Modem BOLT! Slim 2

  • Jaringan :
  • 4G LTE
  • Frekuensi :
  • 2300 MHz
  • Kecepatan :
  • Up to 110 Mbps

Harga baru :
Rp 520,000
|
Rp 360,100
arrow-down 31%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Modem BOLT! Slim 2 Bekas Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Modem BOLT! Slim 2 di Indonesia

92 Hasil yang ditemukan untuk BOLT! Slim 2 Toko Online

  • Transfer
  • E-money
  • Kartu Kredit
Rp 360,100
Lihat 9 harga lainnya

GARANSI NASIONAL SILAHKAN CLAIM KE BOLTZONE APABILA TERJADI KERUSAKAN. GARANSI 7 HARI UNTUK TUKAR…

Rp 365,000
Rp 375,000
Lihat 1 harga lainnya
Rp 399,000
Lihat 1 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Modem BOLT! Slim 2 di Indonesia

1 Hasil yang ditemukan untuk BOLT! Slim 2 Toko Offline

RATING 4.40
Bandung
Danielle Com

Harga dapat berubah sewaktu waktu

Rp 645,000

harga-bekas Daftar Harga Modem BOLT! Slim 2 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk BOLT! Slim 2 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Modem BOLT! Slim 2

MIFI SATU INI BEBASKAN KAMU DALAM MENENTUKAN PERFORMA TERBAIKMU

Mendengar nama besar BOLT!, siapapun pasti akan mengenalnya sebagai provider 4G-LTE berbasis GSM pertama kalinya di Indonesia. Tapi tahukan user, bahwa vendor yang satu ini juga memiliki kekurangan akibat dari performa jaringannya yang hanya bisa dinikmati di wilayah-wilayar tertentu. Yang mana ini artinya, apabila user hendak membeli salah satu perangkat pendukung jaringannya maka user harus memastikan telebih dahulu keberadaan BOLT! di area user, termasuk saat user tertarik dengan Slim 2.

Ciri Khas Huawei Begiti Kental Sejak Pandangan Pertama

Pertama melihat tampilan kemasan super tipis dan ringan yang dimiliki oleh Slim 2, siapapun pasti bisa menebak siapa vendor utama dari Mi-Fi Routernya ini. Apalagi jika ternyata Slim 2 ini juga hanya disajikan dalam dua pilihan warna standart hitam dan putih, jelas sekali kesan Huawei bakal semakin kental. Tapi kalau boleh tahu, seri Huawei yang manakah ini? Usut punya usut sih, Slim 2 murah ini termasuk dalam tipe Huawei E5577 yang telah dibekali dengan daya baterai 1500 mAH dan pastinya siap disajikan untuk mendukung performa jaringan 4G-LTE dong.

Performa Jaringan LTE Pertama Di Indonesia Ini Tak Bakalan Menyulitkan Kamu

Berbicara tentang kecepatan transfer yang dimiliki oleh jaringan kelas wahid ini, siapapun pasti tahu jika menerapkan kemampuan download hingga 150 Mbps dan upload mencapai 50 mbps bukanlah hal yang sulit. Demikian juga dengan Slim 2 ini, tapi yang membuat Slim 2 murah ini makin menjanjikan adalah ternyata harga Slim 2 ini masih cukup terjangkau. Dengan hanya merogoh kocek sebesar 600 ribuan saja, kamu sudah bisa deh membayar harga Slim 2 ini dengan menggunakan sistem unlock. Yang mana ini artinya, kamu tak harus terikat untuk menggunakan provider yang terbundling didalamnya.

Pingin Wireless Storage Pribadi, Gak Perlu Bayar Mahal Lagi

Wah, berarti kita sebagai user bakal makin fleksible dalam pemilihan provider jaringan yang kita inginkan nih? Tepat sekali, jadi kamu gak perlu bingung lagi dengan keberadaan BOLT! di wilayah kamu. Tetap dilengkapi sengan slot memory-card berkapasitas maksimal 32 GB, tentunya kini kemudahan untuk menyimpan data-data kamu layaknya wireless storage juga bakal teraplikasikan dengan baik melalui Slim 2 ini. So, dengan harga Slim 2 yang masih sangat bersahabat untuk kantong mahasiswa ini. Masihkah kamu banyak pertimbangan untuk memiliki Slim 2 ini?

price-history GRAFIK Harga Modem BOLT! Slim 2

spesifikasiSPESIFIKASI Modem BOLT! Slim 2

Basic Info
Hardware
Design
  • Dimensi -
  • Berat -

user-review USER REVIEW BOLT! Slim 2

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

user-forum Forum BOLT! Slim 2

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Modem BOLT! Slim 2 juga melihat produk Modem berikut