HP BlackBerry Curve 8300

  • OS :
  • BlackBerry 7.1
  • RAM :
  • 256 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 2 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.5 inch

category ranking #4364 kategori HP

2008
  • BlackBerry Curve 8300

Harga Baru HP BlackBerry Curve 8300 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Tidak ada harga
Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP BlackBerry Curve 8300 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP BlackBerry Curve 8300 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Curve 8300 Toko Online

Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP BlackBerry Curve 8300 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Curve 8300 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP BlackBerry Curve 8300 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry Curve 8300 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP BlackBerry Curve 8300

Ponsel Primadona Blackberry Curve 8300

Ponsel-ponsel smartphone Blackberry memang sudah mendunia dengan banyaknya produk yang sudah dihasilkan dan salah satu produknya adalah Blackberry Curve 8300. Blackberry Curve 8300 memiliki desain yang futuristik dengan warna silver chrome yang memberi kesan elegan dan stylish. Penempatan qwerty keyboard pada ponsel ini juga sangat unik dengan memberikan space per-tombol sehingga membuat pengetikan semakin nyaman dan lancar.

Ponsel Blackberry Curve 8300 memiliki layar sebesar 2.5 inchi dengan resolusi 320x240 pixel yang memiliki kedalaman warna 65 ribu warna. Selain itu, Blackberry Curve 8300 juga memiliki beberapa fitur menarik seperti trackball navigation yang mempermudah penggunanya ketika menggunakan ponsel tersebut. Dari segi konektifitasnya, ponsel ini dilengkapi dengan Bluetooth versi 2.0 yang mendukung A2DP. Sistem operasi yang dipakai oleh Blackberry Curve 8300 dengan prosesor 312Mhz.

Kekurangan pada ponsel ini ada pada kapasitas memori internalnya yang hanya memiliki 64Mb saja. Kekurangan yang lain ada pada kemampuan ponsel yang hanya mampu menangkap sinyal Gprs saja sebagai koneksi internetnya yang sayangnya kurang nyaman ketika dipakai untuk berinternet. Kamera yang dimiliki oleh ponsel ini juga masih berukuran 2 megapixel yang tidak mampu mendapatkan hasil jepretan maksimal. Dari segi sistem operasinya juga, Blackberry Curve 8300 juga masih rendah yakni hanya memiliki sistem operasi Blackberry OS versi lama yang berakibat pada beberapa aplikasi yang tidak semuanya bisa diunduh.

price-history GRAFIK Harga HP BlackBerry Curve 8300

spesifikasiSPESIFIKASI HP BlackBerry Curve 8300

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network -
  • 4G Network -
    Jaringan -
Design
  • Tipe SIM Card Mini SIM & Micro SIM
    Material -
  • Dimensi 107x60x15.5 mm
    Berat 111 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.5 inch
  • Technology 65K colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing -
  • Kecepatan CPU 32-bit Intel XScale PXA272 312 MHz
    Jumlah Core -
    SIM Slots 2 slot(s)
Memory
  • RAM 256 MB
    Tipe Memori Eksternal microSD
  • Kapasitas Memori Eksternal Up to 4GB
    Memori Internal 64 MB
Camera
  • Resolusi Kamera 2 MP
    Flash -
  • Video Yes
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi -
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, miniUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering -
Battery
  • Baterai Li-Ion 1100 mAh
    Waktu Bicara Up to 4 h
  • Waktu Siaga Up to 408 h
Other Features
  • Waterproof -
  • Sensor -

user-review USER REVIEW HP BlackBerry Curve 8300

  • BlackBerry Curve 8300

    BlackBerry Curve 8300

    Diablossas
    Diablossas
    Novice level 1

    Menyenangkan dan awet  

    Wah blackberry pertama yang gw punya nih. Seneng deh gw pake ini. Awet juga, hampir 3 tahun pake Blackberry Curve 8300 ini. Gw seneng karena trackball-nya. Displaynya belum begitu bagus kayak bb yang baru masa kini sih, tapi gw suka aja. Malah enteng, ga dikit-dikit hang kayak bb gw yang… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP BlackBerry Curve 8300

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo HP BlackBerry Curve 8300

[Other] BlackBerry Curve 8300/BlackBerry Curve 8520 vs BlackBerry Curve 9350
[Review] RIM BlackBerry Curve 8300 Review

related-itemPengguna yang melihat HP BlackBerry Curve 8300 juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP BlackBerry Curve 8300 di Seluruh Indonesia

Produk BlackBerry Curve 8300
Rating 3.80/5 (1 review)
Spesifikasi OS: BlackBerry 7.1,  RAM: 256 MB,  Resolusi Kamera: 2 MP,  Ukuran Layar: 2.5 inch