HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 13 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 2600 mAh

category ranking #784 kategori HP

2016

  • Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

Harga Baru HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 1,391,002 – Rp 2,000,000

lihat harga online dari 10 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL di Indonesia

10 Hasil yang ditemukan untuk Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL Toko Online

#1
VICTORINDO (Ralali)

Rp 1,391,002
Lihat 2 harga lainnya
#2
CHANNEL B (Ralali)

Rp 1,391,002
Lihat 2 harga lainnya
#3
blibli.com

Asus Zenfone Go ZB500KL Smartphone - Gold [16 GB/2 GB], hadir menggunakan layar 5 Inch dengan tek…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Rp 1,399,000
Gratis pengiriman
Lihat 10 harga lainnya
ucell cempaka (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,632,000
Lihat 2 harga lainnya
#5
Top Cell (Ralali)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,635,000
LEE CELLULAR (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,640,000
shell cell (Tokopedia)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,640,000
dolphinkuningan (Ralali)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,655,000
#9
aisfaa (Bukalapak)

Garansi Resmi 1 Tahun ASUS Indonesia Warna ready : Charcoal Black, Pearl White, Glamor Red Barang…

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,795,000
ERAFONEDOTCOM (Ralali)

Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 1,799,000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

Saat Kamu Belum Siap Dengan Panel Besar, Ini Layak Jadi Solusi

Menyajikan dimensi yang cukup lebar dan hampir mendekati ukuran standart sebuah tablet, tak penulis pungkiri - Zenfone GO ZB690KG memang sukses membuat banyak user terkejut dengan perubahan besarnya tersebut. Tapi saat perubahan besar yang dilakukan oleh ASUS ini tidak selamanya bisa diterima dengan baik oleh user, maka ASUS Zenfone GO ZB500KG yang layak menjadi solusinya.

Citarasa Smartphone Entry-Level Berkualitas

Jika pada tipe besarnya saja – ASUS sengaja merilis ZB690KG dengan penampilan urban kebanggaan ASUS selama ini, maka sudah bisa dipastikan untuk harga ASUS Zenfone GO ZB500KL yang hanya dibandrol sejutaan tersebut – ASUS juga pasti akan menerapkan hal yang sama juga. Hanya saja karena harga ASUS Zenfone GO ZB500KL murah ini sengaja disajikan untuk kamu yang membutuhan smartphone dan bukan tablet, maka mau tak mau – ASUS sebagai vendor harus menuruti keinginan usernya untuk memangkas dimensi dari ASUS Zenfone GO ZB500KL murah hingga menjadi 5,0 inch dengan resolusi yang masih tetap HD tentunya. Dan hasilnya, seperti yang bisa kamu lihat – harga ASUS Zenfone GO ZB500KL murah ini memiliki citarasanya sendiri sebagai smartphone entry-level yang berkualitas.

Meski Performa Kamera Standart, Tapi Tetap Tak Mati Gaya

Bahkan meski kamu merasa bahwa kekuatan kamera yang disajikan oleh harga ASUS Zenfone GO ZB500KL murah ini hanya 8 MP dan 2 MP saja, tapi penulis yakin - dengan fitur autofokus dan LED Flash yang dimiliki oleh sektor kameranya – kamu tak akan mati gaya dalam mengabadikan setiap momen kesayanganmu. Sementara untuk kebutuhan performanya dari harga ASUS Zenfone GO ZB500KL murah ini, sepertinya sudah hukum bagi setiap ponsel pintar entry-level untuk muncul dengan manuver quad-core 1,3 Ghz dengan kapasitas RAM 1 GB deh, jadi tak ada yang harus penulis komentari lagi deh.

price-history GRAFIK Harga HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

spesifikasiSPESIFIKASI HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 6(900), 7(2600)
    Jaringan 4G
Design
  • Material -
    Dimensi 143.7 x 71.5 x 3.5 mm
    Berat 140 g
  • Tipe SIM Card -
    SIM Slots 2 slot(s)
    Warna -
Screen
  • Screen Resolution 1280 x 720 Pixel
    Ukuran Layar 5 inch
  • Technology IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen
Software
  • OS Version 6
  • Version Detail 6.0 Marshmallow
Hardware
  • Chipset Snapdragon 410
    GPU Adreno 306
    Kecepatan CPU 1 GHz
  • Jumlah Core Quad Core
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 16 GB
  • Tipe Memori Eksternal microSD
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 128GB
Camera
  • Dual Kamera Belakang -
    Resolusi Kamera 13 MP
    Resolusi Kamera Belakang 2 -
    Flash
    Dual Flash -
  • Video -
    Dual Kamera Depan -
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
    Resolusi Kamera Depan 2 -
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n, Wi-Fi Direct
    Bluetooth Bluetooth 4.0, A2DP
    GPS A-GPS
    NFC
  • Infrared
    USB MicroUSB 2.0
    Mobile Hotspot Tethering
Battery
  • Tipe Baterai -
    Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 2600 mAh
  • Waktu Bicara -
    Waktu Siaga -
Other Features
  • Waterproof
    Sensor -
  • 3.5mm Jack -

artikelArtikel HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

user-review USER REVIEW HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

  • Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

    Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

    Ridho VladVamp
    Ridho VladVamp
    Novice level 1

    Review zenfone go ZB500KL : bersenang dahulu bersusah payah  

    Review smartphone zenfone go Biker mendowan. Hello holla sobat mendowan salam blarr blarr blarr.. Hari ini redaksi BM bakal mengoprek gadget asus zenfone GO, kek gimana cerita lengkapnya,sekutt dahh.. Sore itu biker mendowan mantapkan dateng ke sebuah counter penjualan Hape di sebelah taman kota purbalingga, iya masbroo purbalingga kota yang terkenal dengan pengrajin knalpot racing… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

    Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

    Tri Kurniadi
    Tri Kurniadi
    Novice level 1

    Asus Zenfone Go Zb500kl, Performa Memukau di Kelas Harga Terjangkau  

    Halo sahabat pricebook, ini adalah salah satu kesempatan baik bagi saya yang ingin sedikit melakukan review pada smartppone yang saya gunakan sebagai acuan bagi kawan-kawan yang mungkin sedang mencari rekomendasi smartphone dengan performa memukau dan harga terjangkau Nah berdasarkan pengalaman sebagai pengguna smartphone asus bertipe Zenfone Go Zb500kl, saya merasa bangga… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

    Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

    Bagas Yuli
    Bagas Yuli
    Novice level 1

    Review Asus Zenfone Go  

    Review Asus Zenfone Go menurut saya,setelah 1 tahun saya mengunakannya  1.dari segi performa asus ini memilik performa yang cepat dan stabil untuk multitasking 2.dari segi konsumsi daya ,asus ini memiliki daya yang banyak akan tetapi kelemahnya asus seri ini sering overheating jika terlalu banyak tab aplikasi 3.segi penyimpanan cukup banyak dan ram nya… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

    Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

    Nurul Mutiara Risqi A
    Nurul Mutiara Risqi A
    Novice level 2

    Makin Produktif dan Kekinian dengan Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL  

    Siapa sih yang enggak kenal dengan Smartphone? rata-rata orang kayaknya udah punya deh. Ya mungkin emang gak semuanya. Namun di zaman sekarang ini, smartphone emang dibutuhkan banget untuk menunjang aktivitas yang cukup padat. Bagiku, smartphone itu udah kayak teman bermain dan bekerja,  ia kugunakan untuk melakukan aktivitas di kampus maupun di luar kampus. Saat… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

    Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

    Muhamad Aziz Rahmatullah
    Muhamad Aziz Rahmatullah
    Novice level 1

    SMARTPHONE MURAH CUMA 1 JUTAAN, UDAH 4G KAMERA 13 MP. COCOK BANGET BUAT YANG KANTONG NYA KERING, TAPI KUALITAS GAK  

    ASUS ZENFONE GO ZB500KL dulu sempet nyari smartphone yang murah dengan dasar harus punya kamera bagus, 4g dan murah 1 jutaan (maklum buat posting pamer" ig :D) akhirnya pilihannya jatuh hati sama zenfone go ZB500KL dengan harga 1.300an. buat spesifikasinya temen" pasti sudah pinter buat kepo di google. tapi emang buat smartphone ini… Baca Selanjutnya

user-forum Forum HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

videoVideo HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL

[Review] Unboxing Asus Zenfone GO ZB500KL Indonesia - Penantang J2 Prime?
[Review] ASUS ZENFONE GO (ZB500KL) - déballage par TFP

related-itemPengguna yang melihat HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL di Seluruh Indonesia

Produk Asus Zenfone Go 5.0 ZB500KL
Harga Termurah Online Rp 1,391,002 (dari 10 toko)
Rating 4.10/5 (6 review)
Spesifikasi RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 13 MP,  Ukuran Layar: 5 inch,  Kapasitas Baterai: 2600 mAh