVIEW HP BlackBerry Curve 9220 Davis

  • BlackBerry Curve 9220 Davis

    BlackBerry Curve 9220 Davis

    Wirawan
    Wirawan
    Apprentice level 4

    Si Davi, Blackberry Gahar di Kelasnya  

    Siapa sih yang ngga tau RIM (Research In Motion). Itu tuh, salah satu vendor smartphone terbaik di dunia. Nah, kali ini saya mau coba membuat review salah satu produknya, yang tentunya berdasarkan pengalaman juga. Kali ini saya ingin membuat review tentang si "Davi" kesayangan saya (maklum satu-satunya), alias blackberry 9920… Baca Selanjutnya
    BlackBerry Curve 9220 Davis

    BlackBerry Curve 9220 Davis

    Muhammad Andiy
    Muhammad Andiy
    Novice level 1

    Hasil review Bb davis  

    Bb Davis adalah yang paling bagus dan murah, karena os nya sudah menggunakan os 7.1, kecepatan dalam proses nya sudah lumayan cepat, Bb Davis juga dilengkapi dengan tombol shortcut BBM di samping yang semakin memudahkan kita dalam BBM an, bentuknya juga ergonomis , mudah digenggam, tidak terlalu tebal, cameranya sudah… Baca Selanjutnya
    BlackBerry Curve 9220 Davis

    BlackBerry Curve 9220 Davis

    Siti Uminah Rammelyadi
    Siti Uminah Rammelyadi
    Novice level 1

    Smartphone sederhana  

    Saya beli smartphone ini sekitar 2 tahun yang lalu. Harganya sangat murah tetapi kegunaannya banyak. Selain sudah terpercaya karena Blacberry sudah tidak diragukan lagi kecanggihannya, Blackberry ini juga dapat mambantu saya dalam aktivitas sehari-hari. deainnya yg tipis mudah untuk dikantongi. Kameranya 2 Megapixel, tetapi memang kurang bagus karena hasil foto… Baca Selanjutnya
    BlackBerry Curve 9220 Davis

    BlackBerry Curve 9220 Davis

    erwindraftw
    erwindraftw
    Novice level 1

    BB Davis 9220 - 512 MB- Warna Hitam  

    Warna hitamnya memang membuat tampilan BB ini jadi lebih keren dan elegan, tapi tetap simpel. Kualitas prosesor dan OS nya tidak diragukan lagi, sangat mendukung performanya. Fitur-fitur seperti radio, tombol BBM khusus, dan internetnya mendukung keperluan mobile kita, ditambah baterainya yang juga tahan lama. Kekurangannya mungkin pada kamera yang cuma… Baca Selanjutnya
    BlackBerry Curve 9220 Davis

    BlackBerry Curve 9220 Davis

    panfreelancerl
    panfreelancerl
    Novice level 1

    Bukan Barang Mewah Lagi  

    Lama kelamaan kayaknya Blackberry udah memasyarakat nih di Indonesia. Terutama untuk tipe Davis 9220 ini. Harganya juga nggak mahal,cuma sekitar 1 jutaan. Sebagai orang yang pernah make BB jenis ini, kalo menurutku sih BB jenis ini fiturnya cocok lah buat mobilitas sehari-hari. Karena Operating Systemnya udah yang terbaru, 7.1. Bisa… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP BlackBerry Curve 9220 Davis

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP BlackBerry Curve 9220 Davis

[Review] Review: Blackberry Curve 9220
[Unboxing] [Unboxing] BlackBerry Curve 9220 (Davis) Bahasa Indonesia.

related-itemPengguna yang melihat HP BlackBerry Curve 9220 Davis juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP BlackBerry Curve 9220 Davis di Seluruh Indonesia

Produk BlackBerry Curve 9220 Davis
Harga Termurah Online Rp 335,000 (dari 21 toko)
Harga Termurah Offline Rp 1,350,000 (dari 1 toko)
Rating 3.60/5 (5 review)
Spesifikasi OS: BlackBerry 7.1,  RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 2 MP,  Ukuran Layar: 2.44 inch