Daftar Review Kinerja Asus X550ZE-XX033D

Asus X550ZE-XX033D

Asus X550ZE-XX033D

Harga termurah : Rp 6,499,000
  • Desain

    4.56
  • Kecepatan proses

    4.33
  • Layar

    4.89
  • Portabilitas

    4.67
  • Baterai

    4.33

USER REVIEW Asus X550ZE-XX033D

  • Asus X550ZE-XX033D

    Asus X550ZE-XX033D

    Ahmad Rifa'i
    Ahmad Rifa'i
    Novice level 1

    Asus Memang Menarik  

    Dari dulu saya memang sangat suka dengan Laptop Asus, apalagi yang spek kaya gini nih yang saya cari lumayan lah bisa mempercepat pekerjaan saya tanpa delay, apalagi processor udah menggunakan AMD A10-7400P, RAM 4 GB, kapasitas HDD 1 TB udah cukup banget buat saya nyimpen file kerjaan saya. Untuk harga memang… Baca Selanjutnya
    Asus X550ZE-XX033D

    Asus X550ZE-XX033D

    Bass Saputra
    Bass Saputra
    Novice level 2

    performe kinerja  

         menurut dari kinerja      Asus X550ZE-XX033D Ini dilengkapi dengan chipset AMD A76M FCH dan mempunyai processor yang handal yaitu AMD A10 -7400P yang berkecepatan 2.5GHz, Kemampuan processor ini dalam manage berbagai program dirasakan sudah sangat baik,      dengan time loading yang sangat minim, Selain itu laptop Asus X550ZE… Baca Selanjutnya
    Asus X550ZE-XX033D

    Asus X550ZE-XX033D

    aan121
    aan121
    Novice level 1

    asus X550ZE-XX033D  

    asus X550ZE-XX033D desain dari produk nya bagus ya , dari segi spesifikasi udah menjanjikan banget , sesuai lah dengan harga yang ditawarkan , di layar juga udah cukup besar. dan untuk baterai nya juga berkapasitas yang bagus untuk laptop game. . . dan menurut saya adalah ini laptop gaming yang… Baca Selanjutnya
    Asus X550ZE-XX033D

    Asus X550ZE-XX033D

    Aldi Radityo
    Aldi Radityo
    Novice level 1

    Rekomen Banget gan  

    notebook ini cocok sekali untuk dompet menenangah dengan dana 5Juta , dengan membeli notebook ini maka anda sudah dapat dengan puas merasakan sensasi dunia Gaming dengan SPEC yang lumayan tinggi , Kapasitas baterai yang tinggi membuat kita tenang saat bepergian karena baterai pada notebook ini bisa dibilang awet dan tahan lama ,… Baca Selanjutnya
    Asus X550ZE-XX033D

    Asus X550ZE-XX033D

    ArifinNutz
    ArifinNutz
    Novice level 2

    X550ZE Good Quality  

    Laptop ASUS X550ZE - Laptop yang bagus memiliki fitur yang cukup memadail. memiliki procesor AMD Radeon yang bisa dikatakan tahan lama karena fiturnnya yang tidak mudah panas dan cukup kuat untuk menjalankan beberapa applikasi. laptop ini sangat bagus untuk fitur utility (membuat surat, gambar, kebutuhan perkantoran, dll) dan cukup bagus… Baca Selanjutnya
    Asus X550ZE-XX033D

    Asus X550ZE-XX033D

    Ramdhan Siempre Frescas
    Ramdhan Siempre Frescas
    Novice level 1

    Review gue  

    Dari segi Penampilan    Elegan banget biasa asus gitu, terus layar juga pas banget sama ringan terus tipis lagi , kayaknya lebih tipis dari generasi asus yang dulu dan juga enak di bawa kemana aja jadi gk terlalu berat buat dibawa bawa. Dari segi Gaming   ram 4 GB , tapi bisa di… Baca Selanjutnya
    Asus X550ZE-XX033D

    Asus X550ZE-XX033D

    Boedoet Agillity
    Boedoet Agillity
    Novice level 1

    Ulasan keunggulan ASUS  

    Menurut saya, perkembangan produk ASUS dari tahun ke tahun semakin meningkat.Ini ditandai dengan berkembangnya laptop ASUS X550ZE-XX033D dengan prosesor baik dan penyimpanan besar.Jadi ingin beli laptop ini :)… Baca Selanjutnya
    Asus X550ZE-XX033D

    Asus X550ZE-XX033D

    Faruq Schwarzenegger
    Faruq Schwarzenegger
    Novice level 1

    review  

    Perpaduan Keindahan dengan Performa TinggiDesain konsentrisKemampuan multitasking dengan prosesor AMD® kartu dual grafis AMD Radeon™ HDInstant On 2 detik – langsung menyala dalam 2 detik dari kondisi sleepClassic, timeless designDidesain untuk kegiatan multitasking sehari-hari dan hiburan untuk anda yang dinamis dan cerdas, notebook ASUS X550ZE menjawab segala kebutuhan anda dari… Baca Selanjutnya