Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa

  • OS :
  • BlackBerry 7.1
  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 2.8 inch

Harga baru :
Rp 685,000
|
Rp 599,000
arrow-down 13%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa di Indonesia

41 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry 9720 Samoa Toko Online

Kondisi: BaruKelengkapan: Hp1.Baterai1.Charger dan Kabel Paduan GaransiFullsetDimensiDimensions :…

Rp 665,000
Lihat 2 harga lainnya

GENERALNetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 ,3G HSDPA 900 /1900 / 2100LAYARTipeTFT capacitive touch…

Rp 685,000
Lihat 1 harga lainnya

ready hitam dan putihKondisi: Baru Kelengkapan: Hp 1.Baterai 1.Charger dan Kabel Paduan Garansi F…

Rp 710,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry 9720 Samoa Toko Offline

RATING 0.00
Jakarta Selatan
Triee

Harga Sewaktu Waktu Dapat Berubah

Rp 1,655,000
Dapatkan kode voucher untuk potongan harga sebesar

harga-bekas Daftar Harga Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa Second/Bekas/Refurbished

8 Hasil yang ditemukan untuk BlackBerry 9720 Samoa Second/Bekas/Refurbished


Silahkan hubungi kami atau langsung datang ke toko kami

Hasil 3 dari 8 harga

Lihat semua harga

deskripsiDeskripsi Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa

Blackberry 9720 Samoa, Kinerja Mulus Kualitas Hebat

Pasaran Blackberry di indonesia sudah menjadi primadona bagi para pecinta ponsel dewasa ini. dengan desainnya yang menarik, Blackberry mampu menghipnotis para pecinta smartphone sehingga menjadi primadona di pasaran ponsel Indonesia. Salah satu produk Blackberry yang sudah dikenal oleh kebanyakan orang adalah Blackberry 9720 Samoa.

Desain Blackberry 9720 Samoa secara umum hampir mirip dengan ponsel-ponsel produk Blackberry lainnya dengan mengedepankan ponsel tipe full bar. Ponsel ini memiliki layar yang cukup besar dengan ukuran 2.8 inchi dengan resolusi 480x360 pixel. Tidak hanya itu, layar ponsel ini juga memiliki kualitas yang baik, yakni IPS capacitive touchscreen dengan kedalaman warna 16 juta. Demi memberikan kenyamanan lebih pada pelanggannya, Blackberry 9720 Samoa memberikan fitur optical trackball yang bisa dipakai dengan mudah. Ponsel ini juga memiliki fitur kamera berukuran 5 megapixel dan fitur LED flash. Kapasitas memori yang dimiliki oleh ponsel ini juga cukup besar, yakni 512Mb. Performa ponsel ini juga cukup lancer dengan RAM sebesar 512Mb dengan sistem operasi Blackberry OS 7.1. demi menambah kepuasaan konsumen, ponsel ini juga menambahkan slot memori eksternal yang bisa diisi microSD yang berkapasitas hingga 32GB. dari segi koneksi internetnya, Blackberry 9720 Samoa mampu memberikan kualitas browsing terbaik dengan mampu menjangkau jaringan 3G dengan kecepatan 7.2Mbps. selain menggunakan jaringan 3G, Blackberry 9720 Samoa juga dilengkapi dengan fitur wi-fi demi menunjang kepuasan berinternet.

price-history GRAFIK Harga Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa

spesifikasiSPESIFIKASI Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network -
Design
  • Tipe SIM Card Dual (Mini-SIM)
    Material -
  • Dimensi 114x66x12 mm
    Berat 120 g
Screen
  • Screen Resolution -
    Ukuran Layar 2.8 inch
  • Technology IPS capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen -
Software
Hardware
  • Chipset -
    GPU -
    Typing Qwerty key
  • Kecepatan CPU 806 MHz Tavor MG1
    Jumlah Core -
Memory
  • Internal 512 MB
    RAM 512 MB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 32GB
Camera
  • Resolusi Kamera 5 MP
    Flash -
  • Video Yes, 480p@30fps
    Kamera Depan -
Connectivity
  • Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi hotspot
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP, EDR
    GPS -
    NFC -
  • USB Yes, microUSB v2.0
    Infrared -
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Baterai Li-Ion 1450 mAh
    Waktu Bicara Up to 7 h
  • Waktu Siaga Up to 432 h
Other Features
  • Waterproof -

artikelArtikel Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa

user-review USER REVIEW Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa

  • BlackBerry 9720 Samoa
    BlackBerry 9720 Samoa
    dhyzzX
    Novice level 1
    Kecewa dan menyesal  
    Entah kenapa blackberry bikin touch screen yang nanggung kayak gini. Dan entah kenapa kok gw beli juga Blackberry 9720 ini. Aneh banget dari awal, mestinya ga perlu touch screen kalo ada tombol navigasinya jelas-jelas. Standar kayak blackberry lainnya dari jaman baheula, cuma OSnya yang baru. Sebetulnya kalo diliat-liat bagus juga,… Baca Selanjutnya

user-forum Forum Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

videoVideo Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa

[Unboxing] BlackBerry 9720 Unboxing Video
[Review] BlackBerry 9720 review

related-itemPengguna yang melihat Handphone HP BlackBerry 9720 Samoa juga melihat produk Handphone HP berikut