Daftar Review Kinerja Asus Zenfone 3 ZE520KL

Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

Harga termurah : Rp 2,650,000
  • Desain

    4.80
  • Kecepatan proses

    4.40
  • Layar

    4.36
  • Portabilitas

    4.36
  • Kamera

    4.73

USER REVIEW Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

  • Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Fafa Ahfar
    Fafa Ahfar
    Novice level 1

    Tampil elegan dengan si cantik Zenfone 3 Basic (Ze520kl)  

    >Fingerprint scanner   Fitur ini tidak ada di seri zenfone terdahulu, letak sensor sidik jari ini berada dibelakang body, bentuknya kotak memanjang nan unik. Kecepatanya sangat cepat 0.2s serta mampu menyimpan hingga 5 sidik jari. Selain sebagai unlock layar, fingerprint ini juga bisa digunakan untuk mengunci aplikasi, mengangkat telefon, serta mengambil… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Denny Prasetyo
    Denny Prasetyo
    Novice level 1

    Design Mewah Dengan Kamera Wah  

    Design dan Body Pertama gw mau ngomong tentang design dan bodynya. Designnya elegan dan berkelas banget dengan body samping yang berbentuk melengkung. Material yang digunakan juga kaca glossy. Pas pertama kali gw pegang ini Zenfone 3 sangat amat licin dan benar aja baru pakai 3 hari udah jatoh dari genggaman tangan… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Triana Rista Yuliyanti
    Triana Rista Yuliyanti
    Novice level 2

    Si Rumpun Zenfone Yang Naik Kelas, Desain Berubah Drastis Kamera Keren Abis  

    Asus merupakan salah satu brand produsen PC yang juga berkecimpung di industri smartphone melalui Zenfone. Setelah sekian lama Zenfone surut inovasi atau bisa dibilang produknya “gitu-gitu saja”, kini Zenfone memberanikan diri keluar dari zona aman. Mengapa demikian? Pasalnya di pertengahan tahun 2016, Asus merilis sebuah Zenfone yang mana secara sekilas… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Aji
    Aji
    Novice level 2

    Elegan  

    Zenfone 3 ini berukuran 156,4 x 77,4 x 7,5 mm, yang tidak membuatnya setipis ultra-tipis milik Nexus 6P (7.3mm tipis), tapi menyerupai dan, ketika pengujian itu, ponsel ini terasa lebih baik,, non-Deluxe. Tombol power dan volume rocker sekarang di sisi kanan (bukan di punggung), sementara berbentuk aneh persegi panjang sensor… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Bintang Andida Kusuma
    Bintang Andida Kusuma
    Novice level 2

    Asus Zenfone 3 Build quality yg oke!  

    Asus zenfone 3 produk baru dari Asus dengan peningkatan yg cukup signifikan kita oprek spesifikasi nya Layar : 5.5 inch super ips dengan kerapatan PPI 401 ada kaca 2.5D dan sudah ada corning gorilla glass 4 Jaringan sudah support 4G , sistem operasi Android Marshmellow yg katanya kedepannya ada update ke Android… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    を開催 ラトリ
    を開催 ラトリ
    Novice level 1

    asus zenfone 3 ze520kl  

    Asus zenfone 3 ze520kl adalah smartphone yang sangat cocok di gunain oleh anak anak muda jaman sekarang. Denga kapasitas ram sebesar 3 gb pastinya akanblebih lancar bermain game . Di rambah android versi mars mello pastinya akan lebih ngebut koneksi internetnya .  Bagi yang suka main gam pastinya akan semakin kancar tanpa… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Dikki Cantona Putra
    Dikki Cantona Putra
    Novice level 1

    Asus Zenfone 3 ZE520KL The Best For Smartphone  

    Smartphone Asus gue yakin lo semuanya sudah pasti tau tentang Asus Zenfone 3 ini. Terutama Asus Zenfone 3 series ZE520KL. Dari awal gue emang suka product Asus menurut gue bagus aja tuh smartphone. Mengenai Zenfone 3 series ZE520KL ini menurut gue bagus banget. Kenapa Bagus? karena gue udah mencoba sendiri Smartphone… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Kartika
    Kartika
    Novice level 1

    ASUS ZENFONE 3 ZE520KL RAM 3GB  

    Asus menawarkan spesifikasi yang cukup bisa diandalkan dan harganya juga relatif terjangkau.Spesifikasinya diantara lain adalah memiliki desain yang cukup menarik dan mewah dimana ia sudah menggunakan material metal dengan dimensi 152.6 x 77.4 x 7.7 mm dengan bobot 155 gram,menggunakan lensa berukuran 16 Megapixels pada bagian belakang,ada pula dukungan dual-LED (dual… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Sony Aprilla Suasnika
    Sony Aprilla Suasnika
    Novice level 1

    Asus Zenfone 3  

    Asus zenfone 3 dengan layar 5'2inchi yang mendukung layar Super IPS tentu saja memberikan gambar super HD. Dengan dapur pacu Chipset Qualcom Snapdragon 652 dipadukan prosesor octa core 2Ghz, dengan RAM 3GB dan pengolah grafis andreno 502 dan juga sudah menggunakan sistem operasi terbaru android Marshmello 6.0. Fitur kameran Asus… Baca Selanjutnya
    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    Asus Zenfone 3 ZE520KL RAM 3GB

    imam syarifuddin
    imam syarifuddin
    Novice level 1

    GENERASI " NINGRAT " SI SEXY BODY METAL  

             Dari produk keluaran asus di zenfone series saya sudah tertarik dengan produk-produk asus, karena saya penggemar asus dari laptop yg memberikan fasilitas cooler sehingga membuat laptop gak cepet panas, itu membuat aku kesemsem sama asus, ehhh keluar asus zenfone 4 langsung deh aku beli, dan terus berjalanya kisah cintaku… Baca Selanjutnya